PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
hau3yctb, сколько уже идут ?
hau3yctb, первые сутки только, ждем, надеемся и верим 8( После покерстарса привык к быстрым выводам.
всем привет,обменяю свои 16.5 $ гг покерок на сбер рубли
Не могу сделать депозит.
Avtostolica @ 25.01.22Не могу сделать депозит.
Более подробно опишите свою попытку депозита в support@ggpokerok.com там подскажут!
Парни сделаю ваш вывод мгновенным. Кто хочет вывести баксов 15-20 обменяю. Не могу сделать депозит с Киви. До этого все было отлично. в понедельник даже получил вывод. а теперь, старый волк не может покатать со своими овечками.
Добрый вечер, извиняюсь за явно повторный вопрос, скажите пожалуйста каким процессор пользоваться для вывода на сбер?
eg0east @ 25.01.22Добрый вечер, извиняюсь за явно повторный вопрос, скажите пожалуйста каким процессор пользоваться для вывода на сбер?
Напоминаю, что финансовые вопросы нужно уточнять в support@ggpokerok.com так и надежней и быстрее!)
Вывод пришел за сутки на 92 проц
GGпокерок, Здравствуйте, как перенести настройки клиента на другой комп/новую винду?
blackf1sh, Про нотсы понятно, я хочу настройки клиента (бай-ины, фильтры, настройки хоткеев, бетсайзы и т.д.) перенести
Parkinson90 @ 26.01.22blackf1sh, Про нотсы понятно, я хочу настройки клиента (бай-ины, фильтры, настройки хоткеев, бетсайзы и т.д.) перенести
Данные настройки необходимо устанавливать заново, перенесутся только заметки. Если есть опасение, что можно что-то забыть, то можно сделать фото на телефон(хоткеи, бетсайзы), сам так делал)
blackf1sh, Спасибо
Подскажите 28 числа будет обновление или нет??? Заранее спасибо за ответ!!!
Типа суббота и воскресение у них выходной и в эти дни не выводят. Сколько раз наблюдал что на вых кэшаут не приходит на карту