PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    21,471
  • Просмотров
    1,989,293
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,790
1 971 972 973 974 1074
  • Привет! Раньше на Старзах менял action buttons (чтобы не были такими красными) в папке \Gx\table-view\controls\images

Там были такие PNG файлы:

button_over_A.png

button_pressed_A.png

button_regular_A.png

button_small_over_A.png

button_small_pressed_A.png

button_small_regular_A.png

В новой версии эти файлы поменялись на -_-TGA:

button_over-_-TGA

button_regular-_-TGA

и так далее

Они черно-белые, а кнопки в клиенте красные. Так что, насколько я понимаю, у них теперь только градиенты в PNG, а цвет задается где-то прописанными стилями.

Можно ли добавить управление цветом кнопок? Сюда, например, где сейчас только цвет шрифта задается:

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • swordfish, привет

Ок я попробую изучить этот вопрос

Ответить Цитировать
    8831/9875
    + 0
  • Посмотрел - да, кнопки я теперь могу красить:

Попробую добавить опции в следующей версии

Ответить Цитировать
    8832/9875
    + 4
  • LikeAA хай, winamxcaption в спинах, если опп до меня долго думает, часто начинает срабатывать и отсчитывать худ [timeBank] timebank balance. Соответственно в этом ходу он показывается неправильно, со следующего хода он сбрасывается и показатель уже правильный, но путает все равно.

Я недолго тестировал, возможно это каждый раз происходит когда опп дольше 5сек думает

Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • hpnot1q @ 21.07.24 

LikeAA хай, winamxcaption в спинах, если опп до меня долго думает, часто начинает срабатывать и отсчитывать худ [timeBank] timebank balance. Соответственно в этом ходу он показывается неправильно, со следующего хода он сбрасывается и показатель уже правильный, но путает все равно.

Я недолго тестировал, возможно это каждый раз происходит когда опп дольше 5сек думает

Привет

[timeBank] начинает уменьшаться непосредственно во ремя хода оппа, когда у него таймбанк срабатывает?

Или когда после его хода ход к тебе переходит?

Ответить Цитировать
    8833/9875
    + 0
  • LikeAA, да, мой таймбанк в худе начинает срабатывать когда опп справа долго думает(не уверен насчет включения у него своего таймбанка), и при переходе хода ко мне он не сбрасывается а продолжает отсчитываться как-будто считался бы у меня. И родной худ таймбанка винамакса показывает 10сек, потому что он еще не тратился, а худ кэпшена показывает 2сек.

Со след раздачи кэпшн показывает уже актуальный таймбанк

Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • hpnot1q @ 21.07.24 

LikeAA, да, мой таймбанк в худе начинает срабатывать когда опп справа долго думает(не уверен насчет включения у него своего таймбанка), и при переходе хода ко мне он не сбрасывается а продолжает отсчитываться как-будто считался бы у меня. И родной худ таймбанка винамакса показывает 10сек, потому что он еще не тратился, а худ кэпшена показывает 2сек.

Со след раздачи кэпшн показывает уже актуальный таймбанк

ок попробую подумать, как такое может быть

Это каждый раз случается, когда опп долго думает, или иногда только?

Ответить Цитировать
    8834/9875
    + 0
  • LikeAA @ 20.07.24 

LuckySwp, проблему вижу, но пока непонятно, в чём именно причина

Можешь лог подлинее записать? Кнопку можно не нажимать, просто сыграй с включенным логом пару кругов, чтобы до тебя ход доходил несколкьо раз нормальным образом (т.е. без префолдов). Посмотрю, проблема одинаково каждый раз повторяется или есть какие-то отличия

И обнови проограмму до WinamaxCaption v0.09e перед этим

Там похоже на то, что до порограммы часть инфы доходит, а часть нет, и это довольно странно

минут 5

Нова папка.rar (6.7 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    131/202
    + 0
  • LikeAA, сложно сказать, нужно открыть 2-3 стола и внимательно следить, я при игре 9 столов за 2 часа раз 5 видел такое, учитвая что было много регов кто тоже играет 9+ столов и точно используют таймбанки это должно было быть чаще думаю, значит не каждый раз

Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • StarsCaption v1.18

Скачать

1. Layout editor / Colors / Action button 1-5, Betslider button 1-4

Настройка цветов экшн кнопок и кнопок бетслайдера. Для каждой из кнопок можно настроить отдельный цвет:

Т.к. место на вкладке закончилось, перенёс Hide elements на отдельную подвкладку

2. Немного изменил реализацию тега [RNG]

Один из пользователей ранее сообщал, что хоткеи, кликающие кнопки на столе, после одного из последних обновлений клиента плохо раотают на теме Carbon Lite

Сегодня я посмотрел на это, и действительно, кнопки кликаются там довольно странно. Если мышь один раз навести на кнопку, хоткей начинает работать, даже если в момент нажатия хоткея мышь находится где-то вдругом месте стола.

На других лейаутах (в том числе и Carbon) я ничего подобного не замечал.

Попробую ещё поизучать проблему, может быть найду какое-то решение. А до тех пор, если используете хоткеи, кликающие кнопки, либо не используйте тему Carbon Lite, либо имейте этот баг в виду (после появления экшн кнопок нужно провести над ними один раз мышкой)

Ответить Цитировать
    8835/9875
    + 3
  • LikeAA @ 20.07.24 

WinamaxCaption v0.09e

Скачать

1. Попытался сделать детект хиро на анонимных кеш столах (до этого программа работала на таких столах некорректно - ХАД мог быть неправльно повёрнут, хоткеи ставок не работали)

Так как аккаунта на реальные деньги у меня нет, а на плеймани нет анонимынх столов, то делать это пришлось вслепую, довольствуясь информацией из лога, который дал мне один из пользователей.

Данный вариант реализации должен работать так - при посадке хиро программа всё ещё не видит его, как и раньше, но в тот момент, когда до хиро в первый раз доходит ход, ХАД должен повернуться нужным образом и хоткеи ставок должны заработать. 

Если вдруг этого не будет происходить - пишите. 

В принципе потенциально могу сделать и детект хиро в момент посадки за стол, но этот вариант несколько сложнее реализовать, поэтому сделал пока такой.

2. Тег [TL_mbAvPrize] в HUD / Table panels

Показывает средний баунти в мистери турнире.

Мистери турниров на плеймани тоже нет, но часть инфы мне всё же доступна и без этого, поэтому надеюсь, что верно сделал реализацию.

Привет , средний баунти  в мистери показывает до начала ИТМ , а можно сделать так чтоб с зоны ИТМ отображало ? ..и как то не корректно оно отображало ( вручную  пересчитал не сошлось у меня - может я тупанул, не исключаю  ) И еще для надежности сделать тег оставшийся баунти прайз пул было бы хорошо . Спс

Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • LuckySwp @ 21.07.24 

минут 5

Нова папка.rar (6.7 килобайт) 

Так, инфа похоже вся доходит, но есть какие-то проблемы с инициализацией бетбокса.

У тебя нормальная Windows 10/11 или что-то младше?

Программа настроена на запуск от админа именно так, как описано здесь?

Если у тебя не дефолтный майкрософтовский антивирус, то попробуй добавить программу в исключения.

Я попробую добавить больше лога по этому поводу в следуюую версию, пока с такой проблемой не сталкивался (была радикальная проблема у человека на Windows 7 только, но там я знаю, в чём причина, и поддержку Win 7 возможно позже добавлю)

Ответить Цитировать
    8836/9875
    + 0
  • hpnot1q @ 21.07.24 

LikeAA, сложно сказать, нужно открыть 2-3 стола и внимательно следить, я при игре 9 столов за 2 часа раз 5 видел такое, учитвая что было много регов кто тоже играет 9+ столов и точно используют таймбанки это должно было быть чаще думаю, значит не каждый раз

Понятно

К сожалению у меня пока нет идей, в чём может быть причина подобных проблем

Попытаюсь сам половить такую ситуацию или поизучать код, может смогу что-то обнаружить.

Если нет, то попрошу тебя лог записать

А пока попробуй последить, может быть ещё какие-то обстоятельства проявления данной проблемы заметишь

Ответить Цитировать
    8837/9875
    + 0
  • boyrom @ 21.07.24 

Привет , средний баунти  в мистери показывает до начала ИТМ , а можно сделать так чтоб с зоны ИТМ отображало ? ..и как то не корректно оно отображало ( вручную  пересчитал не сошлось у меня - может я тупанул, не исключаю  ) И еще для надежности сделать тег оставшийся баунти прайз пул было бы хорошо . Спс

Привет

Ты хочешь, чтобы до итм тег ничего не показывал? Или есть какие-то проблемы с отображением после итм? 

Что касается значения - клиент здесь что-то другое отображает? (тег должен показывать именно это значение)

оставшийся баунти прайз пул - ты имеешь в виду 730 с этого скрина из строки Remaining winnings?

Ответить Цитировать
    8838/9875
    + 0
  • LikeAA @ 21.07.24 

Привет

Ты хочешь, чтобы до итм тег ничего не показывал? Или есть какие-то проблемы с отображением после итм? 

Что касается значения - клиент здесь что-то другое отображает? (тег должен показывать именно это значение)

оставшийся баунти прайз пул - ты имеешь в виду 730 с этого скрина из строки Remaining winnings?

Ну чтобы путаницы небыло - то как на Starscaption   можно сделать , чтоб до ИТМ не показывало ( не критично , но как по мне лучше ) .Оставшийся баунти прайз пул - да все верно про него я говорил .  А относительно "average remaining winning" то , если я правильно понял некорректно показывает инфу до ИТМ . 

Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • А технически можно сторонней программой забиндить кнопки на сесть в ситаут за столом и выйти из ситаута/со всех столов? Это бы решило немного вопрос стопки плейграунда винамакса

Сообщение отредактировал lallyche - 22.7.2024, 4:15
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • boyrom @ 22.07.24 

Ну чтобы путаницы небыло - то как на Starscaption   можно сделать , чтоб до ИТМ не показывало ( не критично , но как по мне лучше ) .Оставшийся баунти прайз пул - да все верно про него я говорил .  А относительно "average remaining winning" то , если я правильно понял некорректно показывает инфу до ИТМ . 

Насколько я понимаю, там отображается значение 7986/333, а не то, что ты посчитал. Не то, чтобы это некорректно посчитано, просто это не то, что ты думаешь

Если ты хочешь, чтобы панель не отображалась до итм, то добавь в неё тег [itm]

Ответить Цитировать
    8839/9875
    + 1
  • lallyche @ 22.07.24 

А технически можно сторонней программой забиндить кнопки на сесть в ситаут за столом и выйти из ситаута/со всех столов? Это бы решило немного вопрос стопки плейграунда винамакса

Теоретически наверно можно, но я не очень понимаю, каким именно образом это может решить вопрос с плейграундом

Ответить Цитировать
    8840/9875
    + 0
  • LikeAA, сам вопрос не решает,но даст самый быстрый вариант выхода из зависания,без необходимости перетаскивания или поиска менюшек ситаута и выхода из него.это на случай если не реализуется возможность подлечить плейграунд

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lallyche, полноценно подлечить плейграунд скорее всего могут только программисты Winamax

Как я уже писал, я возможно сделаю какой-то вариант работы программы со стеком в плейграунде, но для этого мне потребуется провести отдельное большое исследование, на которое у меня сейчас пока нет времени.

Для начала нужно устранить все проблемы, которые есть в текущей реализации (а они пока ещё есть, к сожалению), а потом уже пытаться двигаться куда-то дальше.

Забиндить на ходкей выход из ситаута через меню теоретически возможно, но не очень просто - там целая серия выпадающих меню, и на предпоследнем этапе нужен не клик, а наведение мыши на пункт меню, чтобы в результате вывалилось подменю.

Хоткеи Click on point у меня в программе нет, но с таким вариантом они справиться не смогут.

Но я попробую изучить этот вопрос тоже

Ответить Цитировать
    8841/9875
    + 0
1 971 972 973 974 1074
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.