eclibrise, скажу, что он не лидер по паранойе насчет читеров, от Крамника больше. Меня резануло, когда в читеры был записан юный белорусский талант Денис Лазавик. Я точно знаю, что этот играть умеет и действительно очень одарен.
Кстати, напомню историю, которую я уже рассказывал. Минский опен. Российская шахматистка и игрок в покер Катя Смирнова жила в Минске у меня дома. Ну просто пригласил, мне не жалко, свободная отдельная комната с диваном есть. И в последнем туре ей играть с Лазавиком. Я сказал, что ей жутко не повезло с жеребьевкой. Прости, Катя, но он тебя обыграет. Он очень сильный.
А она мне ответила:
- Ты ничего не понимаешь. Я независимо от исхода партии забираю первый женский приз и норму балла женского гроссмейстера.
Она была WFM, даже не WIM. Просто к некоторым партиям я ее по дебюту подготовил...
Там еще с того турнира было. Катя играет с гроссмейстером. То есть пока не играет, его нет. А она такая... Это я во время партии прогуливаюсь по залу, смотрю за другими партиями... А она как села за доску, так за ней и сидит, пока партия не закончилась...
Подхожу.
- Катя, на минутку тебя отвлеку.
Отошли.
- Катя, есть инсайдерская информация. Гроссмейстер пребывает в плохой физической форме после вчерашнего. У него черными репертуарный дебют - Берлин. Как там делать ничью белыми - ты знаешь. Он не будет уклоняться, ему бы побыстрее до пива добраться. Играть на выигрыш не советую, он по ходу дела трезветь начнет и сила игры будет возрастать.
Сыграли известную ничью за две минуты и каждый пошел своей дорогой :)
лазОвик же сейчас топ1 в белке?
Бля, кажется, я такой наркомании в покере еще не видел.
Чувак отбил мой олл-ин с не имеющими отношения к доске T8. А я блефовал с T3. Ривер 3. В чате мат.
Eskander07, ошибка. У Пратчетта есть роман под названием "Патриот", но цитата из другого романа: "Интересные времена".
Недавно посмотрел подкаст с многократным чемпионом России по шахматам Петром Свидлером. Он там сказал, что Пратчетт - его любимый писатель. Всячески поддерживаю. Мой тоже!
Кстати, у Петра есть аккаунт на нашем форуме, и я его ник знаю, но палить не уполномочен. Подозреваю, что у большинства ведущих русских шахматистов здесь аккаунты есть, но кроме Свидлера знаю только аккаунт Грищука. И опять: не буду раскрывать анонимность, я не в праве.
я его ник знаю, но палить не уполномочен
зачем тогда во всеуслышание это сообщать, при чём не в первый раз?
Мне пора настучать себе по рукам и голове.
Лео, перестань рейзить терн с сильной, они же всё выкидывают!
Лучше порейзи в блеф.
На фото Надежда Марочкина. Первая доска женской шахматной сборной Сенегала.
Посетил парадонтолога. Увы, два нижних передних зуба - под удаление.
- Теперь Щербатый! Я сказал Щербатый!
Увидел рекламу со слоганом:
Премиальная печень трески
Треска употребляла или наоборот?
Leo_Manowar, замуж вышла?
шашист, я не в курсе.
Leo_Manowar, у нее на тебя претензии ?
chex230, не, я просто стащил это из фейсбука одного гроссмейстера-блогера.
"первая доска сборной" как-то не очень звучит в отношении девушки
Из телеги
Для меня очевидно, что вариант 9. Профессиональный спасатель, недавно уволившийся из МЧС, будет точно полезнее всех остальных. Польщен тем, что меня включили в список.
С моей точки зрения да. Пытался репорты делать на то, что с Ним а2-а4 "рейзфест" сыграли.
Пылесосил ФМ русского упоминая многократно имя и фамилию заподозрив его в читерстве, в "титульном вторнике" ,а ЧессКом в последствии ничего не выявил. Я бы на месте мужик на него накатал бы в федерацию и заставил публично извинится.
Недостойно себя ведет на мой взгляд. Подумал ,что может кто-то из шахматистов смотрит и расскажет о своих впечатлениях.