"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,410,670
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 971 972 973 974 1322
  • шашист, трое. Ты тоже прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/71
    + 0
  • Zadrot_mode @ 11.5.2016
    для идиотов, которые то в две карты с трудом понимают, объясните, кто неправ!

Сенсация, самый сильный игрок в покер слаб в арифметике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/211
    + 1
  • Mihalych73 @ 11.5.2016
    готов поставить пару тысяч против твоей тысячи если ты сделаешь марафон-пари.

Я думаю ты не последний желающий и с кэфом можно поработать. Под такое ЭГО сайдбетов думаю много наберётся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Mihalych73 @ 11.5.2016

после ВСОП подумаю над предложением. Но, конечно, ради 1к вписываться не буду.

LuckyFish @ 11.5.2016
    Сенсация, самый сильный игрок в покер слаб в арифметике.

Я хоть раз говорил, что я не знаю, как посчитать раздачу или не знаю арифметики?) Мне просто хотелось хоть раз увидеть от Заи расчет, ибо я сразу всегда на глазок определяю: плохая раздача или хорошая. Это Андрей у нас большой любитель термина "плюсовая раздача", но без "публикации доказательной базы".

Remus @ 11.5.2016
    Я думаю ты не последний желающий и с кэфом можно поработать. Под такое ЭГО сайдбетов думаю много наберётся)

Эго у меня, конечно, не маленькое, но все равно не понимаю, почему обиду на Покердом за справедливый бан нужно переносить лично на меня и последовательно вымещать ее в моем дневнике, при том, что я еще и уделил время тому, чтобы выслушать все стороны и разобраться в ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5689/7187
    + 2
  • Mihalych73 @ 11.5.2016

ТОже готов замазать тысячу, две.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • А бронь уже можно ставить? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • А как вы заставите Мишу до всопа отыграть пару тысяч турниров по хай-лоу? Или дистанция будет турниров 20? Тогда я тоже могу побороться за рои 100%, если кэф дадут хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/140
    + 0
  • BadSeed @ 11.5.2016
    А как вы заставите Мишу до всопа отыграть пару тысяч турниров по хай-лоу? Или дистанция будет турниров 20? Тогда я тоже могу побороться за рои 100%, если кэф дадут хороший.

800 турниров в месяц - потолок для турнирной хайлы,поэтому пари не будет как такового)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Msemin @ 11.5.2016
    Эго у меня, конечно, не маленькое, но все равно не понимаю, почему обиду на Покердом за справедливый бан нужно переносить лично на меня и последовательно вымещать ее в моем дневнике, при том, что я еще и уделил время тому, чтобы выслушать все стороны и разобраться в ситуации

Михаил, если у нас в чём-то расходятся мнения, это далеко не значит, что я выношу обиду за бан, который был снят.
    Меня покоробило несколько оценочных суждений о топах, подтверждённых какими-то серыми выводами основываясь на сугубо личном мнении касаемо их игры, как мне кажется, мнение даже человека хоть что-то понимающего в игре не может перечёркивать статистику шаркскопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Remus @ 11.5.2016
    Михаил, если у нас в чём-то расходятся мнения, это далеко не значит, что я выношу обиду за бан, который был снят.
    Меня покоробило несколько оценочных суждений о топах, подтверждённых какими-то серыми выводами основываясь на сугубо личном мнении касаемо их игры, как мне кажется, мнение даже человека хоть что-то понимающего в игре не может перечёркивать статистику шаркскопа

Роман, если б это было первое сообщение, я бы, может, поверил. Если б до этого не было, извините за прямоту формулировок, лживого и "сладкого" письма мне в личку, что вы бедный и несчастный, "наивный любитель", вляпавшийся в историю с перманентным обманом рума "по молодости и глупости" и т.д., после которого я связался и с нашим руководством, чтобы уточнить причины бана, и ваш блог посмотрел, из которого узнал, что и в оффе вы обуваете "залетных лудоманов и пьяниц" и больше сотни тысяч рук наигрываете в месяц в онлайне... Много если.

В общем я едва ли не больше всего в жизни ненавижу лицемеров и лгунов. Но я никогда никого в своем дневнике не банил и ничего писать не запрещал. Самоутверждайтесь - у нас свобода слова. Я просто больше никак реагировать на вас не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5690/7187
    + 11
  • После поста Михаила вспомнилась популярная подпись к демотиваторам в соцсетях "Лайкни, если было" ))

пс ничего не знаю про ситуацию между Ремусом и Михаилом, поэтому прошу не трактовать мой коммент в чью-то пользу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Михаил, не смотря на то, что вы не собираетесь реагировать на "лицемеров и лгунов" в вашем блоге напомню, что целью письма к Вам, было вовсе не Ваше нескромное оценочное суждение по ситуации, а писал я непосредственно для

Михаил, я прошу Вас дать какие-нибудь контакты начальства покеррума или координаторов.

всё остальное было кратко изложено для понимания ситуации и подтверждения необходимости связи с начальством. Кроме того по этому моменту более авторитетные люди сочли блокировку моего аккаунта слишком резким решением, что в целом не так важно. Давайте зароем топор войны, прошу простить меня, если показалось, что я весьма резко выражаю своё мнение тут, постараюсь воздержаться от его выражения или более тщательно отнесусь к подбору слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -5
  • Я написал, что не буду реагировать на посты данного форумчанина, но просто, чтоб люди поняли ситуацию, несколько цитат из письма в личку 5-го апреля (там нет никаких приватных секретов, так что можно) и из блога:

Личка:

Я испытываю самые чистые эмоции от игры на Вашем сайте и искренне симпатизирую ему, как абсолютно домашнему и радужному по атмосфере покерруму, рекомендую его своим друзьям и покерным знакомым. Мне очень горько осознавать, что я больше не смогу играть на ПокерДоме.

Блог:
    Remus @ 18.1.2016
    Последние несколько месяцев играл на покердоме всё от 4/8 до 15/30 + 25/50 ( в сладких), всё бы то ничего, но ужасная софтина, отсутствие статистики и нечитаемые сайзинги едва ли компенсируются слабостью поля - надоело

Личка:

...меня подговорили на флипы в саттелитах на покердоме, и я не понимая к чему это может привести согласился. Как сейчас оказалось цель была не просто обмен долями на турнир, а денежное обогащение за счет оверлея сателита. Я этого по своей глупости и молодости не понял. Сейчас же я каюсь, что поступал в корне не верно, но я, в первую очередь, игрок любитель и не осознавал, во что мне это может стать. Мне очень хотелось отобраться на дорогой для меня турнир Сандей Ченс

Блог:
    Remus @ 18.1.2016
    Привет всем, может пересекался с кем-то за столами в оффлайне или онлайне
    В любом случае добро пожаловать в мой бортовой журнал. Особой графоманией не страдаю, но зато люблю делиться эмоциями от жизни и катки. Не буду томить, в последнее время в основном играю в оффе по Москве. Ну как играю, скорее на натсулях принимаю редких в наших краях залётных пьяниц и лудоманов.

Remus @ 18.1.2016
    Цель на май:
    1) 60к рук на ПС + 60 в айпокере.
    2) ЕВ винрейт 4 на нл10 ПС.
    3) Поиск в базе ошибок каждый 10к.
    4) Работа с фильтрами.
    5) Голдстар на ПС

Глушим рыбу, трем за жизнь и отдыхаем!
    Полетели!

Remus @ 28.1.2016
    Rakewon, хватает, когда не катаю по 6-12к рук в день.
    ...1100р/час в среднем выходит, вон Дукалис собрался марафонить 1кк за месяц)

Remus @ 2.2.2016
    Вывод сделал сегодня один - трибетить и не ссать, у большинства регов (у меня тоже) фолд ту трибет >~80%.
    Смотрел вообще тенденцию поляны - низкий трибет (1-4), высокий фолд на с-бет и 3бет.

Remus @ 13.4.2016
    Затесался в катранщики, в одном месте катают 1/2, но по факту это все 5/5, очень раскрепощенная и сладкая игра, собираю БР на неё и шерстю знакомых с предложением бекнуть меня)
    Ну а в интернете дела вовсе не плохо, если все пойдет как я расчитываю, в мае буду шотить зум 25.

Ну и т.д.

И маленький нюанс вчерашний:
    Та же личка:

Здравствуйте, Михаил!
    Обращаюсь к Вам за помощью в очень сложной ситуации связанной с ПокерДом. Читая Ваш блог, у меня сложилось хорошее впечатление о Вас как о голосе покера и очень опытном игроке, знающем огромное количество разнообразных нюансов

Мой блог:
    Remus @ 11.5.2016

Несколько дней назад тоже было ехидное высказывание по поводу Покердома в моем дневнике, притянутое к совершенно непокердомовской теме и не соответствующее действительности.

Помимо лицемерия неприятно и то, что человек написал личное сообщение, попросил помочь. Я напряг несколько человек в Покердоме, которые всегда готовы все перепроверить, дабы реально помочь игроку. Но как только начинаются какие-то публичные попытки меня задеть, все "уважение к голосу покера" и "самые чистые эмоции к радужной атмосфере покеррума" исчезают.

Еще в письме было предложение сдать подельников, с которыми данный игрок абузил систему и нарушал правила рума, если его амнистируют:

я готов сотрудничать со службой безопасности касаемо ещё одного инцидента и юзернейма в данных сателлитах, а так же предоставить информацию о двойных регистрациях в турнирах нескольких игроков с ПД и Рупокера.

Но, возможно, я что-то не понимаю, и в наше время уже реально все "глупые и молодые любители" настолько продвинуты во всех вопросах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5691/7187
    + 23
  • Ну и к слову: я недавно писал пост большой о своём жизненном принципе - не стесняться говорить, что думаешь, и всегда говорить правду. В день у меня обычно происходит минимум 3-4 переписки в личке (в основном в ВК). Я всем отвечаю (даже на просьбы подсказать покерную литературу), всегда стараюсь помочь, какой бы ни была просьба (разве что денег не одалживаю и бэкинг не даю) и, разумеется, ничего никогда на паблик не вынесу. Навскидку только в этом году мне писали по тем или иным околопокерным вопросам 300-400 разных человек. Но не чистых на руку людей и, ещё раз повторю это слово, лицемерных, я прошу не тратить своё и моё время. Они от меня никакой поддержки и понимания не получат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5692/7187
    + 13
  • Михаил вроде двигает хороший продукт, но даже про него все пытается читать между строк. Да, на самом деле рум имеет ряд недостатков, да у меня есть прямая партнерка и кривая аффилейтская и я рекомендую его совсем начинающим друзьям. Игра не является моим постоянным доходом, поэтому скорее любитель))

Однако
    Несколько дней назад был пост о двойных конвертациях которые были на покердоме и раньше. И он видимо настолько непонравился ТС))

3. У меня на покердоме рублевый счет, соответственно при этом я депал с рублевой карты. С карты они снимали доллары(!), зачисляли в рубли. Естественно конвертация выходила в копеечку. Так как депозиты я делал в 100-200-300к то деньги не маленькие получались. Когда стал выводить деньги, а там уже понятно слегка побольше, всё такая же схема. Ок, деваться некуда. Написал в саппорт, попросил сделать чтобы с рублевой карты мне зачисляли на рублевый счет рубли.
    4. В то же время проверил естественно депозиты со скрилла и выводы. Конечно с долларового скрилла они зачисляли в ЕВРО(!). Выводили так же. Тут я уже порядком сам охренел от такого поворота, тем более что они потом ещё и по кривому курсу конвертировали рубли. Написал в саппорт.

Дада, меня опять послали нахуй.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106929&view=findpost&p=4092769

С проблемой мультиаккаутинга в турнирах с рупокера и пд рум борется очень слабо, есть целая "грязная гвардия", которая этим страдает и режет много ожидания у других игроков. Но я не мттшник, мне пофигу, на мои запросы саппорт говорит - разберёмся, а доказать ничего видно не может)
    Msemin @ 11.5.2016
    А аби 30 в О8 сгонять с рои 100 за 7к турниров почти любому дисциплинированному и думающему регу под силу.

Вы реально внесли большой вклад в становление покера и комментировании его в целом, однако самомнения у Вас и вправду не занимать. Я не берусь судить про игровые качества других регуляров в подобном тоне, но все мы знаем, что лучший игрок по версии Михаила Сёмина.... Считайте раздачи, Михаил, это полезнее.

Всем удачи, продолжать эту бесполезную дискуссию я не намерен.
    Сообщение отредактировал Remus - 12.5.2016, 13:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -19
  • Обе стороны высказались, на том и порешим.

Что касается Покердома, то, конечно, есть ряд моментов, которые можно улучшить, но выбрал я ПД (при том, что в разное время были предложения и от других румов, от которых я отказался), потому что в команде идет постоянная работа и потому что владельцы и сотрудники реально заботятся об игроках. Мы все стремимся сделать рум лучше. И проблемы, которые зависят напрямую от коллектива, решаются с максимальной скоростью. Ни разу никто не сказал: "какого черта ты мне пишешь про трудности у того или иного юзера в 2 часа ночи в скайп или в мой личный вайбер"? Наоборот все: и сотрудник службы поддержки в свое нерабочее время, и руководитель того или иного отдела и даже учредитель стараются оперативно разобраться в ситуации.
    Конечно, у нас бывают разногласия и споры, но все они вызваны желанием - опять же сделать что-то лучше. Так что будем работать и стремиться к тому, чтоб позитивных отзывов было все больше и больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5693/7187
    + 7
  • Msemin @ 12.5.2016
    стремиться к тому, чтоб позитивных отзывов было все больше и больше

Обязуюсь давать позитивный отзыв на каждый следующий релоад-бонус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/71
    + 2
  • а сколько мультиакков на ПД найдено за время существования? если не секрет конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 2
  • Msemin @ 12.5.2016
    разве что денег не одалживаю и бэкинг не даю

только написать собрался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 5
  • Биллибонс @ 12.5.2016
    а сколько мультиакков на ПД найдено за время существования? если не секрет конечно

Такой информацией я не располагаю и не считаю корректным со своей стороны ее запрашивать. Сам знаю про несколько случаев, когда игроков банили за софтплей или тимплей (потому что игроки мне писали и просили помочь, но по факту признавали, что правила нарушили, пусть, по их словам, без злого умысла. И, конечно, огорчены, но с баном в соответствии с правилами рума согласны). Но опять же у меня работа нашей СБ, которую я вижу лишь со стороны, но получаю какую-то инфу от игроков и от других отделов рума, оставляет очень приятное впечатление.

К сожалению, с разными вариантами мошенничества бороться сложно. И, если обманщики, действуют очень грамотно (не буду тут расписывать нюансы, чтобы неопытным не помогать), поймать их очень сложно. Но опять же СБ Покердома работает внимательно и отдельно рассматривает каждую ситуацию, а не просто принимает шаблонные решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5694/7187
    + 0
1 971 972 973 974 1322
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.