PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    55,650
  • Просмотров
    10,143,345
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,699

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 976 977 978 979 2783
  • Dimosik @ 03.02.22 

Много кто, пишут же люди, что можно бан словить ни за что ни про что.

Главный вопрос, в чем заключается нарушение и стоит ли вообще дальше играть, или это прямой намек, что мы тебе не рады на нашем ресурсе и рано или поздно найдём причину.

Ответить Цитировать
    108/190
    + 3
  • hau3yctb @ 03.02.22 

Главный вопрос, в чем заключается нарушение

hau3yctb @ 03.02.22 

Следующие пользователи входят в число тех, на кого повлияли ваши недавние действия по поиску ожогов.

В lcyc

Монреальская рыба

Буза311

hau3yctb @ 03.02.22 

и стоит ли вообще дальше играть,

дело твое  

Ответить Цитировать
    92/301
    + -1
  • Dimosik @ 03.02.22 

дело твое  

Играя 12+ столов и отыграв 170к рук за месяц, можно сказать, что я за любим охочусь.

Согласен, ранее видел, что были некорректные баны и так далее, но по бамхантингу в данной тебе еще насколько я помню не отписывался никто.

Ответить Цитировать
    109/190
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • GGпокерок, Это конечно понятно, 2ух факторная аутентификация дело хорошее. Но вот вопросов к службе безопасности не меньше, т.е. в целом возникает вопрос надежности самого софта рума, т.к. в мой аккаунт было 2 входа с неизвестных устройств вот их IP 185.67.3.120 и 171.252.188.230 с разницей в 21 минуту. По локации это Киев и Вьетнам расстояние между которыми около 8000км. Почему никто не заблокировал или не заморозил мой аккаунт после этого? 

Или все-таки доступ через VPN не так уж запрещен?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sinitsyn28 @ 03.02.22 

такой вопрос в Battle Royale по 0.25 когда перечислят приз за 1 место сразу должно или в конце месяца

Ежедневный лидерборд проходит каждый день  c 11:00 до 10:59 по МСК

Призы за лидерборд будут вручены в первый рабочий день после окончания предыдущей таблицы лидеров.

Приз за победу в турнире- по окончанию турнира.

Ответить Цитировать
    66/1111
    + 0
  • hau3yctb @ 03.02.22 

Главный вопрос, в чем заключается нарушение и стоит ли вообще дальше играть, или это прямой намек, что мы тебе не рады на нашем ресурсе и рано или поздно найдём причину.

Нарушение заключается в том, что вы преследовали троих игроков, которые возможно и пожаловались на вас. Я сомневаюсь, что есть "реги" которые не знают значения "бамхантинг". Да и отыграть 170к рук не каждый рег сможет...

Если спросить в гугле, что такое бамхантинг- это преследование слабого игрока. Так вот, если игрок покинул стол и вы дождались 10 раздач после его ухода и снова нашли его за другим столом, сели к нему, он снова сбежал от вас, вы снова дождались 10 раздач и за ним- это и есть бамхантинг.

И сейчас своим постом вы полностью себя дискредитировали тем, что вы готовились и получили для себя "одобрение", что ваши методы бамхантинга обходят прописанные правила сети, но при этом базовое понятие Бамхантинг вы проигнорировали.

Сообщение отредактировал blackf1sh - 3.2.2022, 14:32
    Ответить Цитировать
    67/1111
    + -9
  • blackf1sh @ 03.02.22 

Нарушение заключается в том, что вы преследовали троих игроков, которые возможно и пожаловались на вас. Я сомневаюсь, что есть "реги" которые не знают значения "бамхантинг". Да и отыграть 170к рук не каждый рег сможет...

Если спросить в гугле, что такое бамхантинг- это преследование слабого игрока. Так вот, если игрок покинул стол и вы дождались 10 раздач после его ухода и снова нашли его за другим столом, сели к нему, он снова сбежал от вас, вы снова дождались 10 раздач и за ним- это и есть бамхантинг.

И сейчас своим постов вы полность себя дискредитировали тем, что вы готовилсь и получили для себя "одобрение", что ваши методы бамхантинга обходят прописанные правила сети, но при этом базовое понятие Бамхантинг вы проигнорировали.

Я готовился по той причине, что я слышал от игроков о данной проблем, а так же я видел видео Инвокера в котором он подробно объяснял. ПО этой причине я уточнил у саппорта, какие есть ограничения, что бы их знать! И это не значит, что я что то хотел обходить, это лишь значит, что у вас есть определённые правила которые прописаны, а тут выходит, что есть исключения которые висят в воздухе и для каждого могут быть интерпретированы по разному. Следовательно, я играю действительно много как вы уже заметили и много столов и я не слежу к кому я подсаживаюсь вновь, когда например стол распался. Так может написать любой регуляр или игрок который соперничает за гонку в лидерборде, так как я с ним играю постоянно много рук и следовательно он может написать, что я его преследую. Возьмём для примера игрока Judasgoat он больше всех проигрывает на данном лимите и постоянно играет со мной, я его значит тоже преследую? Давай те будем честны, когда играешь много столов, явно не замечаешь к кому подсаживаешься вновь и был ли этот игрок ранее за столом с которого ушел.

А что касается понятия Бамхантинг, то каждый покер рум использует это понятие по разному, поэтому я и спрашиваю у вас еще раз, что нельзя делать распишите по пунктам, что бы не нарушать неосознанно. Согласитесь это будет и вам удобнее и игрокам.

Из поста выше в правилах прописано, что за бамхантинг у вас присутствует система штрафов по подсаживанию за стол, следовательно возникает вопрос, за что тогда в письме идёт угроза конфискации и блокировки??? Если игрок во время игры нарушает данное правильно, осознанно или нет, дак получается осуществляйте штрафы как прописано не давай те подсаживаться штрафным временем.

Ответить Цитировать
    110/190
    + 9
  • Здравствуйте, если провести депозит с LUXON, то каким образом можно будет вывести?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Molotov @ 03.02.22 

Здравствуйте, если провести депозит с LUXON, то каким образом можно будет вывести?

Луксон -- Крипта -- Банк Рф

Ответить Цитировать
    271/469
    + 2
  • hau3yctb @ 03.02.22 

Я готовился по той причине, что я слышал от игроков о данной проблем, а так же я видел видео Инвокера в котором он подробно объяснял. ПО этой причине я уточнил у саппорта, какие есть ограничения, что бы их знать! И это не значит, что я что то хотел обходить, это лишь значит, что у вас есть определённые правила которые прописаны, а тут выходит, что есть исключения которые висят в воздухе и для каждого могут быть интерпретированы по разному. Следовательно, я играю действительно много как вы уже заметили и много столов и я не слежу к кому я подсаживаюсь вновь, когда например стол распался. Так может написать любой регуляр или игрок который соперничает за гонку в лидерборде, так как я с ним играю постоянно много рук и следовательно он может написать, что я его преследую. Возьмём для примера игрока Judasgoat он больше всех проигрывает на данном лимите и постоянно играет со мной, я его значит тоже преследую? Давай те будем честны, когда играешь много столов, явно не замечаешь к кому подсаживаешься вновь и был ли этот игрок ранее за столом с которого ушел.

Я не хочу спорить о том, что вы селектите игру и ваши действия в лобби по поиску новых столов отличаются от обычных и повторяются раз за разом и поэтому алгоритмы вас вычислили, а служба безопастности вас предупредила. То что рег не замечает в каких составах он играет- это конечно вы честно...

Ответить Цитировать
    68/1111
    + -6
  • blackf1sh @ 03.02.22 

Я не хочу спорить о том, что вы селектите игру и ваши действия в лобби по поиску новых столов отличаются от обычных и повторяются раз за разом и поэтому алгоритмы вас вычислили, а служба безопастности вас предупредила. То что рег не замечает в каких составах он играет- это конечно вы честно...

Я не предлагал вам спорить, я вам задал конкретные вопросы на которые хотелось бы получить ответ,но если вы считаете данные вопросы не "удобные" , то ваше право проигнорировать и следовать, что я что то нарушаю то чего в правилах нет. И высказывание, что я рег с вашей стороны некорректное, и да я не замечаю с кем я играю, а смотрю на цветовые метки,  а не на ники игроков

Ответить Цитировать
    111/190
    + 2
  • hau3yctb @ 03.02.22 

Я не предлагал вам спорить, я вам задал конкретные вопросы на которые хотелось бы получить ответ,но если вы считаете данные вопросы не "удобные" , то ваше право проигнорировать и следовать, что я что то нарушаю то чего в правилах нет. И высказывание, что я рег с вашей стороны некорректное

В первом сообщении я специально выделил жирным шрифтом то что вы называете "неудобными", однако вы проигнорировали это и во второй раз, в попытках перекладывать вину на рум за его правила, на меня- за ответы которые вас не устраивают. Просите меня быть честными, но сейчас вы и не рег вовсе, игру не селекчу, за составами не наблюдаю, рег вары 24/7, нотсы у меня от балды, в покер вчера сел играть. 

Это мои наблюдения, как игрока, а в службе безопастности вы думаете, что про покер ничего не понимают? Не знают, как по 18 столов играть? Я вам подсказал лишь ту малость, которая на поверхности.

Ответить Цитировать
    69/1111
    + -8
  • blackf1sh @ 03.02.22 

В первом сообщении я специально выделил жирным шрифтом то что вы называете "неудобными", однако вы проигнорировали это и во второй раз, в попытках перекладывать вину на рум за его правила, на меня- за ответы которые вас не устраивают. Просите меня быть честными, но сейчас вы и не рег вовсе, игру не селекчу, за составами не наблюдаю, рег вары 24/7, нотсы у меня от балды, в покер вчера сел играть. 

Это мои наблюдения, как игрока, а в службе безопастности вы думаете, что про покер ничего не понимают? Не знают, как по 18 столов играть? Я вам подсказал лишь ту малость, которая на поверхности.

Ну хорошо, дак скажите, что я осознанно нарушаю?? Нотсы нельзя писать? Метки цветовые нельзя ставить? Что запрещено? Укажите конкретно, что бы я знал и продолжил играть, иначе выходит я сейчас сяду играть, а завтра вы напишите снова это же, а я так и не пойму что конкретно нарушил! Следовательно приходится ждать адекватного ответа и конкретики что делать нельзя и не играть. Если вы считаете, что я бегал за этими игроками, то я играю не хай лимиты, что бы бегать, за 1 игроком. А если так вышло, то явно это неосознанно и что по вашему нужно за это в последующем банить?

Ответить Цитировать
    112/190
    + 2
  • подскажите через какой процессор делать депозит через визу?

Ответить Цитировать
    6/200
    + 0
  • blackf1sh @ 03.02.22 

Возьмём игрока TheIcyC, он сыграл около 1млн рук!!! Я получается за ним бегаю???

Ответить Цитировать
    113/190
    + 0
  • если сейчас здесь появится игрок TheIcyC ,которому прилетело предупреждение за бамхант на hau3yctb , то круг замкнётся .

hau3yctb веди диалог с представителем рума, это GGпокерок , хоть он любит про невероятные акции рассказать и картинки с джекпотами постить, а не взаимодействием рума и пользователя разобраться . но он является представителем рума.

остальные ребята с регистрацией на форуме меньше года, являются модераторами Покерка в соц.сетях и за особые заслуги им было позволено почему-то отвечать от имени рума на форуме ( вряд ли за бесплатно, какой там прайс - меня не интересует). всё , что эти ребята высказывают - их личное мнение, которое ничем не подкреплено . веди разговор с саппортом по почте и с GGпокерок  , публикуй сюда ответы

Ответить Цитировать
    79/89
    + 8
  • kabinnet @ 03.02.22 

если сейчас здесь появится игрок TheIcyC ,которому прилетело предупреждение за бамхант на hau3yctb , то круг замкнётся .

hau3yctb веди диалог с представителем рума, это GGпокерок , хоть он любит про невероятные акции рассказать и картинки с джекпотами постить, а не взаимодействием рума и пользователя разобраться . но он является представителем рума.

остальные ребята с регистрацией на форуме меньше года, являются модераторами Покерка в соц.сетях и за особые заслуги им было позволено почему-то отвечать от имени рума на форуме ( вряд ли за бесплатно, какой там прайс - меня не интересует). всё , что эти ребята высказывают - их личное мнение, которое ничем не подкреплено . веди разговор с саппортом по почте и с GGпокерок  , публикуй сюда ответы

Спасибо за ответ) Да саппорт молчит пока что( Просто интересно, как человек не разобравшись в ситуации, сразу говорит виновен, потому что ты рег!

Ответить Цитировать
    114/190
    + 3
  • blackf1sh, ThelcyC долго играл раньше на NL10. Vpip\PFR\3bet  у него 24/20/9. В общем играет в минус как и очень многие на ГГ. Отыгрывал >100k рук в месяц. 

Сам играет 12+ столов))). Профит получал за счёт рейкбека, лидерборда и других плюшек. 

У hau3yctb стата не намного лучше, чем у ThelcyC. 

Сдается что причина жалобы ThelcyC не в Бамхантинге. 

Вы можете конкретно ответить в чём виноват hau3yctb, без ТП знает что делает или алгоритм нашёл, алгоритм впоймал?

Ответить Цитировать
    272/469
    + 3
  • kabinnet @ 03.02.22 

если сейчас здесь появится игрок TheIcyC ,которому прилетело предупреждение за бамхант на hau3yctb , то круг замкнётся .

+100

Сообщение отредактировал TakaRus - 3.2.2022, 17:45
    Ответить Цитировать
    273/469
    + 0
  • Пожалуй выберу в графе профессия - конопляный бизнес))

Ответить Цитировать
    28/268
    + 14
1 976 977 978 979 2783
12 человек читают эту тему (1 пользователь, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.