"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,372,587
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 97 98 99 100 1322
  • bigdrug77 @ 18.8.2010, 14:34
    Миша, к каналу Пропокер, ну скажи им пусть на НТВ+ наладят показ, а то год уже не показывают, сослались на техническую проблему, которую решат за неделю, а теперь молчок. Идея транслировать канал в инете прекрасна, но мне кажется, что она не привлечет к покеру те слои населения, которые далеки от инета (или он у них мобильный и пипец какой дорогой, чтобы еще и видео зырить)))

Ну Вася это отлично понимает, просто много кто ставит палки в колеса... Но будем верить в лучшее, и пожелания истинных поклонников лучшей игры с фишками на планете Земля я обязательно передам:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/7187
    + 0
  • Msemin @ 18.8.2010, 14:38
    Ну Вася это отлично понимает, просто много кто ставит палки в колеса... Но будем верить в лучшее, и пожелания истинных поклонников лучшей игры с фишками на планете Земля я обязательно передам:)

ну пусть хоть на триколор перейдут )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Кто первый угадает, что за известный фишара на фотке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1157
    + 0
  • мишка)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • На Диатти похож
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/211
    + 0
  • -sava-, умничка! 5 тебе)))

ну он так конечно не играет=) позировал специально=)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1157
    + 0
  • OMG Epic_fail=((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/211
    + 0
  • LuckyFish @ 19.8.2010, 1:26
    OMG Epic_fail=((

Да ладно, ты ж по скиллу определял, а не по внешнему виду))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/7187
    + 0
  • Ну вот Валуев уже заносит: http://www.championat.ru/poker/article-63547.html

А я вчера тоже 11-е место занял...в обычной омахе за 11$. Там люди вообще играть не умеют, но на то это и 11 долларов...жаль только, что в Омахе еще чаще переезжают, чем в НЛХ, что и произошло в двух раздачах подряд, не позволив затащить турик) Плюс 3е место занял в СНГ на 180чел за $12, попал ИТМ в ДНГ (впервые за последние полгода на баббле выкинул АК...причем, дважды). Даже раскрутился потом, но классически в префлоп-оллине за 2,5 средних стека проиграл в
    Впрочем, вчера +$200. Было $240, $40 я вложил в доли, так что по сути вчера +100% к БР, который в понедельник составлял только ФПП очки... Может, к ВКУПу еще успею нарастить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/7187
    + 0
  • Ну, по 100% БР в день будешь наращивать - конечно успеешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/119
    + 0
  • Stalker @ 19.8.2010, 18:25
    Ну, по 100% БР в день будешь наращивать - конечно успеешь

Ок, планка задана!)
    Сегодня, правда, будет чуть сложнее - в 9.30 в Химках первый товарняк гоняем перед стартом ЛФЛ. Даже волнуюсь немного: не хочется в новой команде облажаться...
    Ну и домой надо потом к "Дому-2" успеть, а то Марни обидится
    Но, может, и покатаю сегодня... Сейчас глянул расписание ВКУПа- на вскидку мне надо около 8к на ВКУП, если отыграть по максимуму...Скорее всего, оставлю тысячи на 3-4 и, возможно, сыграю от бэкера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/7187
    + 0
  • Наконец-то! http://www.championat.ru/poker/news-575891.html

Правда, чую, теперь цена уроков в разы вырастет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/7187
    + 0
  • наши поздравления...ему)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Еее, одним фишом в команде Покерстарс больше

А вообще, давно пора было. Дикей этого заслуживает. Значит, сбудется его мечта - сидеть и по тихой гриндить нл400-600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/98
    + 0
  • Михаил, а ты не пробовал в качестве лекарства от даунстрика переходить на СНГшки с огромных полей? Может, эта тема уже с тобой обсуждалась... Просто навеял турнир, в котором только что чуть-чуть не доехал (1.10$ 3200 человек, занял 37 место и наиграл всего баксов 7).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/89
    + 0
  • Kraslav @ 21.8.2010, 21:02
    Михаил, а ты не пробовал в качестве лекарства от даунстрика переходить на СНГшки с огромных полей? Может, эта тема уже с тобой обсуждалась... Просто навеял турнир, в котором только что чуть-чуть не доехал (1.10$ 3200 человек, занял 37 место и наиграл всего баксов 7).

в снгшках ужасная структура - пушбот постоянный. Согласен, что килополя - это зло. Лучшее лекарство - мелкие румы: там в среднем 70-200 чел в турики набивается.
    Но сейчас БР нет... раскрутился немного с ФПП-очков на ПС, но по обычной схеме все проиграл))) Вчера уж было поверил, что дадут затащить турик за 22 с биганте, когда из 60 чел у меня был первый стек. Но традиционно 4из 4х проигранных монетки, 3 перекупа на ривере при скилловой игре оппов и еще один проигранный префлоп-оллин - и до свидания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/7187
    + 0
  • Да уж... Остается только цитировать: "Все, что не убивает, делает нас сильнее".
    Кстати, на днях играл в турнир по 1.40$ с баунти на ПС. Встретил на предфиналке, и на финалке соответственно, одного яркого персонажа, который играл по схеме "пушбот", начиная с пребаббла (средний стек - примерно 10М, его стек - примерно 15 М, а далее больше). Ничего кроме Пас/Олл-Ин я от него не увидел до конца турнира (хотя его стек доходил до 30-40 М). Он меня выбил третьим, когда я, дождавшись КК на СБ, радостно коллировал его Олл-Ин от . Очень смеялся от его игры, пока не посмотрел статистику. Профит более 20 к$ при игре на микролимитах. Дистанция - более 50 к турниров (!). Если интересно посмотреть за челом или его статистикой, то его ник на ПС - "vanisher".
    Могу только предположить, что столь необычная схема работает потому, что на пребаббле очень многие сильно зажимаются, и он много подворовывает. Второй момент, люди слишком широко коллируют его Олл-Ин в той же стадии, что на дистанции делает его крейзи-игру плюсовой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/89
    + 0
  • Kraslav @ 22.8.2010, 14:57
    Да уж... Остается только цитировать: "Все, что не убивает, делает нас сильнее".
    Кстати, на днях играл в турнир по 1.40$ с баунти на ПС. Встретил на предфиналке, и на финалке соответственно, одного яркого персонажа, который играл по схеме "пушбот", начиная с пребаббла (средний стек - примерно 10М, его стек - примерно 15 М, а далее больше). Ничего кроме Пас/Олл-Ин я от него не увидел до конца турнира (хотя его стек доходил до 30-40 М). Он меня выбил третьим, когда я, дождавшись КК на СБ, радостно коллировал его Олл-Ин от . Очень смеялся от его игры, пока не посмотрел статистику. Профит более 20 к$ при игре на микролимитах. Дистанция - более 50 к турниров (!). Если интересно посмотреть за челом или его статистикой, то его ник на ПС - "vanisher".
    Могу только предположить, что столь необычная схема работает потому, что на пребаббле очень многие сильно зажимаются, и он много подворовывает. Второй момент, люди слишком широко коллируют его Олл-Ин в той же стадии, что на дистанции делает его крейзи-игру плюсовой.

Третий вариант - он просто очень перышный...
    Есть человек, очень плюсовой в омахе хайлоу... но играет просто ужасно. Однако во сколько бы оллинов я с ним ни выставлялся или еще кто-то - он стабильно выигрывает...щас даже гляну свой крайний:

Черт, не конвертится, но расклад такой: 2 лимпа по 400, я банк с бб - 2к со стеком 8,7к с , он колл со стеком 9к.
    Флоп: . Я ставлю максимум - 4800, он оллин - 7к, я кол. Парень показывает . Терн - , ривер - ... Великолепно сыграно префлоп с его стеком и флоп с совпадением по шестерке))

Это было на пребаббле турнира за 109. До этого он выставился префлоп с и, конечно, выиграл у , а потом на руке типа переехал тоже очень сильный стартер хайлоу... но плюсовой зараза. В общем, очень сильный аурист)
    Так что "бывают такие ребята, любимые сыновья..."(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/7187
    + 0
  • Начинаю выползать из даунстрика и обретать форму перед ВКУПом...Сыграл 4 турнира, в одном попал в цель... Как говорится, мелочь, а приятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/7187
    + 0
  • Ура!!! Гратц! И снова невыспавшийся на работу :)

ПС: съездил в Киев. 32 часа покера подряд :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/383
    + 0
1 97 98 99 100 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.