Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 98 99 100 101 4487
  • Northernwind @ 4.9.2012
    55 вполне реально. 10млн подъёмных за подписание контракта, и Фалькао к нам поедет.

а сумма трансфера будет 100ка ?)
    Ответить Цитировать
    76/2001
    + 0
  • Мде, по переходу Халка и Витселя у меня приличный когнитивный диссонанс...

С одной стороны уровень чемпа типа поднимается, Зенит набивает очков в табл коэфов, хороший прецедент для сильных др игроков(именно как факт что можно и переехать, фин вопрос расмм ниже) и тд.

НО!. Во-первых меня подбешивают всякие мансити/псж/анжи, и ладно еще мансити, они вообще возможно могут окупаться, ну или не быть такой черной трубой, за счет ТВ-прав, ЛЧ, продажи билетов и тд. И ладно еще арабские шейхи тратят ярды когда в их странах все гуд. Но када мля гос образующая компания у нас тратит на дорогие игрушки для пиара 100 лямов, када такой пздц в стране, выглядит как тааааакой плевой в сторону людей... Хотя да, нав эти деньги и так до людей и не дошли и лучше уж Халк и Витцель чем пара замков за рубежом.

В общем это в некот степени убило респект к Зениту как фут клубу, который раньше брал за копейки полумертвых зыряновых/широковых и делал их полузащами крайне высокого уровня, а еще раньше воспитывал кержаковых/аршавиных/денисовых и пр, а сейчас вот таким читтерским способом убивают конкуренцию в чампе, тк зарабатывающим клубам такую конкуренцию выдержать очень сложно и так, а после такого прецедента, практически невозможно, тк и так с трудом зарабатывали на гуд игроков, а теперь все игроки и клубы в адрес рос команд будут совсем с ума сходить в плане фин требований (имею ввиду действительно стоящих, хотя по прежнему очень верю в великолепную работу селекционной службы ЦСКА, но тут им придется вообще чудеса творить)

Ну и + еще что раз уж взяли, то все таки не доигрывающих старперов, а очень гуд и персп игроков. Ну и спасибо, что хотя бы не анжи
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 5

• 342187-khalk.jpg
    Ответить Цитировать
    229/3698
    + -2
  • Я думаю у большинства переживающих за российский футбол чувства одинаковые. Shatkhi их подробно разобрал. Я рад, но считаю, что 100 млн. можно было потратить более рационально. Купить в каждую линию по оч приличному игроку.
    Но прошу всех, поймите, нас, болельщиков, никто не спрашивал. Ни сейчас, ни тогда, когда Газпром стал владельцем клуба. И я уверен, если бы Газпром владел бы ЦСКА, болельщики не перестали бы любить свою команду, а трансферам и капиталовложениям только радовались. Не судите. Мне гораздо противнее наблюдать, как гордая Чеченская команда целиком и полностью содержится на дотации из Федерального Бюджета. Вот где уж точно наши с вами налоги. Или, например, деньги Уралкалия. Деньги из Пермского края, а тратятся на Дагестан. Страна у нас такая, и вряд ли что либо изменится в ближайшее время. Давайте просто порадуемся качеству трансферов нашей РФПЛ этим летом. Всем мир.
    Ответить Цитировать
    33/1806
    + 2

• Дзюба покинул расположение сборной России

Сегодня во время утренней тренировки игрок национальной сборной России и московского «Спартака» получил повреждение коленного сустава, сообщает официальный сайт РФС.

Проведенное обследование не выявило значительных проблем, однако консервативное лечение может занять несколько дней. В связи с этим тренерский штаб российской команды принял решение отпустить футболиста в распоряжение его клуба для прохождения дальнейшего лечения.

что-то невезуха какая-то, только вызвали и на тебе
    Ответить Цитировать
    72/272
    + 0
  • Tank @ 4.9.2012
    но считаю, что 100 млн. можно было потратить более рационально. Купить в каждую линию по оч приличному игроку.

Куда рациональнее то? во все "проблемные" линии куплены игроки: в нападение и полузащиту. Защита у Зени и так самая сильная в России. Каких других игроков ты хотел бы видеть в команде(примеры)?
    Ответить Цитировать
    230/3698
    + 2
  • Бурмистров: жила в душе надежда получить приглашение от ЦСКА

23-летний нападающий Никита Бурмистров, перешедший из пермского "Амкара" в махачкалинский "Анжи", признался, что не терял надежды вернуться в московский ЦСКА.

"Что скрывать, жила в душе такая надежда. ЦСКА — не чужая мне команда: в 15 лет меня из Калининграда пригласили в "армейскую" школу, в составе ЦСКА я дебютировал в Премьер-Лиге. Словом, "армейский" клуб дал мне путёвку в большой футбол. Особенно рассчитывал на интерес со стороны "армейцев", когда мы недавно победили их в Перми, а я и сыграл вроде бы неплохо, забил один из голов. Но никто из руководства клуба со мной не поговорил. В тот вечер я окончательно понял, что в ЦСКА уже не позовут", — признался форвард.

Футболист, который подписал четырёхлетний контракт с "Анжи", рассказал, почему сделал выбор в пользу махачкалинского клуба.

"Во-первых, я много хорошего слышал о Гусе Хиддинке, и поработать с ним будет приятно и полезно. Во-вторых, оказаться рядом с игроками мирового и европейского уровня, которых ещё недавно видел только по телевизору, большая удача. В-третьих, "Анжи" — растущий, прогрессирующий клуб, стремящийся и имеющий все основания войти в российскую элиту. В-четвёртых, привлекает внимание в клубе к молодым футболистам. И в-пятых, команда играет в быстрый футбол, за счёт острых контратак, а мне такая игра особенно по душе. Мне уже не 18 лет, опыт какой-никакой есть, а рядом с великими футболистами могу ещё прибавить в игре. Уверен, шанс предоставится, и только от меня зависит, сумею ли им воспользоваться.

Серьёзные средства, вкладываемые в махачкалинский клуб, должны в скором времени окупиться медалями чемпионата России, участием в Лиге чемпионов. А на ближайшем временном отрезке моя задача — помочь команде подальше продвинуться в Лиге Европы, войти в тройку сильнейших российского чемпионата. И пробиться в сборную России", — цитирует Бурмистрова "Спорт-экспресс".

Жесть. Я уже даже на Бурмистрова был бы согласен, где наш нап?( Клебера то теперь точно из Порту не отпустят.(
    Ответить Цитировать
    231/3698
    + 3
  • LiveYourLife @ 4.9.2012
    Жесть. Я уже даже на Бурмистрова был бы согласен, где наш нап?( Клебера то теперь точно из Порту не отпустят.(

как же не отпустят 35 лямов и он ваш )
    Ответить Цитировать
    77/2001
    + 0
  • LiveYourLife @ 4.9.2012
    Бурмистров: жила в душе надежда получить приглашение от ЦСКА

Суарес в январе перейдет в ЦСКА. Клубы все согласовали, остается только ответ игрока. Но т.к. он уже успел полюбовно распрощаться с болельщиками, то скорее всего он полностью согласен на переход. Сейчас вроде после операции восстанавливается.

Так что никаких покупок скорее всего ждать не стоит. В лучшем случае будет либо молодой нап на перспективу, либо аренда. Въебывать бабло как Зенит у ЦСКА нет возможности, поэтому никто никого на 6-8 игр (сколько осталось до перерыва?) за 20-30 лямов точно не возьмет.
    Ответить Цитировать
    46/1264
    + 0
  • Royal709 @ 4.9.2012
    Да ладно вам сраться:) Я вот тоже негативно отношусь к газовику из-за народной трубы. Но с другой стороны - все равно народу эти деньги не достанутся, так пусть хоть привезут к нам в чемпионат топ звезд и не предпенсионного возраста камерунца, а игроков в самом соку. Это же плюс всему нашему чемпионату. А в болельщиках Спартака все же говорит зависть, давайте будем честными сами с собой, ребят:) И да, Спартак сейчас не конкурент Зениту, у Зенита вообще нету конкурентов в России.

Ппц, я не понимаю как можно быть таким недальновидным? Куда они приведут топ игроков? В Россию? А в какой клуб нашей страны может пойти игрок которого продают за 50 млн? Я только 2 таких клуба знаю- Зенит и Анжи.
    Тем не менее, футбол он не только для Зенита и Анжи, а есть еще пара десятков команд, со своими между прочим болельщиками. Такая политика она вынуждает с десяток команд бесперспективно влачить существование и клянчить деньги ходить по порогам что бы хоть как то концы с концами сводить.
    Ответить Цитировать
    45/46
    + -1
  • Да нам в января даже уругвайский Суарес нахрен не сдался, нам нужен сейчас кто то, во втором круге может быть уже поздно за что то бороться
    Ответить Цитировать
    232/3698
    + 1
  • vZ0yYCf7aRs.jpg
    Ответить Цитировать
    233/3698
    + 2
  • Mad-Revolver @ 4.9.2012
    Ппц, я не понимаю как можно быть таким недальновидным? Куда они приведут топ игроков? В Россию? А в какой клуб нашей страны может пойти игрок которого продают за 50 млн? Я только 2 таких клуба знаю- Зенит и Анжи.
    Тем не менее, футбол он не только для Зенита и Анжи, а есть еще пара десятков команд, со своими между прочим болельщиками. Такая политика она вынуждает с десяток команд бесперспективно влачить существование и клянчить деньги ходить по порогам что бы хоть как то концы с концами сводить.

Никто не мешает выращивать своих игроков. или искать перспективную молодежь как это делают те же Порту, Бенфика и Удинезе. А наши команды как ходили с протянутой рукой так и будут ходить, потому что никто ничо делать не хочет. меня воротит от таких команд, я не понимаю почему их надо тянуть за уши? не могут существовать - расформировать.
    Ответить Цитировать
    58/1355
    + 6
  • Спортинг кстати боготворит зенит )
    Ответить Цитировать
    23/82
    + 1
  • Royal709 @ 4.9.2012
    Никто не мешает выращивать своих игроков. или искать перспективную молодежь как это делают те же Порту, Бенфика и Удинезе. А наши команды как ходили с протянутой рукой так и будут ходить, потому что никто ничо делать не хочет. меня воротит от таких команд, я не понимаю почему их надо тянуть за уши? не могут существовать - расформировать.

Ты такой простой. Думаешь, что выращивать собственных игроков легко, просто и дешево? На периферии у местных команд инфраструктура футбольная не развита. И это не потому, что все там тупые колхозники, которые работать не хотят, а потому что банально нет денег. Не выделяют их из бюджета на развитие. Кто за бесплатно будет что-то делать? Если взять все наши топ-клубы, то у них с давних времен все было хорошо, и только потому, что их всегда поддерживали, выделяли деньги на поддержание и развитие. В России вообще-то всего несколько хороших футбольных школ-интернатов. И все мало-мальски способные ребята проходят либо через них, либо через школы московских команд и питера.

В регионах денег не хватает на развитие несколько видов спорта, и поддерживают зачастую один-два вида (для примера, я из города, где финансировали в полном объеме только хоккей с мячом, на остальные нет денег, выживайте как можете. Хоккейную команду расформировали, оставили только ту, что заявлена и играет в МХЛ. Зарплаты просто мизерные, но альтернативы почти нет, только перебираться в другие команды).

Если не тянуть наши команды, то не будет у нас ПЛ, просто не наберется команд для участия.
    Ответить Цитировать
    47/1264
    + 1
  • В кого бы вырос Денисов, не отыграй с ним 100 матчей рядом Тимощук, купленный за 20 млн?
    Ответить Цитировать
    15/232
    + 0
  • Zkamar @ 4.9.2012
    а сумма трансфера будет 100ка ?)

Я имел ввиду, что Халку заплатили 10млн подъёмных. На счёт Фалькао шутка была. 1 Халк или Фалькао не играют, футбол командный вид спорта. Брать таких игроков как Халк и Витсель большой риск. Оба они себя смогли проявить в играющих командах, порту и бенфика в своём лучшем виде были именно хорошо сбалансированными командами. Те индивидуально ни тот ни другой не являются суперзвёздами. Почему Месси не феерит в сб. Аргентины? Почему Халк не феерил на олимпиаде, а сидел в запасе? Скорее всего они впишутся и будут играть на своём уровне, тк у зенит-а поставленная, сбалансированная игра, состав. Но с таким же выхлопом можно было бы вписать и игроков в 2-3 раза дешевле.
    Ответить Цитировать
    5/746
    + 0

• Но с таким же выхлопом можно было бы вписать и игроков в 2-3 раза дешевле.

На них у Зенита денег нет. Без шуток.
    Ответить Цитировать
    48/910
    + 0

• Спортинг кстати боготворит зенит )

Завидует черной завистью Порту и Бенфике. Хрен с ними, с Халками и Викселями. Им бы какого-нибудь ван Вольфсфинкля бы таким дурачкам впарить за миллионов 30, лучше 35. Берут же разный сброд за бешеные деньги, чем мы хуже. И у нас говна под потолок, аж из дымовых труб льется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот будет смеху, если ПСЖ купит Роналду за миллионов эдак 70. И Хедиру за 20 впридачу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 98 99 100 101 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.