"там типа касым забил, когда их игрок после столкновения валялся. Коньяк остановился весь. А судейка засчитал. В итоге Коньяк с центра до ворот добежал, никто не трогал игрока и впустые закатил 1-1)))"(с)
По французским лигам сыграли и там и там три против трех. Немного не доехали в Турции и абсолютно провалились в Италии. Ниццу запостил как проигравшую ставку, так как она летит 1-2.
Из плюсов: грамотно использованные страховки. Из шести только две оказались не точными.
Прошу всех высказать: предложения, пожелания, замечания.
Тираж был очень сложный. В 13-ю категорию вообще никто не попал. Так что ничего удивительного. Сегодня более адекватный. Пишу с айпада, время указано не правильно. Прием ставок до 17-30.
Вдохните свои сопли и нюни обратно в желудок, нехуй расстраиваться, играем как играем собираем банку, ставим, видим результат, делим лаврушку, расходимся
сыграем не торопясь по маленькой, в скором времени скину свой варик, разбирателей не надо, все смотрите тираж, хочу услышать категоричное "нет" на что либо.
Готовые купоны постарайтесь кинуть часа в 2 не позже
Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 14.3.2015, 10:58
Так, пацыки, я на работе. И буду здесь где-то до шести вечера. Две у меня там есть + если можно, кину еще пару баксов на старзы. Разбирать матчи хз, смогу или нет.
выводы 1) если maxterito играет, то он рулит итогом 2) купоны в личку до 2х, двигаем по старой схеме 3) не стесняясь ищем противопулы 4) не читаем предматчевые прессухи 5) не отталкиваемся от "они должны" или "у них траур" 6) не убираем х2 с астонвиллы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо фанату за чирик на старзы