1 97 98 99 100 564
  • zzzKamA3zzz @ 10.12.2013
    В моих доках папка с твоим ником в ней PlayerNotes - это нотсы, про настройки не скажу.

Спасибо. Нотсы нашёл. А то занотсил себя, не хочется потом потерять
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По поводу Новогодней серии: http://www.teamlotos.com/mega-poker-series/3-paketa-na-turnir-v-venu-v-ramkah-blue-horse-ny-series-na-lotospoker/

Вы так и не прислушались к прошлогодним пожеланиям, и в этом году так и не изменили систему ведения рейтинга игроков. В итоге, как и в прошлом году, пакеты в Вену выиграют те, кто может позволить себе играть самые дорогие ивенты, ну и собственно победитель Мейн Ивента. Точно помню, что в прошлом году человек сыграл всего два последних ивента из серии, в одно попал на финалку, и выиграл Мейн Ивент, переплюнув всех по призовым и получил свой пакет.
    Может, пока еще не поздно, проведете голосование за смену рейтинга по "сумме призовых" на рейтинг по системе "ТЛТ", которую используют на всех покерных сериях в большинстве румов.

Так же, вот это порадовало: "Помимо гарантированного призового фонда и турнирных пакетов, четыре игрока, не вошедшие в топ-3, ставшие лучшими в своих странах (Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан) получат новогодние бонусы в размере $214."
    То есть, еще всего 4 игрока получат по $214, и не важно что, например игроки с России, которых будет большинство, займут места с 4 по 10, а получит приз только тот, который будет на 4-м месте. А игрок из Казахстана, которых я на пальцах одной руки смогу насчитать, сыграет пару турниров, займет в общем зачете 55 место и так же получит свой приз. Опять, никакой справедливости.
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 2
  • FLASH1K, согласен. Систему ведения рейтинга стоило бы заменить на ТЛТ. В прошлом году пятый был, потому что в ивентах подешевле заносил, но суммы призовых для победы в рейтинге не хватило.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FLASH1K @ 11.12.2013
    По поводу Новогодней серии: http://www.teamlotos.com/mega-poker-series/3-paketa-na-turnir-v-venu-v-ramkah-blue-horse-ny-series-na-lotospoker/

Вы так и не прислушались к прошлогодним пожеланиям, и в этом году так и не изменили систему ведения рейтинга игроков. В итоге, как и в прошлом году, пакеты в Вену выиграют те, кто может позволить себе играть самые дорогие ивенты, ну и собственно победитель Мейн Ивента. Точно помню, что в прошлом году человек сыграл всего два последних ивента из серии, в одно попал на финалку, и выиграл Мейн Ивент, переплюнув всех по призовым и получил свой пакет.
    Может, пока еще не поздно, проведете голосование за смену рейтинга по "сумме призовых" на рейтинг по системе "ТЛТ", которую используют на всех покерных сериях в большинстве румов.

Так же, вот это порадовало: "Помимо гарантированного призового фонда и турнирных пакетов, четыре игрока, не вошедшие в топ-3, ставшие лучшими в своих странах (Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан) получат новогодние бонусы в размере $214."
    То есть, еще всего 4 игрока получат по $214, и не важно что, например игроки с России, которых будет большинство, займут места с 4 по 10, а получит приз только тот, который будет на 4-м месте. А игрок из Казахстана, которых я на пальцах одной руки смогу насчитать, сыграет пару турниров, займет в общем зачете 55 место и так же получит свой приз. Опять, никакой справедливости.

Для 3 дорогих турниров будут сателлиты за 2 часа до начала самих турниров.

В целом рейтинг зависит все равно от бай-ина и количества участников. Изначально мы хотели сделать рейтинг со сложной формулой, но он бы не поменял особо ничего в расстановке игроков, и многих бы запутал. Тем не менее, если у вас есть конкретное предложение по тому, как лучше считать рейтинг - напишите мне личным сообщением - фидбек всегда полезен!

По поводу призам лучшим игрокам из разных стран - не думаю, что места с 4 по 10 будут все из России :) Мы сейчас начинаем выходить на рынок Казахстана, игроков оттуда должно быть побольше.
    Сообщение отредактировал LotosPoker - 11.12.2013, 22:09
    Ответить Цитировать
    239/3026
    + 1
  • Стоит поощрять игроков за участие во всей серии турниров, за победу в каждом турнире давать равное количество очков, ну для мейна можно мультипликатор 1.5х поставить. А так первые места в рейтинге займут игроки, которые первые места в дорогих турнирах занесут.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • LotosPoker @ 11.12.2013
    В целом рейтинг зависит все равно от бай-ина и количества участников. Изначально мы хотели сделать рейтинг со сложной формулой, но он бы не поменял особо ничего в расстановке игроков, и многих бы запутал. Тем не менее, если у вас есть конкретное предложение по тому, как лучше считать рейтинг - напишите мне личным сообщением - фидбек всегда полезен!

Лучше уже пусть будет сложная формула, чем настолько абсурдный рейтинг для такой серии.
    Она точно снизит элемент удачи за счет случайного заноса мейна. И по цифрам там выйдут далеко не самые одинаковые числа. Если бы все было так, как в говорите, топовые покер румы наверно не разрабатывали системы типа ТЛТ. Думаю тему, которую мы сейчас обсуждаем, другие румы обсудили еще лет 5 назад на своих фидбек форумах.

LotosPoker @ 11.12.2013
    Для 3 дорогих турниров будут сателлиты за 2 часа до начала самих турниров.

Такого рода саттелиты - чистый развод для дурачков, все мы это хорошо знаем, проще уже забайинится напрямую, чем играть лишний турнир и да еще и лишний рейк платить за это. Сателлит ведь еще занести надо для начала.

LotosPoker @ 11.12.2013
    По поводу призам лучшим игрокам из разных стран - не думаю, что места с 4 по 10 будут все из России :) Мы сейчас начинаем выходить на рынок Казахстана, игроков оттуда должно быть побольше.

Я написал например, главное что суть моей мысли понятна. То ли то будет 2-3 игрока с России, или Украины, не важно, такая система вознаграждения призеров в любом случае неадекватная. Лучше бы уже уменьшили призы, но сделали их для мест с 4 по 10. И не по странам, а по общему зачету.
    По поводу Казахстана, за последние пол года может процент игроков из этой страны увеличился с 5 по 10%. Вот я смотрю по ежедневным приватным фрироллам, их всегда не больше 5-8% от всего поля. И сомневаюсь, что за пол месяца их станет больше. Могу даже пари с вами заключить по этому поводу. Так же не уверен что хоть 1 казах сможет пробиться в топ-10, разве что случайно попадет в топ-5 мейна. Хотя и белорусов не так много.
    Так что я настаиваю на призовых для топ-3-10. Или добавьте еще 3 места по $214, или 7 мест по $125, если бюджет так сильно ограничен. И без дискриминации по странам.
    Сообщение отредактировал FLASH1K - 12.12.2013, 10:29
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 1
  • Учтём пожелания, спасибо за подробный ответ! Думаю, сделаем рассылку с опросом после серии.
    Ответить Цитировать
    240/3026
    + 0
  • Добрый день!
    Вопрос: на каком сайте можно посмотреть статистику на игроков в кэш LotosPoker? PTR, я так понимаю, не отображает?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • 4a4a @ 12.12.2013
    Добрый день!
    Вопрос: на каком сайте можно посмотреть статистику на игроков в кэш LotosPoker? PTR, я так понимаю, не отображает?

Этот вопрос вне нашей компетенции; но, думаю, что в данный момент нигде.

P.s. и вообще я боюсь ваш аватар
    Ответить Цитировать
    241/3026
    + 1
  • вчера письмо пришло, Дмитрий оно еще в силе?
    я понял, что это инста бонус, 15$ переведут сразу, никаких кодов вводить не надо
    Все верно?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Я бы тоже взял такой бонус... Но письма нет.
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • ildar_d @ 12.12.2013
    вчера письмо пришло, Дмитрий оно еще в силе?
    я понял, что это инста бонус, 15$ переведут сразу, никаких кодов вводить не надо
    Все верно?

Думаю, что да - посмотрите в письме правила и положения - там, по идее, сроки должны быть указаны. Извиняюсь, оперативно сейчас возможности нет проверить.

Кстати, перед новогодней промо-акцией будет релоад бонус 50% на депозит до $100.
    Ответить Цитировать
    242/3026
    + 0
  • депнул 30, положили 45, спасибо
    пошел сливать тащить
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • LotosPoker @ 12.12.2013
    P.s. и вообще я боюсь ваш аватар

он безобидный)

может кто из форумчан подскажет, можно ли глянуть такую статистику и где?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • LotosPoker @ 12.12.2013
    Учтём пожелания, спасибо за подробный ответ! Думаю, сделаем рассылку с опросом после серии.

Вам везде уже написали о нецелесообразности данной системы подсчета рейтинга, и все что вы решили сделать - это создать опросик уже по окончанию серии, когда он никому и не нужен будет. Ничего не меняется.
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 0
  • 4a4a, нигде
    Ответить Цитировать
    64/74
    + 0
  • 888 Pacific Poker Hand Grabber можно использовать в этом руме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bossqqq, Не нашел на сайте запрета, так что логично полагать, что можно. Но можешь в их саппорте уточнить, если сомневаешься.
    Ответить Цитировать
    292/365
    + 0
  • bossqqq @ 14.12.2013
    888 Pacific Poker Hand Grabber можно использовать в этом руме?

Фесс прав - запрета нет, поэтому, думаю, что можно.
    Ответить Цитировать
    243/3026
    + 0
  • А ХМ1 пашет во всех турнирах? А то у меня в некоторых не работает. И через тейблфандер не пашет.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
1 97 98 99 100 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.