шашист, трое. Ты тоже прав.
Mihalych73 @ 11.5.2016
готов поставить пару тысяч против твоей тысячи если ты сделаешь марафон-пари.
LuckyFish @ 11.5.2016
Сенсация, самый сильный игрок в покер слаб в арифметике.
Remus @ 11.5.2016
Я думаю ты не последний желающий и с кэфом можно поработать. Под такое ЭГО сайдбетов думаю много наберётся)
Msemin @ 11.5.2016
Эго у меня, конечно, не маленькое, но все равно не понимаю, почему обиду на Покердом за справедливый бан нужно переносить лично на меня и последовательно вымещать ее в моем дневнике, при том, что я еще и уделил время тому, чтобы выслушать все стороны и разобраться в ситуации
Remus @ 11.5.2016
Михаил, если у нас в чём-то расходятся мнения, это далеко не значит, что я выношу обиду за бан, который был снят.
Меня покоробило несколько оценочных суждений о топах, подтверждённых какими-то серыми выводами основываясь на сугубо личном мнении касаемо их игры, как мне кажется, мнение даже человека хоть что-то понимающего в игре не может перечёркивать статистику шаркскопа
Михаил, я прошу Вас дать какие-нибудь контакты начальства покеррума или координаторов.
Я испытываю самые чистые эмоции от игры на Вашем сайте и искренне симпатизирую ему, как абсолютно домашнему и радужному по атмосфере покерруму, рекомендую его своим друзьям и покерным знакомым. Мне очень горько осознавать, что я больше не смогу играть на ПокерДоме.
Remus @ 18.1.2016
Последние несколько месяцев играл на покердоме всё от 4/8 до 15/30 + 25/50 ( в сладких), всё бы то ничего, но ужасная софтина, отсутствие статистики и нечитаемые сайзинги едва ли компенсируются слабостью поля - надоело
...меня подговорили на флипы в саттелитах на покердоме, и я не понимая к чему это может привести согласился. Как сейчас оказалось цель была не просто обмен долями на турнир, а денежное обогащение за счет оверлея сателита. Я этого по своей глупости и молодости не понял. Сейчас же я каюсь, что поступал в корне не верно, но я, в первую очередь, игрок любитель и не осознавал, во что мне это может стать. Мне очень хотелось отобраться на дорогой для меня турнир Сандей Ченс
Remus @ 18.1.2016
Привет всем, может пересекался с кем-то за столами в оффлайне или онлайне
В любом случае добро пожаловать в мой бортовой журнал. Особой графоманией не страдаю, но зато люблю делиться эмоциями от жизни и катки. Не буду томить, в последнее время в основном играю в оффе по Москве. Ну как играю, скорее на натсулях принимаю редких в наших краях залётных пьяниц и лудоманов.
Remus @ 18.1.2016
Цель на май:
1) 60к рук на ПС + 60 в айпокере.
2) ЕВ винрейт 4 на нл10 ПС.
3) Поиск в базе ошибок каждый 10к.
4) Работа с фильтрами.
5) Голдстар на ПС
Глушим рыбу, трем за жизнь и отдыхаем!
Полетели!
Remus @ 28.1.2016
Rakewon, хватает, когда не катаю по 6-12к рук в день.
...1100р/час в среднем выходит, вон Дукалис собрался марафонить 1кк за месяц)
Remus @ 2.2.2016
Вывод сделал сегодня один - трибетить и не ссать, у большинства регов (у меня тоже) фолд ту трибет >~80%.
Смотрел вообще тенденцию поляны - низкий трибет (1-4), высокий фолд на с-бет и 3бет.
Remus @ 13.4.2016
Затесался в катранщики, в одном месте катают 1/2, но по факту это все 5/5, очень раскрепощенная и сладкая игра, собираю БР на неё и шерстю знакомых с предложением бекнуть меня)
Ну а в интернете дела вовсе не плохо, если все пойдет как я расчитываю, в мае буду шотить зум 25.
Здравствуйте, Михаил!
Обращаюсь к Вам за помощью в очень сложной ситуации связанной с ПокерДом. Читая Ваш блог, у меня сложилось хорошее впечатление о Вас как о голосе покера и очень опытном игроке, знающем огромное количество разнообразных нюансов
Remus @ 11.5.2016
Я думаю ты не последний желающий и с кэфом можно поработать. Под такое ЭГО сайдбетов думаю много наберётся)
я готов сотрудничать со службой безопасности касаемо ещё одного инцидента и юзернейма в данных сателлитах, а так же предоставить информацию о двойных регистрациях в турнирах нескольких игроков с ПД и Рупокера.
3. У меня на покердоме рублевый счет, соответственно при этом я депал с рублевой карты. С карты они снимали доллары(!), зачисляли в рубли. Естественно конвертация выходила в копеечку. Так как депозиты я делал в 100-200-300к то деньги не маленькие получались. Когда стал выводить деньги, а там уже понятно слегка побольше, всё такая же схема. Ок, деваться некуда. Написал в саппорт, попросил сделать чтобы с рублевой карты мне зачисляли на рублевый счет рубли.
4. В то же время проверил естественно депозиты со скрилла и выводы. Конечно с долларового скрилла они зачисляли в ЕВРО(!). Выводили так же. Тут я уже порядком сам охренел от такого поворота, тем более что они потом ещё и по кривому курсу конвертировали рубли. Написал в саппорт.
Дада, меня опять послали нахуй.
Msemin @ 11.5.2016
А аби 30 в О8 сгонять с рои 100 за 7к турниров почти любому дисциплинированному и думающему регу под силу.
Биллибонс @ 12.5.2016
а сколько мультиакков на ПД найдено за время существования? если не секрет конечно