Начинай сначала...
Жара. Мозг вскипает.
Забавный день в плане покера. Хорошо поднимался и просто супер опустился. 🙃
Вот почему король на ривере не пришёл?
Хулиганы зрения лишили!!!
Где-то была минусовая сессия...
Давно не был в китайском ресторане.
Не помню почему решил больше не посещать китайку.
Побывал - вспомнил.
Ползу потихоньку вверх.
Здесь прям кайфанул от раздачи.
Изначала была идея с 10 до 100$ догнать и на рояли единички перейти.
Чтобы ощутить на себе боль и унижение.
С 1-го июля можно начать.
Valerich74, 40 бб/100 на нл5 😈 Даже если на дистанции он упадет вдвое, ето всё равно выгоднее чем ета лудомания за сундучки на 1$. На 3$ если шаришь тогда уже другое, но БР нужен ~300би 900$
xwinx @ 30.06.25Valerich74, 40 бб/100 на нл5 😈 Даже если на дистанции он упадет вдвое, ето всё равно выгоднее чем ета лудомания за сундучки на 1$. На 3$ если шаришь тогда уже другое, но БР нужен ~300би 900$
Valerich74 @ 24.06.25
Хотел бы признаться, что вообще не понимаю все эти ГТО-ШМЭТЭО!
Какие-то оддсы-ауты-хуяуты.
Рэнджи-хуенджи, проценты, вэлью-шмэлью.
Извини, дружище!
Не понимаю: что ты написал.
Может ты объяснишь - что такое 40 бб/100?
И ещё не понимаю про БР.
Вот я положил в рум 100$ чтобы играть NL10.
Мне говорят про неправильный БРМ.
Но я же всегда могу депнуть ещё 100... Потом ещё 100.
БР - это то что я могу себе позволить проиграть? Или что это такое?
Короче... Неуч я. Пойду проиграю всё на NL25.
Valerich74, у тебя график со 120$ профита на 5000 рук, ниже скрин раздачи с НЛ5. Ето же с етого лимита график? Если да, то винрейт ~ 40бб
БР-банкролл менеджмент, поинтересуйся какой в кеше. Ето ключевой аспект проф. игры
xwinx @ 30.06.25Valerich74, у тебя график со 120$ профита на 5000 рук, ниже скрин раздачи с НЛ5. Ето же с етого лимита график? Если да, то винрейт ~ 40бб
БР-банкролл менеджмент, поинтересуйся какой в кеше. Ето ключевой аспект проф. игры
Да. Чессс слово не знал.
Да это скорее всего апстрик. О! Апстрик! Я это слово знаю.
Про БРМ читал. Нормального обоснования не нашёл.
Практически везде пишут о том, что нужно сохранить БР, который на счету.
Допустим цитата с ГТ:
Правила банкролл-менеджментаЧтобы не допустить проигрыша всех денег на счету, нужно придерживаться банкролл-менеджмента. Это простые правила, которые позволят сохранить банкролл даже в самые трудные времена.
Вот тут вообще не понимаю логики...
Если я проигрываю, то как БР может сохраниться?
Дальше:
Правило #1: Иметь минимум 50 бай-инов для кэш-игр/SnG и 100 — для многостоловых турниров. Такой запас позволяет чувствовать себя увереннее за столами, что благоприятно скажется на результатах. Но имейте в виду, что это самый минимум — профессиональные игроки предпочитают иметь запас в разы больше.
Как большое количество БИ сказывается на уверенности?
Правило #2: Если банкролл сильно просел и его уже не хватает для комфортной игры на текущих лимитах, нужно спуститься на лимит ниже и поискать соперников послабее. Такой подход требует дисциплины и гарантирует сохранность вашего банкролла.
Искать соперников послабее? Это изречение не только к БРМ относится.
Любой БР требует дисциплину.
и т.д.
p.s.
Пьян и не люблю много писать.
Как большое количество БИ сказывается на уверенности?
Не знаю на сколько опытный ты игрок, но я с 11 летним опытом игры на микро лимитах, во всех форматах СнГ и МТТ 3-4 года, чётко осознаю почему ето так.
Итог июня: 259$
В такие моменты думаешь: "А не вернуться ли в игру?".
Играть себе на нанолимитах и в ус не дуть.
Вот и первое падение.
У кого-то прочитал про тильт апстрика, когда после постоянного подъема начинаешь творить полную дичь.
Зачем-то на работе сел поиграть в КЭШ, постоянно отвлекаясь на дела насущные.
Хорошо остановили важным делом. 🙃
Название блога, зачёт!
У тебя есть время заработать на пассивный доход. Чую, что у тебя уже есть последний.
Поэтому ты к этому придёшь, если захочешь конечно. Или не придёшь, если в голове заиграет: НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!! 😉