PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день, не могу сделать депозит на GG(и остальные румы) через Skrill. Использую карту ВТБ VISA.
Делаю след. образом:
1). Указываю сумму депозита
2). Меня перенаправляет на окошечко Srkill, где я вхожу под учетной записью
3). Далее указываю данные карты ВТБ VISA
4). Открывается окошечко для подтверждения перевода при помощи СМС кода
5). Указываю СМС код, далее получаю сообщения об неудачном переводе(отказе)
6). Приходит СМС от ВТБ, где говорят что перевод был запрещен системой защиты.
В ТП ВТБ, после долгих объяснений, говорят что разблокируют данный перевод, нужно подождать 20 минут и попробовать снова. После ожидания мною 25+ минут пробую снова, итог: тоже самое.
Систему безопасности в банке отключить эту по индивидуальному требованию ни как нельзя. Переводы в итоге сделать не получается. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой ? Есть ли пути решения ?? Если через ВТБ путей нету, то СБЕРБАНК типа VISA подойдет ?
"Can I be sure that nothing will happen to my account if I play plo5 0.01/0.02 limits by calling my opponent blind all-in, thus easily gaining chips in the "GG Thanks" tournament?"
"We do not conduct warnings/investigations related to promotion abuse just by repeatedly engaging in all-in-no-look. Please understand that we cannot give you a detailed answer because our security regulations may be exposed.
Добрый день, не могу сделать депозит на GG(и остальные румы) через Skrill. Использую карту ВТБ VISA.
Делаю след. образом:
1). Указываю сумму депозита
2). Меня перенаправляет на окошечко Srkill, где я вхожу под учетной записью
3). Далее указываю данные карты ВТБ VISA
4). Открывается окошечко для подтверждения перевода при помощи СМС кода
5). Указываю СМС код, далее получаю сообщения об неудачном переводе(отказе)
6). Приходит СМС от ВТБ, где говорят что перевод был запрещен системой защиты.
В ТП ВТБ, после долгих объяснений, говорят что разблокируют данный перевод, нужно подождать 20 минут и попробовать снова. После ожидания мною 25+ минут пробую снова, итог: тоже самое.
Систему безопасности в банке отключить эту по индивидуальному требованию ни как нельзя. Переводы в итоге сделать не получается. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой ? Есть ли пути решения ?? Если через ВТБ путей нету, то СБЕРБАНК типа VISA подойдет ?
Спасибо за внимания и помощь в решении!
По финансовым вопросам нужно писать в support@ggpokerok.com
Во флипауте не важно сколько у тебя стек.Humanok вон,оллин не глядя каждую раздачу вчера ставил,как и SunSun и это здорово, и на разных столах кстати,я бы поиграл с ними с превеликим удовольствием.не думаю что флипаут принес огромный профит им)
Во флипауте не важно сколько у тебя стек.Humanok вон,оллин не глядя каждую раздачу вчера ставил,как и SunSun и это здорово, и на разных столах кстати,я бы поиграл с ними с превеликим удовольствием.не думаю что флипаут принес огромный профит им)
ну да "не важно" только с 200бб ты сто пудово попадаешь в 35$( а чаще больше), а со стеком 1бб 99% не попадаешь даже в 33$
привет регам пло-2))) как это они такие стэки набивают? я макс набивал 60бб в раш пло-5
играл 14 часов и проиграл тогда около 100 баксов))) в лидерборде 1 взял, там как раз 100 за первое была)
правда и в призы в турике попал, за счет него и вышел в плюс)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуй скопировать файл Documents\POKER-POKEROK-LIVE\database\user_setting.db, настройки в нем