Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2164
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,242
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 98 99 100 101 131
  • Беда не приходит одна. Братухи очень сильно рекомендовали посмотреть сериал "Спартак". Т.к. я с давних лет очень люблю античность решил посмотреть одну серию.... и тут понеслась.
    Ответить Цитировать
    1117/1575
    + 1
  • Только что понял почему в прошлом и этом месяце так нескладывается. Играем с друзьями в монополию, мне выпадают дубли, всякие подарки и наследства, враги бесконечно попадают и платят мне огромные суммы а я тем временем спокойно хожу выкидывая нужные кости. Дистанция отдает не там. Еще сегодня играли во фрисби под дождем что уже само по себе здорово. Правда из полезных дел я так ничего толком не сделал :-(. Но проводил Бланка в Москву - а это уже чтото.
    Ответить Цитировать
    1118/1575
    + 2
  • Say_Hello @ 28.8.2013
    Беда не приходит одна. Братухи очень сильно рекомендовали посмотреть сериал "Спартак". Т.к. я с давних лет очень люблю античность решил посмотреть одну серию.... и тут понеслась.

Я уже 2 раза пересматривал Вот думаю 3-й раз глянуть. Отличный сериал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Полуночная маршрутка... Последняя в своем роде на сегодня. Присталище самой разной публики. Например офисный клерк который видимо задержался разбирая бумаги, либо поддал пивка с коллегами. Далее идут гости из средней азии которые шепчутся на "своем" и смеются. Два парня из соседнего города не знающие как тут у нас платят-сразу или по выходу. Молоденькая девушка которую парень проводил до кареты и быть может пошел встречать другую. Пьяная пара из молодого чувака и зрелой дамы которая целует ему руки , а своими лезет туда - куда лезть не принято. И так далее. И ведь такие разные, и я даже не могу сказать что кто-то из них неправ. Каждый по своему и очень интересно коротает дорогу, и я не могу дождаться когда сяду в поезд... ведь там попутчики еще веселей.
    Ответить Цитировать
    1119/1575
    + 6
  • Купил билеты на 4е число.
    Заканчиваю приготовления к отъезду.

Месяц август хуявгуст.

TReLcC7ywVU.jpg

Играл аж в 3х сетях лимиты нл10-20-25. Начал с микрогейминга, продолжил отсос в ипокере.... и тадададам закончил на старзах. По часам - 120.
    По деньгам вышло не супер(около 500 уе, но радует что перед поездкой я немного поверил в свои силы пусть и не хочу чтоб покер был единственной моей надеждой на существование.
    В целом я тут еще раз осознал какой же я бомж когда перебрал все что имею, выкинул и продал лишнее. А взял с собой только необходимое.
    КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ, ГДЕ СУКА МОЙ КОЖАНЫЙ ДИВАН?!
    Всем хорошей Осени братухи, жгите листья, носите шерстяные носки дома и пейте горячий чай.
    Ответить Цитировать
    1120/1575
    + 5
  • И да я посмотрел этот проклятый сериал за три дня. МОИИИИИИИИ ГЛАЗААААААААААААААААААААА.
    понравилось.
    Ответить Цитировать
    1121/1575
    + 0
  • Помню поехали мы как-то с другом и братюней близнецом в Сочи, ... я тогда начал играть в карты и бр мой был ~500 euro и параллельно с практикой я работал на автомойке где и заработал денег на свой первый билет на море.
    Так вот сидим мы однажды на центральной набережной городка Адлер и распиваем виски с колой. Тут я вижу представителей власти и припоминаю что распивать напитки нельзя. Я прячу бутылку в рюкзак... а сами мы сидим со стаканами и потягиваем пойло. Разумеется по закону жанра они решили доебаться именно до нас.
    После базовых вопросов о документах и моей неудачной шутки о избранности нас богами, один из них принюхался и даже взял попробовать мой стакан.... вообщем повод они нашли и вежливо грозя дубинкой попросили предъявить что находится в моем рюкзаке.
    И вот я медленно по одной вещи достаю всякую хрень: мп3 плеер, пустую бутылку из под воды, книжку, сломанные очки и уже в самом конце когда понимаю что он не отступит достаю эту злосчастную бутылку. Все это со стороны выглядело так глупо... я даже не представляю как это описать.
    Т.к. у нас еще и паспортов с собой не было идем мы с ментами в ППМ, они нам рассказывают сколько суток до установления личности мы будем сидеть и какой нам предьявят штраф. Будучи у той самой будки мент вдруг отводит меня в сторону и сменяет свой тон на отеческий.... входе переговоров эти суки забрали все деньги что были с собой, даже мелочь.
    Мы пошли обратно, сели на то самое место от куда нас забрали и допили нашу бутылку. Благо что я догадался обо всем когда мы шли к ППМ и почти все деньги выложил в дырку в кармане оставив в кошельке максимум 400р. той ночью я пил за здоровье Лейтенанта и его братишек.
    Ответить Цитировать
    1122/1575
    + 4
  • Say_Hello @ 1.9.2013
    билеты на 4е число

Требую отчетов о путешествии!
    Ответить Цитировать
    106/114
    + 0
  • В пути. Проезжаем Красноярский край. Горы, холмы, горы, хижина на горе. Рита видит все впервые, потрясена красотой и бесконечным размахом территории. Я в этом вопросе с ней солидарен. Есть мысль что только в России люди живут здесь не получая помощи а иногда даже с помехами со стороны государства. Хотя дом на склоне горы звучит не так уж плохо-правда? Так и природа, сама по себе живет и цветет, сколько мы не плюем ей в лицо газами и мусором. Дикая, шальная и безумно красивая. Вот она широта русской души в полном объеме, со всей ее забавной хаотичностью. Пс майку привет :-)
    Ответить Цитировать
    1123/1575
    + 2
  • Проиграл ха в дурака соседу. Сначала думал он зек. Оказалось геолог, показывал фотки с дальнего севера и рассказывал истории дивные. Только что многократно уничтожили его, в 3максе. Пора уже на деньги начинать :)
    Ответить Цитировать
    1124/1575
    + 2
  • Say_Hello, напомни,куда ты стопы направляешь?
    Ответить Цитировать
    109/128
    + 0
  • av_selivanov @ 5.9.2013
    Say_Hello, напомни,куда ты стопы направляешь?

какие еще стопы? О_О
    ты про трейдинг?
    Ответить Цитировать
    1125/1575
    + 1
  • Добрались до Иркутска. Подруга встретила хорошо, сидим пьем чай и уже начали искать жилье. Похоже это может затянуться.
    Ответить Цитировать
    1126/1575
    + 1
  • Say_Hello @ 6.9.2013
    какие еще стопы? О_О
    ты про трейдинг?

В смысле куда ты едешь в данный момент?
    Ответить Цитировать
    110/128
    + 0
  • av_selivanov @ 6.9.2013
    В смысле куда ты едешь в данный момент?

Оу. Я сразу и не понял.
    Еду, точнее ехал в Иркутск. Поездом.
    Сейчас тут. Если бы не тупил инет кинул бы немного фоток.
    А так все круто. Ищу квартиру... очень красивый город с кучей старинных зданий и зеленых улочек. На местном подобии арбата слушали Бурятов играющих на этнических духовых инструментах.

подробнее в другой раз.
    Ответить Цитировать
    1127/1575
    + 3
  • Ребята куда я попал?
    Сегодня был снег... при солнечной погоде. А потом еще радуга.
    А еще тут по среди города огромная платина ГЭС прямо на Ангаре. Так вот я уже представил что будет если ее прорвет.... нужно быть готовым ко всему т.е. уровень воды отличается метров на 50.

Плюс немного социалочки любимой.

Идем вечером с девушкой за сметанкой в магазин... на встречу к нам две дамы слегка поддатые.
    -МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДАЙТЕ ОГНЯ
    -Не курим.
    -ЧТООООООООО? КАААААК?
    - О_О

как так вообще.
    Ответить Цитировать
    1128/1575
    + 4
  • Пиши почаще
    Ответить Цитировать
    107/114
    + 0
  • Сняли 1ком квартиру рядом с центром. Вокруг сплош дома старой постройки. Квартира норм, есть все что нужно и даже треклятый шифанер в котором можно пересидеть бомбежку. Сутки как мыли тут все и выбрасывали обрывки чужой жизни. Нашел проигрыватель советского образца. Проверю рабочий ли :). Короче говоря потратили сверху на постельное белье, подушки и всякие бытовые мелочи около 2к. А вот с интернетом беда. Есть кабель, все уже проведено и я кричу иди сюда есть же. Но оказывается девушка(так хочется обозвать) которая жила до нас залезла в долги и теперь нас не могут переоформить пока не решат с ней вопросы. Других операторов по закону жанра в доме нет, так что я развлекаюсь как могу без интернета. Сегодня например гуляли по ночному городу употребив марихуаны. Но это другая история....
    Ответить Цитировать
    1129/1575
    + 9
  • Say_Hello, сорри,если было,но...С чего вдруг ты решил переехать из Омска в Иркутск и надолго ли этот трип?
    Ответить Цитировать
    111/128
    + 0
  • воу-воу, ващще соседями стали)) какие то жалкие 450км))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 98 99 100 101 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.