МИША КУБАРЬ заболел, так что сегодня он не смог дать прогноз! Но зато вместо него утром позвонил (настоящего имени я его не знаю, да и никто не знает), все его зовут просто: БАРОН ОТО ФОН КЛАУЗЕЕЦ ЖЕРЕБЕЦ КРАСНОЩЕКИЙ НЕПЛОХОЙ и сказал: "БАРСА БОЛЬШЕ!"
Только вот хз что больше то ? То ли угловые, то ли голы, то ли фолы! Я предположил что ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ!
Сообщение отредактировал popolop - 20.2.2013, 16:49
ПИЗДЕЦ получился! Продавал долю на 1 турнир, а получилось что придется играть 3 теперь! Хотел сначала вернуть обратно 1 бакс, но решил а может это судьба занести этот турик и решил отыграть 3 турнира!!!
Фиша наказал в покер! Решил усилить! В лимитный холдем я играю просто ахуенно! Главное играть не более 5 раздач! Чтобы рег не понял что самая большой банк он проебал на блефе
Император извини если не туда лезу, но мне кажется Ты перебарщиваешь с минусами в репу верноподданым. Император-это же как отец для простых смертных. Суров, но справедлив. И если кто-то из верноподданых один раз оступился ( голову не преклонил при проезде Императора, дорогу не уступил и т.д.), сразу отрубать конечности нехорошо как то. Прояви величие и великодушие, чтобы потомки не писали о Тебе как о душегубе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только вот хз что больше то ? То ли угловые, то ли голы, то ли фолы! Я предположил что ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ!