rikitikitavi, займ взять дешевле выйдет
Rainpwn, То есть тут всегда ставка 1% годовых, даже во время джампстартов?
rikitikitavi, да, можно же взять на других биржах или в лендингах, скажем в скролле/линее, в которые все депают ради марок/лхп и там тоже низкие %, поэтому особой нагрузки нет и ставка не поднимается
Ansomon, 250
Нашел интересный вариант как делать 20%+ APR без лаунчпулов.
На ОКХ последнюю неделю средний APR на TON 20.75% (в данный момент 50%+)

А на самом популярном лендинге в сети TON можно взять под 3.8%, при этом получая на USDT ~9%

В итоге имеем 9% со стейблов + (20.75%-3.8%)*0.7=11.86% в TON и какие-то еще поинты на дропчик.
Рисков достаточно, плюс в этом EVAA нельзя посмотреть историю APR, может завтра будут совсем другие цифры, но вариант кмк интересный
Rainpwn, только займ 0.5 а не 0.7, за 0.7 ты будешь очень близко к ликвидации и тебя ликвиднуть может, а за ликвидации они забирают 10% от Депа.
Ansomon, в эфире чуть лучше апр, да берешь займ и ложим полученные эфиры
bolivar1997, а что за цена ликвидации при займе, что происходит?
Ansomon, ну ты в разных лендингах по разному но площадки если твой usdt начал стоить меньше чем 90-95% зависит от площадки на евва там 75 то твой коллатерал меняют на монеты которые ты взял плюс штрайануть могут на 5-10 процентов от займа. ты взял эфира на 100 под залог 130, на след день эфир стоит 120 биржа берет твои 130 Покупает на 120 Эфира 10 оставляет себе и тебе говорит большое спасибо
bolivar1997 @ 26.07.24Ansomon, ну ты в разных лендингах по разному но площадки если твой usdt начал стоить меньше чем 90-95% зависит от площадки на евва там 75 то твой коллатерал меняют на монеты которые ты взял плюс штрайануть могут на 5-10 процентов от займа. ты взял эфира на 100 под залог 130, на след день эфир стоит 120 биржа берет твои 130 Покупает на 120 Эфира 10 оставляет себе и тебе говорит большое спасибо
Блин, очень сложно, можно на практике? Вот я беру на окх эфира под 2к. Какова вероятность этой ликвидакии и сколько я могу потерять?
Gift88 @ 24.07.24
Скорее всего просто потому, что один из первых. Вообще люди очень не охотно переходят на какие-то аналоги, даже если они лучше и дешевле до тех пор, пока эти аналоги не сделают что-то прорывное.
Это по каким параметрам вообще? Он не самый быстрый, не самый дешевый вообще ни разу, не самый простой в использовании.
Valora кошелек на celo привязывается к номеру телефона, что удобно, просто посылаешь контакту и комса меньше цента за перевод, но у них очень слабый пиар, мало кто пользуется.
Бинанспэй. Моментальные переводы без комсы вообще.
Кошелек в телеге. Легко скинуть контакту и пока что бесплатно.
Кошелек в нире. Очень удобный интерфейс и есть абстракция аккаунтов (то есть проще для не криптанов там можно, например, по имэйлу восстановить доступ).
Noah кошелек для биткоин переводов в лайтнинге. У владельца кошелька нет ключей, серьезные суммы там не держу, но для микроплатежей в битке оч удобно и не дорого. Можно указывать сумму в долларах, а посылать битками. Если хочу куда-нибудь задонатить $1-10, например, мне даже не нужно высчитывать, сколько это битка.
Любые дешевые эвм сети. Минус, что многие не умеют пользоваться, нужен газ (хотя в валоре и в нире тоже нужен). Но никаких проблем ни со скоростью ни со стоимостью перевода нету. Bsc, opbnb, matic, avax, mantle, arb, optimism, base, starknet и тд...
Еще учти, что почти все что ты перечислил - не нативный USDT, см. здесь https://tether.to/ru/transparency/?tab=usdt
Ansomon, надо следить за позой, если не следить до думаю 1 процент потеряешь баксов 200.
если эфир проверять график раз в день и докинуть usdt если он сильно стрельнул то 0
letovpower @ 17.07.24Хорошая акция на bybit.
1) Нужно зафиксировать 100 usdt и разделить пул 2кк ZK, на данный момент участников 56к и выходит 6$ просто за фикс.
2) Сделать ончейн квесты в Zksync Era через bybit wallet. 27к призов по 300 ZK = 50$, и тем кто не попал в эти 27к дадут 26$ (расчет на нынешнее кол-во участников)
По итогу пришло 25 ZK = 4$ за фикс 100$. И 283 ZK = 45$ за ончейн. И это похоже проигрышный билет, т.к за победный обещали 300 ZK. Проверяйте, кто делал
letovpower, прилетело 25+300 зк и это походу выигрышный билет)
letovpower, мне дали только 4$ на акк и все.
задания делал но только они не засчитывались автоматом (вроде у всех), может как то не зачлось в системе хз.
а вообще вроде как еще дистрибьюшн не закончился, буду надеяться что это еще не все. вчера приходил емеил о том что на сутки позже перенесли
Подскажите пожалуйста, вывод в кошельке в телеге только через фулл вериф акка? Или можно без верификации выводить?
kagapov10, вывод по идее без, а реварды только через вериф
Rainpwn, биток и эфир