bios @ 28.7.2014
Вот я и думаю: почему не станет? Рука имеет 40% эквити против валетов! Почему не заколоть? Или после моего рейза опп кладет меня на ТТ? Кстатит, тут разницы нет, валеты у меня или короли. Все равно туз у оппа будет играть, даже рука играет неплохо! Вероятность наличия крайне мала, но тоже есть, и тоже король у оппа будет играть.
Блин, как ещё объяснить, против твоих валетов да, но здесь ещё первый опп, который донкал. Т.о. он получается в бутере при нехилом экшене, и размышления обычного рега выглядят примерно так: " У меня
, против рейзера пфр у меня 3 туза и 9 бубей, но с чем донкает чел, зайдя колдколом с ББ? ФД, TT-QQ, 44, A4. Получается против двоих я в заднице? Даже если я подколю и буду ненамного младше обоих, что мне делать после ререйза донка? Да ну его нахуй. Я пас." А с карманкой он вообще даже думать не станет, сразу в пас.
Так вот, я не говорю, что рейз флопа- это ошибка, но оптимальней мне кажется будет кол флопа и пас на рейз от третьего, т.к. оставляем в игре все более слабые кармашки у обоих и не изолируем себя от рук лучше, а то что даём бесплатно улицу дро, так и хер с ним, это меньшее из других зол. как то так
Не от большого ума, кстати.