❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
partypoker, чем вас не устраивает мой аватар? Что из нижеперечисленного он нарушает, очень интересно?
Информируем Вас о том, что Вам необходимо убедиться, что выбранный вами аватар не содержит:
- Непристойности - Проявления расизма - Сцены насилия - Пропаганду употребления психоактивных веществ (напр. наркотиков, сигарет или алкоголя) - Сексуальное содержимое - Символы карточных игр - Изображения покерных игроков - Изображения знаменитостей
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
На мою просьбу сослаться на конкретный пункт правил, мне ответили, что могут отклонять по своему усмотрению.
вопрос в догонку - можно ли вывести на счёт этой карты $ с люксона?
Без понятия, мне люксон не нужен, я им никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь))) Есть простой способ без всякой ерунды))) Часть БР на скриле часть на счете в банке, вот ищу еще где можно держать доллары чтобы проценты капали, если кто знает вообще огонь будет
partypoker, чем вас не устраивает мой аватар? Что из нижеперечисленного он нарушает, очень интересно?
Информируем Вас о том, что Вам необходимо убедиться, что выбранный вами аватар не содержит:
- Непристойности - Проявления расизма - Сцены насилия - Пропаганду употребления психоактивных веществ (напр. наркотиков, сигарет или алкоголя) - Сексуальное содержимое - Символы карточных игр - Изображения покерных игроков - Изображения знаменитостей
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
На мою просьбу сослаться на конкретный пункт правил, мне ответили, что могут отклонять по своему усмотрению.
Сатанинский аватар жервтоприношения. Я б оепорт отправил сразц на тебя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет
ребята,подскажите,я больше года не играл на пати
как сделать депозит?
а потом как с выводом?