Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,620,548
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 971 972 973 974 1059
  • Как-то у меня непонятно подзбрили два новых акка на байбите. Всё как обычно делал через Incogniton и прокси. Создавал для лаунчпулов, в них дало зайти. А вот earn продукты 

Саппорт ответил:

"Уважаемый трейдер,

Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов Bybit.

Проведя тщательное расследование, наша команда установила, что Ваша учетная запись нарушила правила и положения нашей промоакции Bybit Накопления. Поэтому мы хотели бы вежливо отклонить Ваш запрос на получение каких-либо вознаграждений.

Ваше участие в мероприятии ограничено по следующим причинам, включая, но не ограничиваясь:

Нарушение правил и условий промоакции путем регистрации нескольких учетных записей под разными именами.

На Вашем аккаунте в настоящее время есть ограничение на торговлю и/или снятие средств.

Однако вы по-прежнему можете продолжать использовать свою учетную запись в обычном режиме. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к нашим Условиям использования Бонуса.

Мы требуем Вашего немедленного согласия в этом вопросе."

Не пойму где спалился, то ли прокси купил какие-то не такие, то ли при перекидывании денег с биржи на биржу (что сомнительно, так как по разному всё делал на этих двух акках).

Сообщение отредактировал rikitikitavi - 20.6.2024, 13:19
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 1
  • Если вы покупаете обычные серверные прокси - то красенее флага для любого фрода быть не может. Пробуйте мобильные.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • fonky88 @ 31.05.24 

https://www.bybit.com/ru-RU/web3/airdrop/activity?activityId=108&activityTag=3

кто-нибудь выполнял эту мутотень?

Я тогда почему спросил, завел я тогда получается   310 usdс, прикидывая примерно что на комсу уйдет баксов 10 ,купил первую монету и свапал потом одну на другую, по итогу получилось , что вывел 270 . ну думаю, дадут сраных 10-20 баксов, а комсы впалил 2х. сеня захожу. там это

накинули получается ~280, но самое странно почему-то только за 5 свапов. а на 3 оставшихся по 0.Э

чекайте кто выполнял

Ответить Цитировать
    32/43
    + 5
  • fonky88, а уведомления на почту по таким эйрдропам приходят?

Ответить Цитировать
    80/89
    + 0
  • victorwinner, хз, я недавно на байбите, еще дропов по веб3 не было, только в ожидании. конкретно по этому ничего не приходило, но его только раздали, возможно вышлют еще

Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • fonky88, очень интересно но ничего не понятно. на сколько я понимаю, если хочешь прикинуть сколько ожидание - делишь пул на кол-во участников. там больше 5$ с активности, судя по этому, не выходит. почему столько скинули вопрос интересный, хотя бы с точки зрения участия в будущих акциях байбита..) грац че сказать)

Ответить Цитировать
    131/260
    + 1
  • за вторую фазу EIgenLayer начислили токены, судя по моим аккак - пользователей Pendle побрили и прилично, так может еще и минус получиться в итоге:

первый акк - напрямую - курс за 50 поинтов 1 токен, 

второй акк - через Pendle - etherFi - 75 поинтов за 1 токен,

третий - через Pendle- Renzo - 120 поинтов за 1 токен...

все же надо было делать, как это советовал @gsoperm https://telegram.me/x50capital - 10+ акков с 1к+ поинтов на каждом, причем дали бы еще 100 бонусных токенов..

Ответить Цитировать
    82/112
    + 3
  • дополню по EIGEN:

модератор в дискорде ответил, что они учитывали разные параметры для каждого кошелька - как долго стейкал, размер депозита, продолжает ли стейкать, насколько раньше других стейкал.

Получается, кто стейкал через Pendle, очевидно, гораздо позже других, ведь пулы Pendlе были запущены только в фейрале, а прямой стейкинг эйген в агусте что-ли, тоесть по времени огромная разница, соответственно какой-то коэффициент применился.

Если проще 1 поинт не равен 1 поинту 🤡

Как-то странно все это, можно было просто разную скорость начисления поинтов - чем дольше, тем быстрее поинты начислять. Придумали какой-то ребус, никто не понимает, что за ерунда.

Ответить Цитировать
    83/112
    + 1
  • Как-то у меня непонятно подзбрили два новых акка на байбите. Всё как обычно делал через Incogniton и прокси. Создавал для лаунчпулов, в них дало зайти. А вот earn продукты 

Саппорт ответил:

"Уважаемый трейдер,

Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов Bybit.

Проведя тщательное расследование, наша команда установила, что Ваша учетная запись нарушила правила и положения нашей промоакции Bybit Накопления. Поэтому мы хотели бы вежливо отклонить Ваш запрос на получение каких-либо вознаграждений.

Ваше участие в мероприятии ограничено по следующим причинам, включая, но не ограничиваясь:

Нарушение правил и условий промоакции путем регистрации нескольких учетных записей под разными именами.

На Вашем аккаунте в настоящее время есть ограничение на торговлю и/или снятие средств.

Однако вы по-прежнему можете продолжать использовать свою учетную запись в обычном режиме. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к нашим Условиям использования Бонуса.

Мы требуем Вашего немедленного согласия в этом вопросе."

Не пойму где спалился, то ли прокси купил какие-то не такие, то ли при перекидывании денег с биржи на биржу (что сомнительно, так как по разному всё делал на этих двух акках).

Получилось, что я труханул раньше времени. "На Вашем аккаунте в настоящее время есть ограничение на торговлю и/или снятие средств." Из-за того что пароль менял 24ч ограничение. По прошествии earn продукты дало открыть.

Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  • Лично меня прям прилично токен сплеши последние сбривают + я никак не могу найти кому сбагривать готовые байбит акки. Если кому надо, то я готов продавать по 20$ связку байбит вериф 1 уровень + прокси + почта за 20$, при условии что я не несу ответственности за дальнейшую судьбу аккаунта

Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • goallinfishara @ 21.06.24 

Лично меня прям прилично токен сплеши последние сбривают + я никак не могу найти кому сбагривать готовые байбит акки. Если кому надо, то я готов продавать по 20$ связку байбит вериф 1 уровень + прокси + почта за 20$, при условии что я не несу ответственности за дальнейшую судьбу аккаунта

На OTC такое продаётся. Можно найти продавцов за акк ниже 10$. Покупатели же хотят за 3-6$ оптом. Поэтому очевидно цена 20$ дорогая, т.к. почта и прокси стоят копейки.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой быстрых банов твиттера. За неделю сгорел старый твиттер (который еще в 2021 заводил, но не юзал) и новый, созданный месяц назад. На ютубе посмотрел что новому аккаунту, который мы собираемся юзать в криптопроектах, надо дать отстояться 2-3 месяца после создания. Хочу заранее создать 5 таких акков, но очевидно, что если создам их с одного айпи, то с большой вероятностью тоже забанят. Как лучше поступить в этом случае? покупать отдельный прокси для каждого? Если так, то мб порекомендуете качественный прокси. Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Кормдлярыб, какой прикол в этом "отстояться", если железо одно? Особенно с учетом того, что старый твиттер сгорел, который "отстаивался" поболе? Если твиттер хоть как-то борется с мультиачеством, то просто прокси тут не поможет.

Ответить Цитировать
    55/70
    + 2
  • Ну "железо" не одно, если юзать антидетект браузер. Но надо понимать, что свежий профиль в антидетекте — это сразу палево: 0 куки, 0 истории браузера, типа нулячий юзер и сразу регает мейлру почту, твиттер и линкедин...

Лучше как создадите профиль полкзьте недельку по ютубу, погуглите чего-нить (можно всякие bing-поиск поюзать), амазон пошерстите, если геолокация профиля ру, то яндекс.маркет, озон, Вайлдберриз хорошо куки набивают. Полазьте по гугл картам в области геолокации вашего профиля: пооткпывайте рестики/магазы на гугл-картах.

Прокачайте профиль прежде, чем регать какие-то акки. Так куда меньше вероятность, что они отлетят.

Прокси нужны, очевидно, чтобы мультиаччить соцсети.

Регать и ждать отлежку ну это вообще треш. Лучше купите готовый акк с отлежкой. В твиттер покупного акка лучше хотя бы первый месяц со своего ip заходите через auth_token (в куки прописываете пароль уже открытой логин-сессии продавца), и только после меняйте пароль от твиттера, настройте в твиттере 2фа (по ощущениям у твиттера к аккам с 2фа более доверительное отношение).

Не увлекайтесь всякими промо-репостами. Отлетите за спам. Взаимные/покупные подписки тоже очень и очень аккуратно, больше 30-40 не крутите и очень постепенно. Всякие приписки типа ve(3,3), (алмаз,алмаз) и т.п. в конце акка в твиттере: одно время многие проекты вынуждали такое делать, но потом твиттер поперебанил всех с приписками к херам, даже вкаченные акки, так что нахер такое.

Лайкате посты Маска периодически (твиттак их усе время подсовывать будет), крутите ленту регулярно. Хотя бы первый месяц.

Настраивайтесь сразу, что прокачать акки соцсетей (твитак, дискорд, гугл-почту) это целая долгая и размеренная процедура. Не спешите, прокачивайте профиль по чуть-чуть каждый день.

Ответить Цитировать
    362/388
    + 11
  • NickV @ 22.06.24 

свежий профиль в антидетекте — это сразу палево: 0 куки, 0 истории браузера, типа нулячий юзер и сразу регает мейлру почту, твиттер и линкедин...

А для кого именно палево, чёт не совсем понял? Какое дело антидетекту что мы юзаем? Вроде никакого не должно быть - они ж для этого и созданы чтобы мульты давать делать. А как другие могут узнать нашу историю скажем браузера, если это может сделать только антидетект?

Ответить Цитировать
    81/89
    + 0
  • NickV @ 22.06.24 

Лучше как создадите профиль полкзьте недельку по ютубу, погуглите чего-нить (можно всякие bing-поиск поюзать), амазон пошерстите, если геолокация профиля ру, то яндекс.маркет, озон, Вайлдберриз хорошо куки набивают. Полазьте по гугл картам в области геолокации вашего профиля: пооткпывайте рестики/магазы на гугл-картах.

Только если ты кардер, который прогревает палку перед вбивом. Твиттеру вообще наплевать на куки и банит он уж точно не за их отсутсвие)

Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • Всем привет! Ребят подскажите, какие есть актуальные способы увеличить стартовый маленький банкролл, например бонусы за регистрацию на биржах и т.д. Вроде гайда для новичка) Заранее спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NickV, с учетом того, что такая метода была актуальна 5 лет назад, - недолго музыке играть осталось (если вообще осталось). Любые массовые решения (типа антидетект оболочки) довольно быстро становятся палевными. Я бы вообще начинал с того, чтобы юзать линукс для всяких таких активностей (потому как винда - это точно похорон, если не сразу, то чуть погодя). 

т.е. первым пунктом (до всевозможных начинаний вдумчивых прокачек акков) - курим линукс, выбираем дистрибутив, учимся его настраивать с закрытыми глазами.

victorwinner @ 22.06.24 

А для кого именно палево, чёт не совсем понял? Какое дело антидетекту что мы юзаем? Вроде никакого не должно быть - они ж для этого и созданы чтобы мульты давать делать. А как другие могут узнать нашу историю скажем браузера, если это может сделать только антидетект?

Палево в обсуждаемой ситуации для твиттера: есть огромное множество способов отличить юзера от фуфлоюзера и тут сам факт пользования антидетект браузером (и это можно определить по косвенным признакам) - палево.

Ответить Цитировать
    56/70
    + 0
  • NickV, Благодарю за совет!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • StarPomLom, Антидетекты на линуксе брать всмысле? Или ставить линукс на устройство с которого будем твиттер вести? Дороговато выйдет по одному устройству на 1 твиттер ведь? хотя можно древние ноуты с авито скупать)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 971 972 973 974 1059
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.