Во всех турнирах убивают снизу. Задолбало. В ОПЛ сначала принял пуш с там ...... флоп 234 Тут я уже уверен был что ща положат или Остался турик за 16.50. ИТМ 40 тел, иду 31/71.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $160(BB) Poker Stars Hero ($2,431) BB ($6,203) UTG ($5,220) UTG+1 ($7,329) UTG+2 ($3,433) MP1 ($2,990) CO ($2,905) BTN ($4,123)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $320, fold, CO calls $320, fold, Hero raises to $2,406 (AI), fold, UTG+2 calls $2,086, fold
Сегодня почти не играл. 12 столов СНГ (+32$) и 1 МТТ за 11$ (аут <) Попалась на глаза картинка. Именно такими я часто представляю себе многих оппонентов.
Блеать, мазафака!!!! Это пиздетс, агонь! Я крутой идиот!!! Сорри, буду писать матом, потому что иеня еще не отпустило и колотит! Тема такая. Сижу сука такой в тоске. Типа где денег брать, я очкун, даже на 15 лимит играть не иду. Потихому лобби ковыряю старзовсое, фильтры там, хуям-буям. Ну и зашел в СНГ, смарю регов, мной помеченных нет. Думаю, чо та тут одни лохи, надо сессию сгонять. Регаюсь в один и курить иду. Стол открылся, я во второй. А сам думаю, чо блять так медленно набираются то? Ну в общем начал катать. За столом сидит супернова. Думаю, хуле он тут забыл, как на 7-ках народ супернову делает? Открывается второй стол, а там супернова элит....я в ахуе и начинаю догонять в чем дело. Одним глазом смарю и .... ипать капать.....первый стол за 200 баксов, а второй .... за 500 сцуккойобаныйврот
Ну и чо? Пришлось пицотку затащить, правда в 200 на бабле вылетел, запушил в равного русака там флоп ....но не доехал, да и йух с ним думаю, хотя еще 395 долларов не лишними бы были. В общем я за полчаса стал богаче на 1100 баксов. Найух, седня играть не буду больше
Сообщение отредактировал alser68 - 14.7.2011, 21:30
yxTbIkak9I @ 14.7.2011 Веселая тема. Гратц!!!! Только не соблазнись и не стань регом лимитов ))))
Спасибо! Нет, конечно! Я ваще БР-нит. Играю, а сам думаю, что ща залью и ваще покер брошу. Но плюс этой сессии в том, что на своей шкуре убедился, что не боги горшки обжигают и теперь, надеюсь, буду смелее по лимитам подниматься. Занос конечно откладывает свой отпечаток в виде эйфории, но ничего сверх естественного в игре на этих 2 столах я не увидел. Хинтами не рождаются - Хинтами становятся! Выполнил за полчаса месячную норму по профиту, наверное я заслужил 3-4 дня посидеть с удочкой в деревне? На днях сгоняю наверное
Честно говоря, просматривая ВОДы по игре на лимитах 50+, я всегда задумывался об этом. Такие же люди, как и микролимитчики. Просто имхо нужно в совершенстве знать пушбот и этого будет уже достаточно, чтобы не быть там рыбой. Порой, играя свои рабочие лимиты, думаешь о том, что их играть сложнее, чем высокие. Так, наверное, каждый из нас порой думает?
Серег, помнишь мульт такой - "Летучий корабль"? Там еще Водяной песенку пел "Я - Водяной, я - водяной ..." и так далее. Вот тебе на этот мотив надо петь - "Я - лудоман, я - лудоман"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.