samorodok @ 7.7.2010, 17:14 Заметил такую вещь на ФТ, что когда пишешь в чате на русском, буквально пересаживают сразу
Сегодня на ФТП за одним столом, мало того что сидел рядом с русским и по русски с ним разговаривал, так ещё с русским из одного города со мною, 2.5 часа играли ни кто не отсаживал ))
Сегодня уже было 2 предфиналки: 70+5 12 место и 100+9 16 место. Не хватило ..... Играю последний турнир 50+5 в стиле агро, не знаю, что из этого получится, но я иду пока ТОП2
Когда интересно у меня будет такой период в жизни когда я буду сидеть в поздней стадии со стеком лидера и говорить я не в форме не думаю что чёто у меня получиться, чуть ли не раздеваясь и уже настраивая себя на сон или ещё на что-то не связаное с "работой")
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.