LotosPoker @ 11.12.2013
В целом рейтинг зависит все равно от бай-ина и количества участников. Изначально мы хотели сделать рейтинг со сложной формулой, но он бы не поменял особо ничего в расстановке игроков, и многих бы запутал. Тем не менее, если у вас есть конкретное предложение по тому, как лучше считать рейтинг - напишите мне личным сообщением - фидбек всегда полезен!
Лучше уже пусть будет сложная формула, чем настолько абсурдный рейтинг для такой серии.
Она точно снизит элемент удачи за счет случайного заноса мейна. И по цифрам там выйдут далеко не самые одинаковые числа. Если бы все было так, как в говорите, топовые покер румы наверно не разрабатывали системы типа ТЛТ. Думаю тему, которую мы сейчас обсуждаем, другие румы обсудили еще лет 5 назад на своих фидбек форумах.
LotosPoker @ 11.12.2013
Для 3 дорогих турниров будут сателлиты за 2 часа до начала самих турниров.
Такого рода саттелиты - чистый развод для дурачков, все мы это хорошо знаем, проще уже забайинится напрямую, чем играть лишний турнир и да еще и лишний рейк платить за это. Сателлит ведь еще занести надо для начала.
LotosPoker @ 11.12.2013
По поводу призам лучшим игрокам из разных стран - не думаю, что места с 4 по 10 будут все из России :) Мы сейчас начинаем выходить на рынок Казахстана, игроков оттуда должно быть побольше.
Я написал
например, главное что суть моей мысли понятна. То ли то будет 2-3 игрока с России, или Украины, не важно, такая система вознаграждения призеров в любом случае неадекватная. Лучше бы уже уменьшили призы, но сделали их для мест с 4 по 10. И не по странам, а по общему зачету.
По поводу Казахстана, за последние пол года может процент игроков из этой страны увеличился с 5 по 10%. Вот я смотрю по ежедневным приватным фрироллам, их всегда не больше 5-8% от всего поля. И сомневаюсь, что за пол месяца их станет больше. Могу даже пари с вами заключить по этому поводу. Так же не уверен что хоть 1 казах сможет пробиться в топ-10, разве что случайно попадет в топ-5 мейна. Хотя и белорусов не так много.
Так что я настаиваю на призовых для топ-3-10. Или добавьте еще
3 места по $214, или
7 мест по $125, если бюджет так сильно ограничен. И без дискриминации по странам.
Спасибо. Нотсы нашёл. А то занотсил себя, не хочется потом потерять