я вот не понимаю зачем нужны вебмани ,манибукерсы и тд,если есть карта??объясните преимущества
На букерсы ПокерСтарс выводит мгновенно, сегодня с Пати тоже вывели за пару минут... На карту надо подождать, что неудобно если надо из рума в рум перебросить, плюс на Пати выводить на карту можно не меньше 100 баксов (или 50) через букерсы и двадцатку можно вывести! А вебмани - да, нах не нужны в мире покерного он-лайна!
CRYWOLF @ 6.4.2013 я вот не понимаю зачем нужны вебмани ,манибукерсы и тд,если есть карта??объясните преимущества
У меня буки являются чем-то типа буфера между онлайн и оффлан деньгами. Стараюсь не смешивать деньги из оффа с игровыми. Если бы я напрямую выводил на карту, давно бы уже или депал на дорогие турниры с з/п, или выводил на "обмыть" после заноса. А так есть онлайн БР и оффлайн, которые между собой не пересекаются. Мне кажется, это повышает игровую дисциплину.
ех обидно раскачал очень сильного рега,тоже поставил в меня 3бет аллин 25 бб кк в а7 потом пару раз удваивался ,но не как не перетянуть было.оп очень круто играл после удвоения, с большим стеков жалко конечно такой перевес по стеку был,денег потерял,но к скиллу+++++++++++++++ ,давно не играл с сильными опами ха,мне это дальше пригодится)заплатил 400 баксов за спарринг ,свел почти на ноль минус дауна
выходной пошел на пользу сегодня играю хорошо,до этого просто скиллдавн был
затарился сейчас в дисконте адидас\рибок) дали рейбек заманушный за каждые 2500р покупки - 500 р сертификат на покупки с 1 по 15 мая)))рейкбек по всюду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.