PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Avtostolica @ 04.02.22blackf1sh, Спасибо за ответ. Крипта это не для меня... там чтоб ее поставить и все системы безопасности... я хз в Еле отучиться нужно.
А вывод я смогу напрямую кидать на карту киви ? Или вы их и пополнить не можете? Я смотрю вывод вроде остался 100.
Вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит(их может быть несколько).
По поводу 100-го процессора, лучше уточнить в саппорте, возможен ли вывод через него
Ну ранее у меня была карта киви прикручена. А сейчас я буду делать депозит через другого человека. Т.е. он депает на мои деньги и переводит мне. В этом случае я могу указать свою старую карту ? ) Не обратно же другому игроку их выводить?
P.S. вы подумайте еще над тем, ладно я тут в сообществе состою и на форуме мы с вами можем общаться. Но я правда чувствую всю боль русских игроков кто пополнял с киви, а теперь не может) Если замолчать, то можно услышать... как где то в Смоленской области или в Самарской тихонечко орет рег.... который не может пополнить свой счет.
Avtostolica @ 04.02.22Ну ранее у меня была карта киви прикручена. А сейчас я буду делать депозит через другого человека. Т.е. он депает на мои деньги и переводит мне. В этом случае я могу указать свою старую карту ? ) Не обратно же другому игроку их выводить?
P.S. вы подумайте еще над тем, ладно я тут в сообществе состою и на форуме мы с вами можем общаться. Но я правда чувствую всю боль русских игроков кто пополнял с киви, а теперь не может) Если замолчать, то можно услышать... как где то в Смоленской области или в Самарской тихонечко орет рег.... который не может пополнить свой счет.
Да, так можно, только нужно отыграть 10% от перевода, который вам сделает другой игрок
Можно сделать цепочку QIWI-skrill-рум это для депозита и при выводе обратную схему
Avtostolica, я бы тебе все таки посоветовал тебе через крипту все делать, с цепочкой через скрилл сразу минус ~5%.
А то что ты написал мол сложно разобраться, настроить, это ты преувеличил мягко говоря. Пускай даже час потратишь(меньше)... зато будешь без комиссии выводить
Avtostolica, В ветке обмена до фига надежных менял на гг
Парни спасибо за мануалы.
TakaRus @ 03.02.22GGпокерок, Алгоритм отслеживает действия, которые авторы алгоритма считают подозрительными. Подробности - секрет - это понятно.
Тогда такие вопросы:
1.Алгоритм сам высылает предупреждения или это делают люди, основываясь на его отсчетах?
2. Как принимается решение о бане игрока?
3. Может алгоритм ошибаться?
Почему спрашиваю)))
Мне трижды приходили подобные предупреждения. Это касалось игры в омахе и обычном холдеме. Хотя я никогда никого не преследовал и не селектил. Так как у меня рассылки от ГГ у меня в папку спам попадают и если я не жду письма от ТП - я о них просто не в курсе. А учитывая что я могу например два месяца играть на ГГ потом несколько месяцев не играть, последнее предупреждение увидел через пару месяцев как оно пришло. Сейчас я играю на ГГ.
4. Несут ли эти предупреждения какую то смысловую нагрузку?
5. Стоит мне чего то боятся?
Уважаемый TakaRus,
1. Речь идёт не об 1 универсальном алгоритме, а о комплексе.
2. В разработке участвуют приглашённые эксперты, как из сферы безопасности, так и опытные игроки.
3. Мониторинг игры проводится постоянно, но возможны и внеплановые проверки.
4. Катализатором для проверки может послужить как системное сообщение, так и обращение отдельного игрока.
5. Предупреждения всегда несут смысловую нагрузку.
6. Решение можно обжаловать - вы сами знаете упомянутые здесь примеры, когда игроков разблокировали.
7. Отдельный алгоритм совсем теоретически может сработать ошибочно, если так можно выразиться. Поэтому использование комплекса алгоритмов направлено на сведение шанса ошибки к минимуму.
8. Если никого не преследуете и не селектите - бояться нечего, но руководствоваться сообщениями от СБ - нужно, это в Ваших интересах.
9. Решение о бане принимается сотрудниками сетевой СБ.
K1ngHigh @ 03.02.22Здравствуйте, заметил что с февраля 2022 изменилась дневная сетка турниров, по ощущениям стало заметно меньше, это временные изменения или уже полностью готовая переработанная турнирная сетка?
Здравствуйте. Сетка не окончательная, адаптирована под две текущие серии:
SUPER MILLION$ WEEK - окончание 6 февраля
Asian Poker League - окончание 13 февраля
GGпокерок @ 04.02.22Уважаемый TakaRus,
2. В разработке участвуют приглашённые эксперты, как из сферы безопасности, так и опытные игроки.
3. Мониторинг игры проводится постоянно, но возможны и внеплановые проверки.4. Катализатором для проверки может послужить как системное сообщение, так и обращение отдельного игрока.
6. Решение можно обжаловать - вы сами знаете упомянутые здесь примеры, когда игроков разблокировали.7. Отдельный алгоритм совсем теоретически может сработать ошибочно, если так можно выразиться. Поэтому использование комплекса алгоритмов направлено на сведение шанса ошибки к минимуму.
8. Если никого не преследуете и не селектите - бояться нечего, но руководствоваться сообщениями от СБ - нужно, это в Ваших интересах.
Спасибо за развернутый ответ!
hford @ 04.02.22Про запрет VPN и виртуальных машин - ссылку дадите на официальный источник ?
Ссылки здесь запрещены. Просто идёте на официальный сайт, прокручиваете вниз, находите раздел Безопасность, под ним - глава Безопасность И Экология
GGпокерок @ 04.02.22Уважаемый TakaRus,
3. Мониторинг игры проводится постоянно, но возможны и внеплановые проверки.4. Катализатором для проверки может послужить как системное сообщение, так и обращение отдельного игрока.
6. Решение можно обжаловать - вы сами знаете упомянутые здесь примеры, когда игроков разблокировали.7. Отдельный алгоритм совсем теоретически может сработать ошибочно, если так можно выразиться. Поэтому использование комплекса алгоритмов направлено на сведение шанса ошибки к минимуму.
Ответьте пожалуйста тогда, почему саппорт не ведёт тогда беседу и не признает свою ошибку, как минимум в том, что они считают, что я бамхантил такого же игрока как я, который отыгрывает большие дистанции! Я вам могу предоставить все переписку, где они просто пишут виноват и все, там нет никакой дискуссии, дак как я должен доказать, то что очивидно?
Если вы говорите про разблокированных игроков, то это было один раз и ситуация стала нибирать серьёзный оборот, только тогда была дискуссия начата, а так так же было виновны и все!!!
Здравствуйте.
Был анонс оффлайн Battle of the Malta. Помнится, он-лайн версия данного фестиваля проходила на GG.
В связи с чем вопрос, саттелиты будут?
hau3yctb @ 04.02.22Ответьте пожалуйста тогда, почему саппорт не ведёт тогда беседу и не признает свою ошибку, как минимум в том, что они считают, что я бамхантил такого же игрока как я, который отыгрывает большие дистанции! Я вам могу предоставить все переписку, где они просто пишут виноват и все, там нет никакой дискуссии, дак как я должен доказать, то что очивидно?
Если вы говорите про разблокированных игроков, то это было один раз и ситуация стала нибирать серьёзный оборот, только тогда была дискуссия начата, а так так же было виновны и все!!!
Очевидно, Вы путаете решения саппорта рума и решения сетевой службы безопасности. Как писал чуть выше, решения о недопустимой игре принимает не саппорт.
kramplayer @ 04.02.22Здравствуйте.
Был анонс оффлайн Battle of the Malta. Помнится, он-лайн версия данного фестиваля проходила на GG.
В связи с чем вопрос, саттелиты будут?
Здравствуйте. В связи с ситуацией во всём мире, касающейся пандемийных ограничений, вопрос о проведении оффлайновых мероприятий очень щекотливый. Мы тщательно отслеживаем ситуацию и предварительно известим игроков о возможности отбора на фестиваль через румы GG, когда получим подтверждения в полном объёме. На данный момент ни подтвердить, ни опровергнуть онлайн отбор не могу, извините.
Сегодня весело общался, сначала с саппортом GG Pokerok посредством почты, а затем с живым чатом в клиенте, куда меня сплавили.)
Ситуация - играю баунти мтт за 5.25, выставляюсь по терну с двумя старшими парами Q6s. У оппонента карманные 99. Помимо допера, у меня фд впридачу. Ривером кладут 9 и один из игроков в пасе, демонстрирует последнюю девятку.
Остался с тремя (примерно) бб и вскоре вылетел. Стадия была в районе предбабла, у меня примерно 25бб у него 22 где-то.
Вспоминаю про широко рекламируемую программу GG care и удивляюсь отсутствию билетика.
Дай, думаю с саппортом пообщаюсь. Ответили быстро, но неинформативно, ссылкой на программу (где нет ни слова конкретики, а в основном сияющая физиономия нигреану и рекламные слоганы).
Списался с чатом. сотрудник Денис Л., мне сообщил сначала все тоже самое, угостив той же ссылкой на портрет нигреану, но из-за моей настойчивости был вынужден сообщить, что условия для регистрации в турнире GG care - тайна. И если незарегистрировали, значит не бедбит и не сакаут.
Такие дела. 😁 Если интересно, могу скрины пришлепнуть.
Ardmor, это уже тут мусолят миллион лет, с того самого момента как ввели этот флипаут...
Пора уже смириться, получил, не получил, да-да нет-нет
Тайна есть тайна, просто прими это)))
Ardmor, в мтт не дают стек во фриролл за кулера и переезды. Какими бы дикими они ни были. Дают только за вылет на бабле.
Официальный ответ вы можете получить в support@ggpokerok.com