Kraslav @ 22.8.2010, 14:57
Да уж... Остается только цитировать: "Все, что не убивает, делает нас сильнее".
Кстати, на днях играл в турнир по 1.40$ с баунти на ПС. Встретил на предфиналке, и на финалке соответственно, одного яркого персонажа, который играл по схеме "пушбот", начиная с пребаббла (средний стек - примерно 10М, его стек - примерно 15 М, а далее больше). Ничего кроме Пас/Олл-Ин я от него не увидел до конца турнира (хотя его стек доходил до 30-40 М). Он меня выбил третьим, когда я, дождавшись КК на СБ, радостно коллировал его Олл-Ин от . Очень смеялся от его игры, пока не посмотрел статистику. Профит более 20 к$ при игре на микролимитах. Дистанция - более 50 к турниров (!). Если интересно посмотреть за челом или его статистикой, то его ник на ПС - "vanisher".
Могу только предположить, что столь необычная схема работает потому, что на пребаббле очень многие сильно зажимаются, и он много подворовывает. Второй момент, люди слишком широко коллируют его Олл-Ин в той же стадии, что на дистанции делает его крейзи-игру плюсовой.
Третий вариант - он просто очень перышный...
Есть человек, очень плюсовой в омахе хайлоу... но играет просто ужасно. Однако во сколько бы оллинов я с ним ни выставлялся или еще кто-то - он стабильно выигрывает...щас даже гляну свой крайний:
Черт, не конвертится, но расклад такой: 2 лимпа по 400, я банк с бб - 2к со стеком 8,7к с
, он колл со стеком 9к.
Флоп:
. Я ставлю максимум - 4800, он оллин - 7к, я кол. Парень показывает
. Терн -
, ривер -
... Великолепно сыграно префлоп с его стеком и флоп с совпадением по шестерке))
Это было на пребаббле турнира за 109. До этого он выставился префлоп с
и, конечно, выиграл у
, а потом на руке типа
переехал тоже очень сильный стартер хайлоу... но плюсовой зараза. В общем, очень сильный аурист)
Так что "бывают такие ребята, любимые сыновья..."(с)
Ну Вася это отлично понимает, просто много кто ставит палки в колеса... Но будем верить в лучшее, и пожелания истинных поклонников лучшей игры с фишками на планете Земля я обязательно передам:)