Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
set78, Доброе утро
set78 @ 12.05.21здраствуйте.что с выводом денег по РФ.вроде все перекрыто
Добрый день.
Актуальные методы депозита и кэшаутов на partypoker сейчас такие:
Банковские карты - иногда проходит вывод\депозит при помощи карт Visa Сбербанк, а также с долларовой карты Visa ВТБ
MuchBetter - вывод\депозит - сложностей не возникает
Neteller - вывод\депозит - сложностей не возникает
Skrill - вывод\депозит - сложностей не возникает
ecoPayz - вывод\депозит проходит без сложностей
Luxon - депозит/вывод проходит без сложностей.
Как пополнить Muchbetter для игровых целей?
1) Криптовалютой - комиссия от 2-4%
2) Либо после пополнения картой, сделать перевод самому себе на номер телефона привязанный к счету Muchbetter - комиссия 2% - способ может быть недоступен.
В таком случае можно попробовать пополнить счет через обмен от другого пользователя.
Как пополнить Luxon для игровых целей?
- внутренним переводом Р2Р от другого пользователя
- через банковский перевод в долларах или евро (пополнение от 200 евро/вывод от 5 евро) - недоступно для РФ
Для вывода средств со счета Luxon необходимо сначала внести депозит.
Внутренний перевод Luxon Р2Р доступен без депозита, но могут запросить дополнительную верификацию.
Актуальную информацию для всех покеррумов можно смотреть в телеграмм канале https://t.me/GTRooms_Transactions
я так понимаю если ник сменить на тот который был то нотсы с него не пропадут? или как это работает
Я вобще ничего непонял со сменами ников мне до сих пор по дефолту ничего не предлагается . Я так понял что некоторые игроки уже смогли сменить ник? В таком случае они будут получать приемущество за счет имеющейся у них информации на меня (нотсов) а для меня они будут неизвестными оппонентами...Я изначально был против смены ников но и такая ситуация меня тоже неустраивает
BYRfaild @ 12.05.21Я вобще ничего непонял со сменами ников мне до сих пор по дефолту ничего не предлагается . Я так понял что некоторые игроки уже смогли сменить ник? В таком случае они будут получать приемущество за счет имеющейся у них информации на меня (нотсов) а для меня они будут неизвестными оппонентами...Я изначально был против смены ников но и такая ситуация меня тоже неустраивает
Не будут. нотсы все похерелись
Все нотсы пропали еще вчера.
да дело не в нотсах реги прекрасно знают мой ник а я новые ники регов незнаю так или иначе это будет резать мое ожидание
Где они наберают прогеров каждую обнову какя нибудь херата
hau3yctb, Куплю $10 luxon, могу перевести на сбер. (в личку писать не могу)
клоуны) прошлый раз 3 раза за месяц заставили менял ник. сейчас так и не предложили)
Сегодня за не риал нэйм столами (где ники) оппонент обратился ко мне по моей реальной фамилии. Реально что ли они как-то могут эту информацию посмотреть или он просто по стилю игры догадался, что это я?
Мне поменяли, эх весело сегодня будет за столами
поменял ник на тот же самый
Vi_Gambler @ 12.05.21Сегодня за не риал нэйм столами (где ники) оппонент обратился ко мне по моей реальной фамилии. Реально что ли они как-то могут эту информацию посмотреть или он просто по стилю игры догадался, что это я?
По стилю игры иногда можно догадаться кто есть кто. Например по сайзингу открытия. Еще МССников легко вычислить так как их мало очень.
Ребят, а что с реплеером, у всех уже работает? Если да как починили?
С саппортом общаться на эту тему невозможно, они как будто глумяться своими ответами, а с какого то момента просто по второму кругу предлагают делать одно и тоже
У меня когда реплеер не работает, я просто комп перезагружаю и он снова работает ) как то так
здраствуйте.что с выводом денег по РФ.вроде все перекрыто