PokerOK - информация и ответы на вопросы

1268
Статистика
Статистика
1268
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    55,662
  • Просмотров
    10,146,663
  • Подписок
    1,268
  • Карма автора
    +7,701

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 979 980 981 982 2784
  • eclibrise @ 04.02.22 

В том, что не депозитит ,а напротив выводит деньги из системы .Очевидно.

Вот  зачем ты здесь? Я имею ввиду в этом топике. Ты официальный представитель-ПокерОК?-Нет! Ты имеешь представления о том, как работает алгоритм "антибамхант"?-Нет! Клиенты хотят услышать не пространные рассуждения "дружинника" ,а ответ от официального лица которым можно будет руководствоваться в дальнейшем. Если  я ошибаюсь, то обозначь себя в профиле ,что бы в дальнейшем можно было ссылаться на твои заключения.

Официальный ответ вы можете получить в support@ggpokerok.com

Ответить Цитировать
    75/1111
    + -1
  • Avtostolica @ 04.02.22 

blackf1sh, Спасибо за ответ. Крипта это не для меня... там чтоб  ее поставить и все системы безопасности... я хз  в Еле  отучиться нужно. 

А вывод я смогу напрямую кидать на карту киви ?  Или  вы их и пополнить не можете? Я смотрю вывод вроде остался 100.

Вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит(их может быть несколько).

По поводу 100-го процессора, лучше уточнить в саппорте, возможен ли вывод через него

Ответить Цитировать
    76/1111
    + 1
  • Ну ранее у меня была карта киви прикручена.   А сейчас я буду делать депозит через другого человека. Т.е. он депает на мои деньги и переводит мне.  В этом случае я могу указать  свою старую карту ? ) Не обратно  же  другому игроку их выводить? 

P.S. вы подумайте  еще над тем, ладно я тут в сообществе состою и на форуме мы с вами можем общаться. Но я правда чувствую всю боль русских   игроков кто пополнял с киви, а теперь не может)  Если замолчать,  то можно услышать... как где то в Смоленской области или в Самарской  тихонечко орет рег.... который не может пополнить свой счет.

Ответить Цитировать
    88/121
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Avtostolica @ 04.02.22 

Ну ранее у меня была карта киви прикручена.   А сейчас я буду делать депозит через другого человека. Т.е. он депает на мои деньги и переводит мне.  В этом случае я могу указать  свою старую карту ? ) Не обратно  же  другому игроку их выводить? 

P.S. вы подумайте  еще над тем, ладно я тут в сообществе состою и на форуме мы с вами можем общаться. Но я правда чувствую всю боль русских   игроков кто пополнял с киви, а теперь не может)  Если замолчать,  то можно услышать... как где то в Смоленской области или в Самарской  тихонечко орет рег.... который не может пополнить свой счет.

Да, так можно, только нужно отыграть 10% от перевода, который вам сделает другой игрок

Можно сделать цепочку QIWI-skrill-рум это для депозита и при выводе обратную схему

Ответить Цитировать
    77/1111
    + 0
  • Avtostolica, я бы тебе все таки посоветовал тебе через крипту все делать, с цепочкой через скрилл сразу минус ~5%.

А то что ты написал мол сложно разобраться, настроить, это ты преувеличил мягко говоря. Пускай даже час потратишь(меньше)... зато будешь без комиссии выводить 

Ответить Цитировать
    92/142
    + 1
  • Avtostolica, В ветке обмена до фига надежных менял на гг

Ответить Цитировать
    277/469
    + 0
  • Парни спасибо за мануалы.

Ответить Цитировать
    89/121
    + 0
  • TakaRus @ 03.02.22 

GGпокерок, Алгоритм отслеживает действия, которые авторы алгоритма считают подозрительными. Подробности  - секрет - это понятно.

Тогда такие вопросы:

1.Алгоритм сам высылает предупреждения или это делают люди, основываясь на его отсчетах?

2. Как принимается решение о бане игрока? 

3. Может алгоритм ошибаться?

Почему спрашиваю))) 

Мне трижды приходили подобные предупреждения. Это касалось игры в омахе и обычном холдеме. Хотя я никогда никого не преследовал и не селектил. Так как у меня рассылки от ГГ у меня в папку спам попадают и если я не жду письма от ТП - я о них просто не в курсе. А учитывая что я могу например два месяца играть на ГГ потом несколько месяцев не играть, последнее предупреждение увидел через пару месяцев как оно пришло. Сейчас я играю на ГГ.

4. Несут ли эти предупреждения какую то смысловую нагрузку?

5. Стоит мне чего то боятся?

Уважаемый TakaRus,

1. Речь идёт не об 1 универсальном алгоритме, а о комплексе.

2. В разработке участвуют приглашённые эксперты, как из сферы безопасности, так и опытные игроки.
    3. Мониторинг игры проводится постоянно, но возможны и внеплановые проверки.

4. Катализатором для проверки может послужить как системное сообщение, так и обращение отдельного игрока.

5. Предупреждения всегда несут смысловую нагрузку.
    6. Решение можно обжаловать - вы сами знаете упомянутые здесь примеры, когда игроков разблокировали.

7. Отдельный алгоритм совсем теоретически может сработать ошибочно, если так можно выразиться. Поэтому использование комплекса алгоритмов направлено на сведение шанса ошибки к минимуму.

8. Если никого не преследуете и не селектите - бояться нечего, но руководствоваться сообщениями от СБ - нужно, это в Ваших интересах.

9. Решение о бане принимается сотрудниками сетевой СБ.

Ответить Цитировать
    3669/5527
    + 3
  • azzure @ 03.02.22 

GGпокерок, здравствуйте. Сделав первый депозит, когда и в каком размере можно сделать кешаут, не потеряв приветственный бонус?

Здравствуйте. Не потерять приветственный бонус при кешауте можно только в том случае, если отыграна вся его сумма на момент оформления заявки на вывод.

Ответить Цитировать
    3670/5527
    + 0
  • K1ngHigh @ 03.02.22 

Здравствуйте, заметил что с февраля 2022 изменилась дневная сетка турниров, по ощущениям стало заметно меньше, это временные изменения или уже полностью готовая переработанная турнирная сетка?

Здравствуйте. Сетка не окончательная, адаптирована под две текущие серии:

SUPER MILLION$ WEEK - окончание 6 февраля

Asian Poker League - окончание 13 февраля

Ответить Цитировать
    3671/5527
    + 0
  • GGпокерок @ 04.02.22 

Уважаемый TakaRus,

2. В разработке участвуют приглашённые эксперты, как из сферы безопасности, так и опытные игроки.

4. Катализатором для проверки может послужить как системное сообщение, так и обращение отдельного игрока.

6. Решение можно обжаловать - вы сами знаете упомянутые здесь примеры, когда игроков разблокировали.

7. Отдельный алгоритм совсем теоретически может сработать ошибочно, если так можно выразиться. Поэтому использование комплекса алгоритмов направлено на сведение шанса ошибки к минимуму.

8. Если никого не преследуете и не селектите - бояться нечего, но руководствоваться сообщениями от СБ - нужно, это в Ваших интересах.

Спасибо за  развернутый ответ!

Ответить Цитировать
    278/469
    + 2
  • hford @ 04.02.22 

Про запрет VPN и виртуальных машин - ссылку дадите на официальный источник ?

Ссылки здесь запрещены. Просто идёте на официальный сайт, прокручиваете вниз, находите раздел Безопасность, под ним - глава Безопасность И Экология 

Ответить Цитировать
    3672/5527
    + 0
  • GGпокерок @ 04.02.22 

Уважаемый TakaRus,

Ответьте пожалуйста тогда, почему саппорт не ведёт тогда беседу и не признает свою ошибку, как минимум в том, что они считают, что я бамхантил такого же игрока как я, который отыгрывает большие дистанции! Я вам могу предоставить все переписку, где они просто пишут виноват и все, там нет никакой дискуссии, дак как я должен доказать, то что очивидно? 

Если вы говорите про разблокированных игроков, то это было один раз и ситуация стала нибирать серьёзный оборот, только тогда была дискуссия начата, а так так же было виновны и все!!!

Ответить Цитировать
    122/190
    + 2
  • Здравствуйте.

Был анонс оффлайн Battle of the Malta. Помнится, он-лайн версия данного фестиваля проходила на GG. 

В связи с чем вопрос, саттелиты будут?

Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • hau3yctb @ 04.02.22 

Ответьте пожалуйста тогда, почему саппорт не ведёт тогда беседу и не признает свою ошибку, как минимум в том, что они считают, что я бамхантил такого же игрока как я, который отыгрывает большие дистанции! Я вам могу предоставить все переписку, где они просто пишут виноват и все, там нет никакой дискуссии, дак как я должен доказать, то что очивидно? 

Если вы говорите про разблокированных игроков, то это было один раз и ситуация стала нибирать серьёзный оборот, только тогда была дискуссия начата, а так так же было виновны и все!!!

Очевидно, Вы путаете решения саппорта рума и решения сетевой службы безопасности. Как писал чуть выше, решения о недопустимой игре принимает не саппорт.

Ответить Цитировать
    3673/5527
    + 0
  • kramplayer @ 04.02.22 

Здравствуйте.

Был анонс оффлайн Battle of the Malta. Помнится, он-лайн версия данного фестиваля проходила на GG. 

В связи с чем вопрос, саттелиты будут?

Здравствуйте. В связи с ситуацией во всём мире, касающейся пандемийных ограничений, вопрос о проведении оффлайновых мероприятий очень щекотливый. Мы тщательно отслеживаем ситуацию и предварительно известим игроков о возможности отбора на фестиваль через румы GG, когда получим подтверждения в полном объёме. На данный момент ни подтвердить, ни опровергнуть онлайн отбор не могу, извините.

Ответить Цитировать
    3674/5527
    + 1
  • GGпокерок @ 04.02.22 

Очевидно, Вы путаете решения саппорта рума и решения сетевой службы безопасности. Как писал чуть выше, решения о недопустимой игре принимает не саппорт.

Подскажите тогда, какие есть способы обжаловать данное решение, очевидно, что в алгоритме прослеживаются ошибки

Ответить Цитировать
    123/190
    + 0
  • Сегодня весело общался, сначала с саппортом GG Pokerok посредством почты, а затем с живым чатом в клиенте, куда меня сплавили.) 

Ситуация - играю баунти мтт за 5.25, выставляюсь по терну с двумя старшими парами Q6s. У оппонента карманные 99. Помимо допера, у меня фд впридачу. Ривером кладут 9 и один из игроков в пасе, демонстрирует последнюю девятку. 

Остался с тремя (примерно) бб и вскоре вылетел. Стадия была в районе предбабла, у меня примерно 25бб у него 22 где-то.

Вспоминаю про широко рекламируемую программу GG care и удивляюсь отсутствию билетика.

Дай, думаю с саппортом пообщаюсь. Ответили быстро, но неинформативно, ссылкой на программу (где нет ни слова конкретики, а в основном сияющая физиономия нигреану и рекламные слоганы).

Списался с чатом. сотрудник Денис Л., мне сообщил сначала все тоже самое, угостив той же ссылкой на портрет нигреану, но из-за моей настойчивости был вынужден сообщить, что условия для регистрации в турнире GG care - тайна. И если незарегистрировали, значит не бедбит и не сакаут.

Такие дела. 😁 Если интересно, могу скрины пришлепнуть.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ardmor, это уже тут мусолят миллион лет, с того самого момента как ввели этот флипаут... 

Пора уже смириться, получил, не получил, да-да нет-нет

Тайна есть тайна, просто прими это)))   

Ответить Цитировать
    93/142
    + 1
  • Ardmor, в мтт не дают стек во фриролл  за кулера и переезды. Какими бы дикими они ни были. Дают только за вылет на бабле.

Ответить Цитировать
    22/106
    + 4
1 979 980 981 982 2784
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.