Чета я последнее время совсем рассеянный)
Да я последнее время только и делал, что смотрел сериалы)) Катал в день 2-3 часа, спорт забросил пока что, да и все равно там 40-90 минут занимал в день... Сплю часов 6. Пару часов на другие дела, типо похода в магаз и готовка, вот и остается часов 10 на всякие сериалы. А если еще в запой бывает уйдешь на 2 дня, то потом еще 4 дня валяешься в себя приходишь и ничего не делаешь, кроме как смотришь сериалы и хавку с доставки заказываешь ))
Red-Blue-W @ 08.11.21Когда синалойцев называют какими-то соналоанцами - это перебор.
Это спорный вопрос, товарищ служит в DEA в Калифорнии, они сами их называют как попало, и толком никто не задумывается как официально. Я не знаю как правильно, но не факт что правильно именно так как ты говоришь. Синалойцы это вроди какие-то ящерицы, или змеи ))
Andrew-S @ 13.11.21Это спорный вопрос, товарищ служит в DEA в Калифорнии, они сами их называют как попало, и толком никто не задумывается как официально. Я не знаю как правильно, но не факт что правильно именно так как ты говоришь. Синалойцы это вроди какие-то ящерицы, или змеи ))
Может так и не правильно, но согласись, что слово "синалойцы" хотя бы ухо не режет в отличии от "синалоанцев", второй вариант даже выговоришь не сразу.
Red-Blue-W, думаю там в оригинале что-то типа sinaloans
Аркейн прям топчик, на что уж я не поклонник мультсериалов. На трекерах уже 3-6 серии
Red-Blue-W, вот и выходит: синало- а дальше уже как муза подскажет)
Аркейн прям супер... 6 серий уже... графика супер, когда там барышня с пулмета начала разносить я прям вау )
M45PL, да, тоже очень понравилось. И благодаря такой графике можно реализовать много такого, что в формате кино мы, как человечество, пока еще не потянем.
А тут практически кино, графика напоминает WOW)
Начал я как-то смотреть сериал "Тайный город". Не, понятно что с российскими бюджетами априори они ничего такого эпичного потянуть не могли, но дай, думаю, гляну, как они будут из штанов прыгать) По итогам просмотра первой(она же и последняя для меня) серии понял, что даже Голливуд многие задумки из книг пока реализовать не готов, дорого, технологий не хватает, в общем как со "Звездными войнами" Лукасу пришлось ждать лет 10 или 20, чтобы снять все что задумал.
А тут выходят такие мультфильмы. Это же прямой путь обойти всякие там технологические и бюджетные запреты(хотя бюджеты у современных мультфильмов тоже мама не горюй).
В общем я впечатлен. И настроен оптимистично насчет вообще всей этой мультяшной отрасли. Может мы скоро увидим в таком формате, например, "Линию грез" Лукьяненка или "Алмазный меч" Перумова. Ух, какие перспективы открываются)
M45PL,
Фаны ждут вот эти две песни, вторая уже была в 5й серии:
supervic @ 14.11.21M45PL, да, тоже очень понравилось. И благодаря такой графике можно реализовать много такого, что в формате кино мы, как человечество, пока еще не потянем.
А тут практически кино, графика напоминает WOW)
Начал я как-то смотреть сериал "Тайный город". Не, понятно что с российскими бюджетами априори они ничего такого эпичного потянуть не могли, но дай, думаю, гляну, как они будут из штанов прыгать) По итогам просмотра первой(она же и последняя для меня) серии понял, что даже Голливуд многие задумки из книг пока реализовать не готов, дорого, технологий не хватает, в общем как со "Звездными войнами" Лукасу пришлось ждать лет 10 или 20, чтобы снять все что задумал.
А тут выходят такие мультфильмы. Это же прямой путь обойти всякие там технологические и бюджетные запреты(хотя бюджеты у современных мультфильмов тоже мама не горюй).
В общем я впечатлен. И настроен оптимистично насчет вообще всей этой мультяшной отрасли. Может мы скоро увидим в таком формате, например, "Линию грез" Лукьяненка или "Алмазный меч" Перумова. Ух, какие перспективы открываются)
Для меня вобще загадка почему крайне мало именно взрослых мультфильмов по фентези и фантастике.
Раз заговорили про мультфильмы, то недавно вышел "Корпорация "Заговор"" - https://www.kinopoisk.ru/series/1263653/
Для работников «Глубинного государства» теории заговора — не глупости, а реальные факты. И их работа — держать это в тайне.
Что-то вроде Рика и Морти на минималках.
Не заходил 2 месяца в тему. Где блять , посты про " Миллиарды" ??
Заебался шерстить торренты , в сентябре же обещали новый сезон, не??
Я наверное единственный кого Аркейн не зацепил :) досматривать конечно буду, сюжет скучноватым показался. В игру не играл, так что до мультика даже и не представлял про что, и может ожидал чего-то другого. Хотя в доту тоже не играл но мультик понравился