"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2903
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,201
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 98 99 100 101 238
  • Как футболист он шикарный, как человек вроде тоже охуенный. Дохуя кто так говорит. Ну клинит иногда, но если б у него такой страсти в игре не было, не было бы и такого футболиста. Раньше вон и за член схватить могли и ничего играли. А щас разнылись то, подумаешь укусил
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 4
  • Jule13 @ 25.6.2014
    А щас разнылись то, подумаешь укусил

Достаточно безобидно кстати с точки зрения футбола-). Некоторые хорошие люди и футболисты ломают другим хорошим футболистам ноги и зачастую судьбу..и ничего..хорошие мля. А тут кусается-)). Это не страшно.. он своими зубами рискует больше-). В конце концов можно перед игрой с Уругваем чесноком натираться-).
    Ответить Цитировать
    50/237
    + 0
  • dd23893c0b22.png
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 40
  • збс вчера писали, что картель будет подбирать себе соперника. вот и выбрали)
    все латиносы вообще по игре впечатляют в этот раз
    ивуарийцев жалко. пеналь очень спорный был, нужен ракурс со спины самараса, чтобы понять, насколько ему мешал защитник. но прошлого не вернешь...
    Ответить Цитировать
    59/210
    + 0
  • Jule13 @ 25.6.2014
    Как футболист он шикарный, как человек вроде тоже охуенный. Дохуя кто так говорит. Ну клинит иногда, но если б у него такой страсти в игре не было, не было бы и такого футболиста. Раньше вон и за член схватить могли и ничего играли. А щас разнылись то, подумаешь укусил

Думаю ты не понимаешь в чем проблема.Дело не в самом укусе.Человек(хотя не уверен в этом определении) абсолютно не отдает себе отчета в своих действиях на поле.
    Неадекват- опасен для окружающих.Неплохо бы было показать его надлежащему врачу.
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0
  • badlife @ 25.6.2014
    опасен для окружающих

В современном футболе высокого уровня на поле вообще очень опасно, наличие кусающегося футболиста не очень повышает общий риск пострадать.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • какая разница, насколько круто футболист пинает мячик, если он ебанько?
    я вот не помню, чтобы рауль или роналдо (зубастик) кусали кого-либо на поле. да кто угодно из великих.

спортсмен - это не только высокий технический навык, но и другие человеческие качества.
    криштик тоже вел себя как девка в англии, валяясь от любого столкновения так, как будто на него пятитонная плита падала.

но что-то изменилось в голове, и теперь он почти легенда.

именно поэтому уругвайцу не стать великим.
    upd: да, может это по-детски будет звучать, но кусаются только бабы.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Вообще, Суарес просто находка для рекламной компании Сникерс. ТЫ-НЕ ТЫ, КОГДА ГОЛОДЕН (с)
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 32
  • Jule13 @ 25.6.2014
    Как футболист он шикарный, как человек вроде тоже охуенный. Дохуя кто так говорит. Ну клинит иногда, но если б у него такой страсти в игре не было, не было бы и такого футболиста. Раньше вон и за член схватить могли и ничего играли. А щас разнылись то, подумаешь укусил

подумаешь укусил...а если он заразный? от укуса легко можно заразиться разными заболеваниями...
    p.s. и превратиться в суареса тоже в полнолуние.
    Ответить Цитировать
    86/160
    + 2
  • yuventus @ 25.6.2014
    p.s. и превратиться в суареса тоже в полнолуние.

Его надо срочно сегодня в расположение нашей сборной отправлять)
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 3
  • Укус ничуть не хуже удара локтем исподтишка, а такое случается довольно часто.
    Это не в том смысле, что я оправдываю Суареса, а в том, что дисква за укус не должна быть больше, чем в других случаях грубого неспортивного поведения. Естественно, ни о каких двух годах даже мысли быть не должно. 2-3-5 матчей, не более. Ну может ещё обязательный намордник во время матча.
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 5
  • koseka @ 25.6.2014
    какая разница, насколько круто футболист пинает мячик, если он ебанько?
    я вот не помню, чтобы рауль или роналдо (зубастик) кусали кого-либо на поле. да кто угодно из великих.

Ну ты выборочно взял-). Хватало ебаньков среди звезд всегда и в любом виде спорта. Если внимательно поизучать этот вопрос-выяснится очень много таких вещей среди звезд. Просто они не так заметны и раздуты, как укус на футбольном поле.
    koseka @ 25.6.2014
    да, может это по-детски будет звучать, но кусаются только бабы.

ну епть-)) А что ему делать- он хороший,маленький ,а большие дядьки защитники не дают толком поиграться с мячиком -)).

Шалтай-Болтай @ 25.6.2014
    пеналь очень спорный был, нужен ракурс со спины самараса,

Этот момент не поддается осмыслению вообще со стороны Самараса. Напомню..93 минута, решающий матч, ты на ударной позиции-к тебе катится мяч.
    Ты вообще НИОЧЕМ не можешь думать, или как либо подстраивать свою ногу- играют инстинкты. Все ж играли в футбол-думаю понимают о чем речь.Он не только ног защитника не видит, он его вообще толком не видит-просто зеленое пятно сзади приближается (ну так устроено зрение человека) у него одна мысль - как ударить мимо черного пятна (вратаря) и попасть в белый прямоугольник с сеткой. При этом 90% его внимания сосредоточено на попадании по МЯЧУ. Мало того-даже если ему задать задачу-сделать пеналь-где уверенность что его дадут ??. Вообщем нет смысла говорить о какой либо умышленной постановке. Не верите- пойдите с другом и поробуйте повторить такое падение- без мяча, ворот, напряжения, беготни 90 минут в тропиках. Очень сомневаюсь, что есть вообще футболист способный на такое.
    Ответить Цитировать
    51/237
    + 5
  • koseka @ 25.6.2014
    именно поэтому уругвайцу не стать великим.

Ну это все относительно. Он УЖЕ великий в Уругвае например. Просто ты подходишь со своей точки зрения..европейской-). В Бразилии например Роналдо по сравнению даже с Неймаром- никто. В Аргентине Роналдо- в лучшем случае водитель Марадоны. В Колумбии за Фалькао и трех Роналдо не возьмут. Везде свои звезды, везде свое понимание футбола.
    ПС. Ни в коем случае не хотел как либо унизить Роналдо-для меня он тоже звезда футбола.
    Ответить Цитировать
    52/237
    + -1
  • Razan @ 24.6.2014
    Суарес осчастливил дальновидного норвежца

а я ж в юморке постил такое)
    гыы

апд: хотя укуса там нет. у суареса нырок и пендель)
    AndySopl @ 24.6.2014
    дайте ссылку на повтор.

http://www.football-russia.tv/2014/06/highlights-100.html
    Ответить Цитировать
    93/235
    + 0
  • меня вот всегда удивляла Греция, вроде и игра очень простая ничего сверх ,но стабильно выход в 1/8 турниров будь то Евро или ЧМ
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Dextersoul,
    Не прикалывайся-). Они впервые в жизни вышли из группы на ЧМ -). Да и в Европе это было всего дважды (1\4- нет 1\8). И все эти 3 выхода сделала практически одна и таже команда. Они как начали с пацанов "никчемно" выигрывать, так и продолжают-)).
    Ответить Цитировать
    53/237
    + 0
  • koseka @ 25.6.2014
    какая разница, насколько круто футболист пинает мячик, если он ебанько?

Зидан уебал Матерацци головой. Про звезд 90ых ваще говорить нечего, вспомнить только Пола Гаскойна. Да много ебанутых гениев было. Тотти вон плевался всю свою карьеру в соперников
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 6
  • Dextersoul @ 25.6.2014
    меня вот всегда удивляла Греция, вроде и игра очень простая ничего сверх ,но стабильно выход в 1/8 турниров будь то Евро или ЧМ

они еще и Евро-2004 затащили
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0

• И вот смотрел я сквозь ромбообразные дыры в проволоке и думал: неужели мы действительно настолько плохи, какими пытаемся сами себе казаться? Почему, словно нищие, молимся на то, что наша нищета гарантирована? Сидим, нудим… У России свой особый путь и своя непостижимая сущность. Наши неудачи закопаны глубоко в недрах социума.Мы по умолчанию чем-то кого-то хуже, и поколения у нас не те, и утопаем мы в вечных рассуждениях о лимите на легионеров, количестве клубов в премьер-лиге, россиян в их составе и качестве работы спортшкол. Давайте после травмы Широкова дружно возьмемся за руки и, как японские школьницы и спрыгнем с небоскреба вниз.

Десятки, сотни, тысячи отговорок, что бы ничего не делать, не пытаться и не стараться что-то выдумать и изменить здесь и сейчас. Уж сколько раз твердили и в кулуарах, и на весь мир: опереться нам, бедным, не на кого, у нас же 64 русских футболиста на всю лигу - так чего вы требуете, пусть
    и за 7 миллионов? Мы же Россия, которую Гидрометцентр угадать не может, - оставьте нас в покое!

Только кто мне объяснит, чем мы хуже Мексики, которая уничтожает Хорватию со звездами «Баварии», «Реала», «Барселоны», «Интера», лучших европейских лиг в составе? Или Коста-Рики, которая, оказывается, фаворит группы с Италией, Уругваем и Англией? Коста-Рика что, родоначальница футбола? Да вроде нет. А детско-юношеский футбол в этих странах, он сияет и искрится? Или они, по примеру Германии с Испанией, наладили конвейерное производство звезд? Если наладили, то почему же этих звезд не видать? У Коста-Рики полсостава выступает на родине. Лидеры же - из греческого «Олимпиакоса» мощных клубов Скандинавии, и даже человечек из ПСВ. Да успевший отличиться на ЧМ Маркос Уренья, который в составе «Кубани» за 30 с лишним матчей забил ноль голов. Но, безусловно, он талантливее и опаснее нашего Кержакова, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 1
  • Jule13, Исправил, спасибо. Я вчера ещё это заметил, но ушёл отдыхать. Но, как по мне, это не суть важно, как для нас, какую же он сумму выиграл на самом деле. Сам факт повеселил. То что я запостил от части не правдивую инфу - да, виноват. Прошу прощения.
    Сообщение отредактировал Razan - 25.6.2014, 13:51
    Ответить Цитировать
    139/225
    + 2
1 98 99 100 101 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.