Подскажите, какой монетой и через какую сеть лучше всего сделать депозит?
Pavel_Myln, Ну традиционно в литкоинах комиссия бирж самая маленькая. Может коллеги еще что подскажут.
Какие условия на депозит/вывод, сколько надо рейка чтобы вывести после депа, и можно ли задепозитить скриллом, а вывести в крипту, или только на ту же платежную систему?
Pavel_Myln, Добрый день!
Pavel_Myln @ 17.08.24Подскажите, какой монетой и через какую сеть лучше всего сделать депозит?
Как уже подсказали. С самой малой комиссией можно депозитить/выводить через LTC.
Напиши нам в поддержку, поделимся инструкциями.
GGAllin, Добрый день!
GGAllin @ 19.08.24Какие условия на депозит/вывод, сколько надо рейка чтобы вывести после депа, и можно ли задепозитить скриллом, а вывести в крипту, или только на ту же платежную систему?
Для вывода средств необходимо проставить сумму депозита в игру (т.е. выполнить 1х ролловер). Вывод средств доступен только на тот платежный метод, с которого совершал депозит.
Зала/байфлай перестало заходить в чико.
Подскажите пожалуйста , а на других витринах сети Чико можно регистрироваться , если уже есть аккаунт на тайгере?
uzStalker, Да. Только одновременно можно играть только с 1 витрины.
uzStalker, и на почту другую регаться, напиши проще в саппорт джипситим, тебе подскажут
Спасибо за ответы.
Подскажите где хранятся нотсы? И можно ли их перенести в другой рум этой сети?
Пришло письмо, что аккаунт заблокирован для плановой проверки. Просили отправить им фото с паспортом, выписку из банка и пару вопросов не передавал ли я кому доступ к руму. Также написали незнакомый мне никнейм, которого у меня в базе нет и спросили знаю ли я его. Всё им отправил пару дней назад, написали что примут всё во внимание и сообщат как что изменится по моему вопросу. Если у кого-нибудь такое было, то сколько может длиться эта проверка? Имеет ли смысл спрашивать у них ход дел в лайф чате на сайте?
MacmepCnopma, Пару знакомых отправляли на такую проверку, морозить могут около 2 месяцев, чтобы ускорить пиши им в лайв чат периодически да.
SkateboyP, Ты решил вопрос с байфлай?
MacmepCnopma, было такое перед новым годом, несколько недель ждал, пока сам им не написал не разблокировали. Тоже написали несколько ников, которые первый раз вижу, тем более мтт играю, в чем прикол так и не понял.
MacmepCnopma, у меня похожая фигня. Акк заблочен уже месяц, только сегодня попросили прислать доки и ответить на вопросы, написал им, жду.
iambl1tz, Нет, не заходит уже вторую неделю и видимо не будет судя по всему. Играю через впн, о чем предупредил саппорт.
MacmepCnopma, даже после того как написали через почту, что акк проверен, не мог войти в покер клиент, хотя на сам сайт логинилось. Лайв чат сначала предложили почистить куки и ещё какую ту ерунду, на следующий день другой чел в лайв чате за полчаса всё порешал.
Сама проверка доков заняла 3 дня.
MacmepCnopma, со мной такое случилось в декабре. Попросили доки и объяснить связь с незнакомым мне русским игроком. Отправил документы и получил пожизненный бан. Деньги вывести дали. Ради интереса начал искать этого самого игрока и довольно быстро нашёл в хайлошной конфе. Просто кинул клич, мол вот такая то ситуация и он сам меня нашёл. Оказалось, что живёт он в трёх тысячах километрах от меня и получил такое же письмо за связь со мной. Месяц пытался вернуть аккаунт, доказывая, что это какая-то ошибка, но им пох.
BetOnline не работает с включенным GoodByeDPI. Что можно сделать?