Leo_Manowar, вот оно, остроумие жизни. Человек прошел такой путь и столько достиг, а настроение все равно может испортить прохудившаяся сантехника.
Leo_Manowar, скоро еще 15 лет пролетят )
Чтобы было понятно. Я никогда не назову своего сына именем Абрам. Мне оно не нравится. Но еще меньше мне нравятся попытки вынести мозг.
Leo_Manowar @ 07.07.24История старая.
Как-то одна девушка, с которой мы вместе жили, сообщила мне, что у нее в роду (типа польская шляхта) есть традиция: давать сыновьям имя, начинающееся на А. Альберт, например.
Я сказал, что у нас в роду есть свои традиции, которые можно совместить с ее традициями. Например, Абрам.
Вскоре мы расстались.
Лайфхак
Представьте себе, что вы выставись в олл-ин. Например с тузами против дам.
Я в этом случае активизирую свое воображение и представляю себе, что дама падает на доску.
Знаю свое везение. Ни разу не было того, что я представил.
Так.
У меня
На доске переставил оппонента в олл-ин. Терном закрылся стрит.
Из чата узнал, что я - "мразь патлатая".
Чувак, прикинь, ты мне ничего нового не сказал.
Leo_Manowar @ 20.04.24Вчера в полдень я получил звонок с незнакомого номера. Считаю, что нельзя звонить сове в полдень. Я ещё сплю. Но трубку снял.
Там была соседка по переулку, которая взяла мой номер у другой соседки. У неё на смартфоне состарился и отказался работать вотсап.
Я сказал, что скоро перезвоню. Сделал утренние процедуры, оделся, покормил Жана, переоделся в приличное, позвонил и отправился к ней.
Пришлось некоторое время побороться с незнакомыми мне особенностями системы на её Хуавее, но минут за 10 справился и вотсап был установлен в свежей версии. Если что, сам я не пользуюсь этим мессенджером уже лет 5.
Вечером звонок. Просит подойти к калитке моего дома и передаёт пакет. Отказываюсь. Настаивает. Беру.
Дома открываю. В пакете все новое и в упаковке.
Пепельница, которая мне вообще не нужна.
Кружка - в хозяйстве пригодится.
И футболка - пока не примерял.
А вотсап у этой леди снова издох. Сказал, что выключится через 5 дней, 4, 3, 2... И тут она позвала меня. Не нашел ничего лучшего, чем снести его и поставить последнюю версию. Хуавей у нее, это вещь в себе. У меня тоже телефоны с Андроидом были всю жизнь, я вроде знаю, где там что. Но в их версии - хер что найдешь без плясок с бубном. Убил на нехитрую процедуру примерно полчаса.
Вероятно Хуавей без плеймаркета.
А оно как всегда. Тебя все достало с этими арбитражниками и политически озабоченными. Ты запускаешь дешевую килополяну, чтобы отвлечься под музыкальные клипы.
А потом в тебя ставят под твой олл-ин с двумя парами на 4-флеш доске, а у тебя стритфлеш.
А потом выигрываешь еще несколько хороших банков. И вот, было ~1600 тел, а теперь ты 6/60.
Боремся.
Четкое впечатление, что никто кроме меня игроков из нокаут-турнира выбивать не хочет.
4/11
Аут 11. Дрова сегодня в лейте закрывали не мне.
perhaps67, чтобы было понятно: я вообще вотсапом не пользуюсь.
Я знаю, что это очень популярный мессенджер. Особенно в некоторых регионах России. Когда я был по работе годы назад под Сочи... Какие вайберы, какие телеграмы, какой скайп. У всех вотсап.
Вот только мое основное рабочее место - не телефон, а комп. А на нем вотсап не работал, пока не заведешь его на телефоне, а еще примерно раз в 2-3 часа самопроизвольно зависал. Ну и черт с тобой, золотая рыбка, - решил я и отказался от его использования. Все остальное работает как часы, ими и буду пользоваться.
Не добравшаяся до смартфонов мама использует только скайп, ей хватает. С младшей сестрой, тоже глубоко пенсионеркой, живущей в деревне, видеосозвоны раз в неделю через него. Все всем довольны.
Leo_Manowar @ 20.07.24вайберы, какие телеграмы, какой скайп
Увы, эти вышеперечисленные давно проверены и признаны непригодными, как в деревне у мамы, так и у меня в жопе мира.. Они требуют качественного стабильного интернета, то есть попросту "висят" и не тянут. Ватсап в этом плане более демократичен.
perhaps67 @ 20.07.24Увы, эти вышеперечисленные давно проверены и признаны непригодными, как в деревне у мамы, так и у меня в жопе мира.. Они требуют качественного стабильного интернета, то есть попросту "висят" и не тянут. Ватсап в этом плане более демократичен.
Ну, я хз. Тебе виднее. Может, я избалован качественной связью.
Забавное вспомнилось.
В моем любимом Грюнвальде есть wi-fi. Мне-то он нахрен не нужен, на моем тарифе мобильной связи не безлимит, но столько, что если сериалы не качаешь, тебе на месяц с запасом хватает. А я не только сериалы не качаю, но и если захочу - сделаю со стационарного безлимита. Нах мне нужен на смартфоне сериал?
Так вот, пароль от вайфая Грюнвальда вам даст любой официант. Нужно просто попросить, если вы иностранец и не хотите платить непонятные деньги за интернет в роуминге.
Всё просто и очевидно, верно? Но я не раз видел, как люди не догоняли эту опцию.
О, циферка изменилась!
И теперь показывает, что я 15 лет на этом сайте.
Начал с обсуждения раздач в разделе МТТ и со временем дотрынделся до модератора этого раздела. А потом мне дали полномочия по всему форуму и зряплату...