Сегодня будет восхитительный день, так как мы едем на клевую дачу с кучей телок и прочих кайфов,а я на время пари решил не пить и не курить кальян. Странный будет день,но опыт я думаю, прикольный)
Ема вы раскачигарили пари! скоро о нем будут по первому рассказывать, а в букмекерских конторах ставки приниамать! кстати идея: устроить прямую трансляцию забега
вчера сутки играл, был минус очень много, в итоге закончил -2к рублей) бальзам на хуй!) а ваще как обычно это бывает, проиграл где должен был нажить неплохо!
ваще устал дико от карт... каждый день уговариваю себя просто посидеть дома и отдохнуть... но НЕТ блЯТЬ! я же лудоман, надо обязатьльно пойти катать куданибудь...
TraiL @ 19.10.2013 вак ты вообще наглости набрался тут такое писать? помойму ты ошибся немного тут своими возможностями, мой дневник, мои ставки! что за вторжение???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хорошая идея)