terrannay, можешь сказать пару мыслей по первой раздаче. Почему коллишь пуш на ривере, столько закрылось всего? Я так понимаю что ты на ривере закладываем ему только флеши и блефы? PS... Читаю тебя каждый день, 50 страниц уже позади, крутой ты чел. Удачи тебе во всём! Интересно ещё узнать каким ты себя представляешь лет через 5-10?
terrannay @ 18.6.2016 это ж надо додуматься) 3бетнуть 55, подколить на 4бет, подколить терн, и подколить ривер. Я за сессию меньше ошибок сделал чем парень за раздачу
Получается 1500рук в час. Это для 8 зумов медленно, наск я помню, если 4 стола играется в 900-1крук где-то. Возможно именно 8 зумов не эффективно. При 6 или хотя бы 7 столах, у тебя будет 1300рук в час, может и больше, а качество игры повысится.
terrannay @ 17.6.2016 И кстати сандрикс как заядлый гриндер в прошлом с низкими винрейтами, должен был в последнюю очередь интересоваться рублями А спросил первый)
Получается 1500рук в час. Это для 8 зумов медленно,
в твоем подсчете есть маленькая погрешность, за 8 часов игры которую посчитал ХМ, ты не учитываешь сколько времени Стас отдыхал при включенном клиенте. Если он конечно не ебошил нон стоп
НУ и конечно нужно делать поблажку на стиль игры и лимит для примера бездумное дрочево микролимитов на 5 столах
Сообщение отредактировал Niveika - 18.6.2016, 12:02
Niveika @ 18.6.2016 в твоем подсчете есть маленькая погрешность, за 8 часов игры которую посчитал ХМ, ты не учитываешь сколько времени Стас отдыхал при включенном клиенте. Если он конечно не ебошил нон стоп
В твоем расчете тоже есть маленькая погрешность.....В ХМе регулируется session timeout. И сколько там стоит у Стаса никто не знает
Romanki, По баксу\час я скорее всего проиграю все равно. И я бы не сказал что качество повысится на 6 столах вместо 8 4 - да. 6-7 не велика разница с 8.
А хотя чего, я вон залил 17 БИ за 3к рук. Кто больше?
Фигня это всё, надо просто признать что это норма, это часть игры, часть стратегии и тд.
Я смотрю пара регов нл400 сидит в зуме200. это как бы и хорошо, и плохо. Вроде должны играть хорошо, и ожидание пилить, если оно есть)) но зато это удешевляет обучение в игре против них. Так же и зум500, можно заходить качаться, его подключают реги с высоких лимитов, можно какой-то опыт поиметь на низких ставках, чем врываться к ним туда.
осталось около 11 часов откатать) в общей сложности должно быть около 60к рук получится.
terrannay, Как прокачивал мультитейблинг и концентрацию при большом кол-ве рук в час? Оценивая свою игру, понимаю, что играя 600-700 рук в час более-менее успеваю потыкать попапы, достаточно времени подумать над решениями и тд. В свою очередь, когда начинаешь играть 900-1к рук/час, почти не остается времени на банальный разбор статов оппов за столами, начинаешь тыкать кнопки на автопилоте, что забирает весь винрейт.
Для меня это удивительно, поскольку раньше (года 3-4 назад) катал по 20-25 столов шортстеком, сильно не запариваясь над кучей статов и прочими важными деталями, и тем не менее имел свои пару-тройку бб/100. Когда же ушел с фр столов, то весь мультейблинг улетел коту под хвост. Вот и думаю, возможно ли вернуть обратно былую форму и не сильно теряя в кач-ве игры, катать те же 1к-1,5к рук в час?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.