До встречи
.
Хелп май бр тебе особый привет, я освоюсь и приду и просто тебя размажу
Фу блять
motosha, Забавная история насколько я понял твой коллега крыс, скинул твоему начальнику скрин графика, и начальник такой давай оправдывайся. Там же все в бб, твоего имени нет, там даже значка доллара нет. Я бы узнал от начальника какие оправдания он хочет услышать, за картинку и какой закон рф даже административный этой картинкой был нарушен.
Плюс если ты знаешь кто крыс, то есть сервисы по поиску информации и за пару конфет можно найти че нить на крыса этого. А даже если нету всегда можно воспользоваться нейронкой. Короче начальнику почти наверняка пофиг че ты делаешь, он просто вынужден среагировать. Бросать работу из за крыса, полная чушь, надо наоборот рейзить, а то крыс просто победил бы, а ты ему и помог в этом
Я не верю в совпадения
Мне достаточно твоего ника, чтобы определить крыса ты или нет
Спросил потому что интересно было узнать какая сейчас игра на старзах собирается, сам на старзах не играю, на покерке собственно тоже уже не играю. Удачи за столами
brn, я не спрашивал, где ты играешь, а спрашивал твой ник.
Если ты непричем, не вижу проблемы написать его.
burning1337 на ps
brn, прошу прощения, что необосновано тебя послал и в целом за грубую риторику в твой адрес. Не держи зла, пожалуйста.
Сутки в поезде, сейчас еду в автобусе, в окне мелькают деревни, которые я не видел 18 лет, через 2 часа я снова окажусь в детстве. Этот момент мне снился несколько раз.
.