Только что посмотрел охуенный фильм жизнь пи Офигенная история, потрясающие визуальные эффекты и краски. Это я еще на обычном телеке смотрел, даже не представляю, насколько круто эта картина смотрелась в кино. Эпизод, когда тигр в воде и держится за лодку, а парень схватил молоток и подошел к краю лодки, и тут глаза этого тигра - это просто нечто, космос какой-то. Актеры кстати тоже молодцы, и парень и рассказчик очень круто передали эмоции. Браво, потрясающий фильм, 10 балов из 10, кто не смотрел - скачивать и исправлять недостаток.
А вот несломленный не впечатлил, несмотря на несомненно крутой сценарий и интересную историю. Тут вопросы к Джоли, как к режиссеру наверное. Даже не знаю как объяснить, ощущение притянутости что ли было при просмотре, думаю потенциал истории и сюжета был огромный и можно было бы потрясающее кино из этого сделать, на мое имхо джоли этого не сделала. Единственное - та часть фильма, когда они в лодке - там очень понравилось как снято было.
Последние пару страниц было много о покере , поэтому немного оффтопа:
Последнее время игра в сатах на 74-357 собирается как-то спонтанно, особенно на 357. Например, жорж и скосс могут отсутсвовать за 2 часа до СТ, но потом появиться часа в 2 ночи и гры будет много. Ну в целом это хорошо, так как поле разбавляется и нет концентрации кучи регов в одно время, в к-ое ловить нечего. *** Вчера и сегодня днем игры совсем не было, поэтому добавлял 25 и 37 лимиты. Седня еще зарегался в сат на шторм за 235 фпп чисто ради интереса посмотреть что за поле Пропустил при регистрации предупреждающую табличку, о том, что в случае заноса нельзя будет анрегнуться из шторма, в итоге занес его и теперь не отрегистрироваться как-то даже не хочется в саппорт писать из-за 11 дол, чтобы отрегали вручную, итак им последнее время много писал *** Знакомьтесь: польский рег покерзиста90. Играет с рейзом с батона 74% и кбетом по улицам 90-60-100
BB: t420 M = 1 Hero (BTN): t580 M = 1.38 SB: t2000 M = 4.76
Pre Flop: (t420) Hero is BTN with K J Hero raises to t540 all in, SB calls t440, 1 fold
Flop: (t1400) 4 A J (2 players - 1 is all in)
Turn: (t1400) 2 (2 players - 1 is all in)
River: (t1400) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1400 Hero shows K J (two pair, Jacks and Deuces) SB shows 2 5 (three of a kind, Deuces) SB wins t1400
Это джеллис. С ним вообще не зарубались посл время, да и не играл он давно, да и вот так я его никогда не колил. Поэтому со спокойной душой тут запушил, чтобы с бб выставиться. А тут хуяк и кол от чипа Просто мразь, нет слов. Я конечно допускаю, что там могло быть много столов, и он просто не разобрался и не умышленно это сделал. Хотел у него в чате спросить, да он после этого тура сесссию закончил. Потому что если он специально так сделал, то придется суке помстить. Ну вот почему некоторые реги в сатах такие пидарасы? Неймется им играть спокойно, нет, надо начать эту хуйню...
Jack, я думал это очевидно и для тех, кто не играет саты... Во-первых для него это минусово конкретно в раздаче, во-вторых, он понимает, что я это понимаю. И делая так, он провоцирует меня так же колить его на бабблах, что для него будет дико минусово на дистанции. Ест-но он может так делать, его же фишки и деньги. Только вот по вышеперечиленным причинам делать так будет только мудак. Кроме того, эту раздачу можно (с учетом того, что в ней регуляры принимают участие) трактовать как софтплей в отношении меня. Я ест-но писать не буду в саппорт (и конкретно по этой раздаче они ему ничего не сделают), но если увижу действия более явные, то можно изи накатать на него
BB: t420 M = 1 Hero (BTN): t580 M = 1.38 SB: t2000 M = 4.76
Pre Flop: (t420) Hero is BTN with K J Hero raises to t540 all in, SB calls t440, 1 fold
Flop: (t1400) 4 A J (2 players - 1 is all in)
Turn: (t1400) 2 (2 players - 1 is all in)
River: (t1400) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1400 Hero shows K J (two pair, Jacks and Deuces) SB shows 2 5 (three of a kind, Deuces) SB wins t1400
Походу мисскликнул, у СБ диапазон колла сверузкий должен быть. Ладно ещё там с сильной рукой наказать решить, позлить тебя, но с этой говняшкой мастёвой он пиздец минусово сыграл. Хотя у меня он промечен регом.
Вообще удивляют составы в 6 регов, каждый второй стол такой. Когда они уже зальются то? А то никак дорогую покатать не могу )
Думаю все же мисскликнул, он любитель погемблить (у меня даже нотс такой на него есть - "гемблер", без шуток), и может на красивых тут заколить, но с мусором вряд ли. Кароче забью и не буду его колить в таких же ситуациях, просто нотс оставил, чтоб отслеживать дальнейшую его игру на бабблах.
У меня вопрос - а почему так все любят азиаток? По мне, так они страшненькие и абсолютно не сексуальные... Офк есть исключения очень бодрые но в целом плоскодонки...Ну вот лично мне нравятся худенькие бабы, но азиатки худые - это как-то совсем...
Так, у кого в мобиле есть приложениекто хочет стать миллионером/?) До каких результатов доходили? Я с гуглом до ляама лоходил (выигрывал) ну а так до 250к несколько раз (раза 2-4 примерно всего)) доходил. Делитесь, господа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня как то свет выключили.. на 2к гиперов улетело.. )) вернули 180 баксов только