PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

535
Статистика
Статистика
535
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    21,308
  • Просмотров
    1,961,303
  • Подписок
    535
  • Карма автора
    +36,226
1 98 99 100 101 1066
  • LikeAA, привет. Есть ли какая-то возможность (в любой из твоих программ) сделать так, чтобы перевод chips to BB не был включен, но было видно, сколько ББ игрок поставил? Например, через HUD или еще как-то.
    Дело в том, что я не пользуюсь переводом chips to BB, стеки выведены через HUD, поэтому ставку на пре или постфлопе вижу только в фишках.
    Ответить Цитировать
    18/73
    + 0
  • Привет
    Сейчас тегов для этого нет ни в одной из программ, насколько я помню. Хотя сделать и могу.
    Ты хочешь вообще всё видеть и в бб и в фишках? Потому что если ставки тебе нужны только в бб, то можно включить convert chips, а стеки вывести в ХАД в фишках, теги для этого вроде во всех программах есть. И тотал пот тоже есть в фишках (хотя он вроде не во всех).
    Ответить Цитировать
    937/9791
    + 0
  • Да, хотелось бы ставки видеть тоже и в бб и в фишках (т.к. огромный процент поля на говнорумах, да и не только, ничего не использует и видит все только в фишках).
    Как будет время, сделай, пожалуйста, раз можно, очень круто видеть такой саппорт, буду рекомендовать.
    Ответить Цитировать
    19/73
    + 0
  • Всем привет,у меня у одного после обновления stars caption перестали фишки переводиться в bb? остальные функции все работают, запускал и от имени администратора, и все настройки по сто раз перепроверил , хз в чем причина
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Привет, установил win10 и на пати перестал отображаться стек в BB (вместо этого просто название тэга). До этого все отлично работало. Настройки переносил файлами .ini

Что я криво настроил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ov3rdose @ 28.6.2017
    Да, хотелось бы ставки видеть тоже и в бб и в фишках (т.к. огромный процент поля на говнорумах, да и не только, ничего не использует и видит все только в фишках).
    Как будет время, сделай, пожалуйста, раз можно, очень круто видеть такой саппорт, буду рекомендовать.
    Ок, записал в план
    Ответить Цитировать
    938/9791
    + 0
  • tastemybanana @ 28.6.2017
    Привет, установил win10 и на пати перестал отображаться стек в BB (вместо этого просто название тэга). До этого все отлично работало. Настройки переносил файлами .ini

Что я криво настроил?
    Привет
    В одной из прошлых версий я убрал этот тег из Table panels, так аналогичный тег есть в Player panels.
    Включи его там и сделай отображение только для хиро в свойствах панели.
    Ответить Цитировать
    939/9791
    + 1
  • def4eg364 @ 28.6.2017
    Всем привет,у меня у одного после обновления stars caption перестали фишки переводиться в bb? остальные функции все работают, запускал и от имени администратора, и все настройки по сто раз перепроверил , хз в чем причина
    Привет
    Билд клиента PokerStars какой? И версия StarsCaption?
    Ответить Цитировать
    940/9791
    + 0
  • LikeAA, кажись ложная тревога , на следующий день все снова заработало , может это как-то связано с тем,что как только перестали фишки переводиться в бб, запустил старзхелпер , программка приревновала и решила,что стоит работать нормально! :D
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Добрый день. Раньше пользовался капшн888, сейчас пробую СтарзКапшн. Такой вопрос: в 888 при хоткее "Fold to any bet" , на флопе к примеру, если все чекнули, то на терне, что бы сфолдить на бет - надо опять этот хоткей активировать. В СтарзКапшн , по крайней мере пока у меня такая ситуация получается: использовал хоткей на флопе фолд ту эни бет, , флоп все прочекали, а на терне, к примеру, ситуация изменилась и потянулись ауты. Но карты уходят в пас при бете оппонентов без дополнительной нашей команды. А ситуацию можно и не заметить, если много столов играет

1
    И еще вопрос: где нибудь в этой ветке есть подробное описание, как создавать бетскрипты по размеру ставок? Т.к. от 888 меня значительно отличается , а терять много времени на это - жаль. Или, может быть, если эта тема особо не поднималась - можно здесь попросить помочь в составлении данных бетскриптов
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • LuxPP, привет
    1. Хоткей Fold to any bet делает ровно одно - он кликает галку Fold to any bet, которая есть на столе. Больше он не делает ничего. Вся остальная логика фолдов и прочих действий определяется алгоритмом работы покер клиента. Возможно логика работы клиента 888 отличается от логики работы клиента PokerStars, но я не изучал этот вопрос. Исходя из этого тебе лучше самому планировать, что именно ты нажимаешь - возможно лучше использовать хоткей fold (в клиенте старз) вместо этого хоткея.

2. Там есть шаблоны, которые упрощают создание фильтров и формул для простейших ситуаций. К ним есть описание здесь (https://sites.google.com/site/starscaptionru/betscript). Если что-то непонятно, то приводи примеры, постараюсь объяснить подробнее.
    Ответить Цитировать
    941/9791
    + 0
  • LikeAA, привет
    сегодня обновил клиент
    и не работает старзкэпшн
    что делать ?)

во вкладке license
    вижу такое

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • LikeAA, разрешил вопрос ))
    четвертая перезагрузка клиента помогла)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Здравствуйте,я пользуюсь 888caption,скажите есть ли такая функция как копирование ника игрока в буфер обмена,чтобы использовать его для поиска игрока или функция,с помощью которой можно вставить ссылку на сайт поиска игроков в кеше,спасибо?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • jumper001 @ 30.6.2017
    Здравствуйте,я пользуюсь 888caption,скажите есть ли такая функция как копирование ника игрока в буфер обмена,чтобы использовать его для поиска игрока или функция,с помощью которой можно вставить ссылку на сайт поиска игроков в кеше,спасибо?
    Привет
    Оба этих варианта есть в HUD / Player panels / OnClick
    Описание есть здесь.
    Ответить Цитировать
    942/9791
    + 1
  • LikeAA, я понял в чем моя проблема с написанием нотсов в 888 кепшен 2.
    когда открываешь хистори раздачи - то и там пишешь нотс на оппа - то хоткеи "на буквах" не работают и можно писать нотс, НО если через твою прогу открывать сразу написание нотса на оппа во время игры - то хоткеи "на буквах" по прежнему работают и не дают нотс писать нормально (буквы не пишутся, хотя и курсор стоит в поле нотса)
    o8tiWbxu.jpg
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • star_099, тут неважно, где стоит текстовый курсор.
    Важно, что находится под курсором мыши. Если под ним находится стол или одно из его дочерних окон (а окно редактирования текстового нотса, открытое со стола, им является), то кнопки будут работать как хоткеи. Чтобы они не работали как хоткеи, уведи мышь в любое другое место, где под ней не будет стола или его дочернего окна. Тогда ты сможешь писать нотс без проблем.
    Возможно в будущем я сделаю какие-то поправки под этот алгоритм, чтобы это выглядело более логично, но сейчас всё работает именно так.
    Ответить Цитировать
    943/9791
    + 0
  • PartyCaption v1.65a

Скачать

1. Исправление ошибок.
    Ещё раз надеюсь, что invalid floationg point operation на этот раз побеждена. Если вдруг нет - пишите.

2. Popup table whenever action is required не будет выталкивать стол, если фокус находится в Note editor (стол будет вытолкнут после его закрытия или ухода фокуса из него).

3. Теги [bet], [bet_bb] и HUD / Player panels
    Отображают значение ставки в фишках / бб.
    Ответить Цитировать
    944/9791
    + 0
  • Народ, я не в курсе, а тут что-то есть для Бвина?
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • PartyCaption работает с клиентом bwin.
    Ответить Цитировать
    945/9791
    + 0
1 98 99 100 101 1066
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.