Пришел микроскопический депозит на биржу. Как понимаю, it's a trap.
Нужны какие-то действия, чтобы не нарваться на скам в этом случае?
Сложная подача информации. думаю, что вряд ли скамье.
Кста.в тонспейс, привязав кошелек в мизерном кол-ве даппов. каждый день приходит всякая шляпа. Метамаск участвует в гораздо больших привязках, такой шляпы замечено не было. Эко система тона ссаное скамье получается, в целом для разводки, ведь такие сладкие нфтишки приходят.
Метамаск участвует в гораздо больших привязках, такой шляпы замечено не было.
Если ты посмотришь свой кошелек в сканере какой-нибудь дешевой сети, например https://bscscan.com/, там тоже куча мусора приходит на активные кошельки. Просто они не отображаются в метамаске
JekaSmolka, Проценты постоянно меняются, в какой то период времени там была высокая ставка, пришло много людей, она упала, пока люди увидят это и отреагируют надо время. Может необходимось в ликвидности на данный момент в этом пуле невысокая, это рынок.
блять это ужас какой-то, рекомендую не юзать покупные почтовики под ферму, у меня отлетело 55 почт у аккаунтов (45 mail + 10 gmail), а это значит что и сами аккаунты гг
Через 10 дней смогу предоставить полный отчёт по 76 аккаунтам. С точки зрения регистрации новых аккаунтов, для участия во всех токен сплешах, с учётом всех расходов . Первая партия из 16 аккаунтов , на которые потратил 400$ (затраты на верификации + на комисии), принесла около 600$ + у меня остались сами аккаунты . Тут все упирается в то, смогу ли я продать/монетизировать в дальнейшем аккаунты байбита . Часть аккаунтов было сбрита , причём во всех розыгрышах, причём рандомным и непонятным мне образом , тк все прокси/куч брались в одних и тех же местах.
Почты mail слава богу я смог восстановить , gmail - не смог, их около 10 было, как уже писал
ParovozikMax, нет, вот так это выглядит. В крайнем случае просить принять смс на резервную почту, к которой у меня нет доступа. телефон я пробовал туда добавлять и это не помогает
ParovozikMax, нет, вот так это выглядит. В крайнем случае просить принять смс на резервную почту, к которой у меня нет доступа. телефон я пробовал туда добавлять и это не помогает
Хмм, нашёл способ выводить обходя уведомление на почту (по крайней мере с 1 звблокированого аккаунта так удалось вывести 60$) , обязательное условие - подключённый гугл идент. Не знаю насколько корректно будет выкладывать в паблик, но кому надо расскажу в лс
Новая прикольная игрушка от mantle, обещают что-то раздать, можно выиграть 50 мантл раз в час. Реально затягивает.. Нужна копейка на мант в кошельке для оплаты комсы. Надо фармить кристаллы, прокачивать миньонов и выполнять квесты, далее под конец дня надо заряжать пушку, все вместе боремся с боссом, побеждаем, нам дают награды наши/пул. Награды можно лоттереить или свапать на их токен. В правилам там вроде все понятно написано
Знатоки крипты, подскажите, от чего зависит процент гибкого стейкинга usdt? То 3%, то больше 10% временами. Как так и можно ли его как то прогнозировать?
Знатоки крипты, подскажите, от чего зависит процент гибкого стейкинга usdt? То 3%, то больше 10% временами. Как так и можно ли его как то прогнозировать?
по логике, щас рынок красный и народ должен заходить в рынок и количество юздт уменьшится в пуле)
Первый самый простой и самый удобный, не перегружен лишней инфой, второй такой же, третий более навороченный, но для меня излишне и легко запутаться в сетях кошельках аккаунтах. Использую все три, могу смело рекомендовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ParovozikMax, спасибо, поставил на мозилле - все работает ) хз почему саппорт об этом не знает