Добрый день. Раньше пользовался капшн888, сейчас пробую СтарзКапшн. Такой вопрос: в 888 при хоткее "Fold to any bet" , на флопе к примеру, если все чекнули, то на терне, что бы сфолдить на бет - надо опять этот хоткей активировать. В СтарзКапшн , по крайней мере пока у меня такая ситуация получается: использовал хоткей на флопе фолд ту эни бет, , флоп все прочекали, а на терне, к примеру, ситуация изменилась и потянулись ауты. Но карты уходят в пас при бете оппонентов без дополнительной нашей команды. А ситуацию можно и не заметить, если много столов играет
1
И еще вопрос: где нибудь в этой ветке есть подробное описание, как создавать бетскрипты по размеру ставок? Т.к. от 888 меня значительно отличается , а терять много времени на это - жаль. Или, может быть, если эта тема особо не поднималась - можно здесь попросить помочь в составлении данных бетскриптов
Дело в том, что я не пользуюсь переводом chips to BB, стеки выведены через HUD, поэтому ставку на пре или постфлопе вижу только в фишках.