3topora777 @ 11.10.21да с матом нормальных переводов нет...
С матами только кубы. Они такое озвучивают умеют. Правда, в последнее время мало что в их озвучке встречаю. "Пацаны" только. Ньюстудио, вроде, тоже нормально матюги озвучивают, без лишней лостовской скромности. Но они сейчас не берутся за всё подряд.
hochunl5k @ 11.10.21
kemg, там они матерятся много а в переводе от лоста будет что-то типа чёрт фалоимитатор или дрянь :))
Как говорил Картман: Запомните, в английском языке есть только одно матерное слово - FUCK. И переводится оно как "О, Боже мой"

Не нашел вырезку в ютубе, надо полный метр пересмотреть как нить и вырезать
Случайно увидел что вышел 3 сезон.Хорошо день начался. Brassic(Голяк/На мели)
дэмиен льюис покидает сериал "миллиарды"... после смерти жены, он решил больше времени уделить семье. его жена хелен маккрори(играла тетю полли в "острых козырьках") умерла не так давно от рака
Freelancer @ 14.10.21Судя по описанию на поиске я смотрел что-то такое, австралийское. Зашло вроде. Надо будет глянуть.
был полнометражный фильм сначала, потом по нему сериал сделали... может его и смотрел
раньше оценку не смотрел, щас глянул: IMDb: 8.50 49K Даже больше чем ожидал, обычно комедийные сериалы/фильмы оценивают ниже, чем в других жанрах
anikinsky @ 13.10.21дэмиен льюис покидает сериал "миллиарды"... после смерти жены, он решил больше времени уделить семье. его жена хелен маккрори(играла тетю полли в "острых козырьках") умерла не так давно от рака
классная актриса была. Ну и личность видно что сильная. А что Льюис ушел из "Миллиардов" это зря, щас как раз самое время сосредоточиться на работе. Так то дочери уже 13 а сыну 14, нечего там особо уделять больше времени семье. Хотя кто его знает, может больше рыбалок или там походов на природу положительно скажутся на детях, а всех денег все равно не заработать.
supervic @ 14.10.21классная актриса была. Ну и личность видно что сильная. А что Льюис ушел из "Миллиардов" это зря, щас как раз самое время сосредоточиться на работе. Так то дочери уже 13 а сыну 14, нечего там особо уделять больше времени семье. Хотя кто его знает, может больше рыбалок или там походов на природу положительно скажутся на детях, а всех денег все равно не заработать.
Ты прям отец года
Дети. Я понимаю, что мы потеряли нашу маму, но вам уже по 13-14 лет - уже взрослые, а у меня съёмки на носу и возможно я на них найду вам новую маму.
В общем, запомните - наркотики плохо, учёба хорошо. Добро пожаловать во взрослую жизнь!
kemg, мне кажется что при таких взрослых детях врядли имеет смысл что-то в жизни менять.
Понятно что сидеть с ними целыми днями он не собирается, а новую маму в той среде найти как 2 пальца. Да и новая мама это скорее для папы чем для детишек)
Но задуматься типа "дети взрослеют, скоро выпорхнут из гнезда, а у меня съемки-съемки-съемки, и я им ничего толком в голову не вложил, какой-то системы ценностей" - это он может.
supervic, 13-14 лет взрослые? Это же самый сложный возраст. Потерять в таком возрасте кого-то из родителей - это же травма на всю жизнь. К тому же мама какое-то время боролась с раком, дети были ещё младше, когда всё это началось. Любой нормальный отец забил бы на карьеру, чтобы помочь своим детям пережить такое.
Red-Blue-W, логика подсказывает, что в розетку руку они уже не всунут, а для душеспасительных бесед круглые сутки рядом с ними находиться смысла нет. Хотя, конечно, желательно подбирать локации съемок поближе к дому. Ну это если совмещать. Потому как толку от круглосуточного бдения, когда дети большинство времени и так в школе проводят - маловато. Днем в школе, вечером друзья/подруги. "Отстань папа, не морочи нам голову своими старческими бреднями" Думаешь не так будет? Ну допустим даже и не так. В любом случае больше пары часов в день проводить с ними не выйдет. Уик-енды да, тут можно разгуляться. И что, для этого бросать все и становиться домохозяйкой?
Разве что там какие-то особенные дети, которым нужен постоянный уход.
зы: смотрю "Контейнер". Пздц, конечно, мрак. И вызван он российской бюрократической действительностью, ярко описанной в сериале. Тяжело смотреть прям.
supervic, зачем ему сутками с детьми быть? Найдёт себе занятие в свободное время. Полгода - год с детьми без длительных отъездов поживёт, поможет им пережить смерть матери, а потом снова неделями будет пропадать на съёмочной площадке. Вряд ли "Миллиарды" станут его последним проектом.
Red-Blue-W, согласен. Я и говорю, пусть подбирает проекты ближе к дому, тогда и нет проблем. Он в миллиардах главная звезда, могли бы и подстроиться, в плане сюжета. Чтобы все днем, и в одном городе. Там сценаристы такие - че хош слепят и продадут толпе, алчущей зрелищ)
Короче говоря поторопился он, имхо, шашкой махать. А без него сериал уже будет не тот.
supervic, не всегда есть какие-то стоящие проекты рядом с домом. И что вообще означает "рядом с домом"? Через дорогу? В любом случае, придётся хотя бы на 2-3 дня уезжать и оставлять детей. Видимо, в такой ситуации он решил просто взять паузу. А "Миллиарды" и без него сезончик протянут. Не привычно будет, но что поделать.
Вышли 3 серии нового сериала "Ломка" про опиоидную эпидемию в США. Вроде ничего, смотреть можно.
Red-Blue-W, я подумал, что если рядовой актер - понятно, выбора нет. Надо уходить из проектов, в которых ты мотаешься туда-сюда по стране если и вовсе не по шарику. А тут как бы чел, из-за которого люди и идут смотреть сериал. Если он уйдет, есть риск потерять полкассы. Если не больше. Ну как карточный домик.
Потому надо садиться и придумывать компромиссное решение, затачивать сценарий под ведущего актера, кмк.
supervic, "Миллиарды", конечно, популярный сериал, но не какая-то мегафраншиза, которая на одном актёре держится. Это условных "Пиратов Карибского моря" без Джонни Деппа половина поклонников смотреть не захочет, а последний сезон "Миллиардов" как-нибудь и без Льюиса отснимут. 5 сезонов люди смотрели и последний сезон без Льюиса осилят, интересно же всё равно, чем всё кончится.
Red-Blue-W, вот я карточный домик без спейси ни одной серии не смотрел. И миллиарды такие же. Ну есть еще прокурор, так он же не с тенью драться будет? А остальные там все так, мелкотравчатые)
Вот, скажем, "Suits" без Меган Маркл - изи гейм. Что она была что не было. Ну как, лучше чтоб была), но и потерять не страшно. А убери оттуда Харви или малого? И что останется? Я бы не смотрел)
supervic, и Спейси и Льюис ушли перед последним сезоном. Да, без них сериалы уже не те, но большинство поклонников всё равно из любопытства досмотрит. Если бы сказали, что Льюис уходит, но "Миллиарды" продлевают ещё на 3 сезона , вот тогда большинство зрителей свалило бы.
да с матом нормальных переводов нет... только вот hdrezka (или просто rezka, хз как правильно) последнее время адаптирует переводы с матами, а больше нормальных переводов и не слышал... хотя кубик тоже материться вроде....
к тому же всетаки русский мат и английский ну прям очень разняться. Я часто смотрю зарубежный стенд ап и там часто матерятся и это воспринимается хорошо, но если русские стендаперы начинают часто матерится - аж противно становиться... Русский мат какой-то более жесткий, не для комедий :)