ShevaDimon @ 5.3.2012 Только что сравнил 20к рук нл25 на старз -там КК попали в АА 8 раз(один раз я даже занес),а на пати за 20к рук КК встряли в АА только 2 раза,так что похоже на специфику ГСЧ старз.
20к рук-неделя нормальной катки..Это вообще ни о чем..вот 200к рук (а еще лучше 5000к) можно о чем то говорить... Гарик,продолжай работать,мы с тобой))
Играл офлайн с другом на интерес, из 7 оллинов проиграл 6 подряд, у друга включился год мод в живую, ГСЧ не может быть подкручен, сами тусовали карты: Слева мои карты , справа друга
KK < 44 AQ < 66 QQ < A10 KK < 77 QQ < A6 A5 < QQ
После этого к ГСЧ старзов отношусь куда терпимее )) Дистанция свое вернет. И вернула мне уже правда на старзах, лимит правда nl2.
гарик, у тебя по птру 1 числа был ворст дэй, птр не врёт? а вообще смотрю по птр ты почти в 4птбб 25ки рвёшь, это он трекает криво? а то судя по твоему недобору страшно представить с каким винрейтом ты бы рвал поляну) в хорошем смысле
kristi046 @ 7.3.2012 гарик, у тебя по птру 1 числа был ворст дэй, птр не врёт? а вообще смотрю по птр ты почти в 4птбб 25ки рвёшь, это он трекает криво? а то судя по твоему недобору страшно представить с каким винрейто ты бы рвал поляну) в хорошем смысле
да, показывает криво.. в худшею для меня сторону.. на нл25 винрейт там не правдивый.. и первого числа я проиграл чуть больше 300$.. вот он.. ворст дэй..
но я играл в тот день действительно ужасно. все заслуженно..
в последнее время подключил оффлайн.. и весьма успешно.. образовался оффлайн БР.. все получилось невинно.. в городе проходил турнир 20кUAH гарантия.. вступ 150грн.. R+А 200грн.. собралось 49 человек и образовали призовой фонд в 26к с копейками грн.. удалось занять топ1 но на 4 человека.. то есть поделили четверо по чуть больше 4к грн.. структура призов странная и не совсем выгодная.. итм топ9.. первое 5,8к.. второе 4к, третье 2,9к.. как-то так.. уже не помню точно.. но суть в том что после 7 часов игры я будучи чиплидером с 8м и совсем небольшим отрывом от второго и третьего стека уже был готов на сделку.. в общем норм.. и потом пошел-поехал регулярный оффлайн-кеш..
тем временем онлайн играл мало, но почти каждый день.. 8 столов нл25.. вот картина после ворстдей первого марта..
п.с. PTR - гавно. удалил с закладок и больше заходить не буду.. смысла мало..
VS
но все закончилось печально.. вчера.. за сессию 2к рук недобор 8би.. ну и потом по накату еще 6к рук в легком тильте..
играл много с регами.. играл хорошо.. агро-макаки не знали что делать с своей агрессией и тупо поливали в меня на своем гавненом еквити.. но будучи позади тащили раз за разом..
старался играл на шаг впереди, непредсказуемо.. от агрессии оппов..
на рега на много к рук.. с своим говно 5бетом.. перед коллом пуша убил тайм банк так как плана игры на мой АИ у него не было.. (не знаю о чем еще думать вложив в банк 1/3 стека).. не раз я тащил с карманками префлоп будучи позади, но мои решения инста.. так как знаю что и зачем делаю... а здесь у него мысли скорее такие.. "ну бля.. заебал он у меня стилить 2х каждый раз.. все же 66, давай 3бетну.. ///// оо бля.. 4бетнул.. ну точно в блеф.. он же 2х постоянно открывает, какой впизду там сильный диапазон.. давай ка я его накажу и сделаю экономный 5бет.. ///// сука бля пуш.. *спустя 30сек* че делать? осталось 2сек.. да хуйснимколл.."
$0.10/$0.25 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG rehxtd ($25.68) UTG+1 xxxdjkingxxx ($16.23) CO Gl__ckspilz25 ($36.28) BTN garik ($26.49) SB WodthelTHRST ($25.63) BB Just rag it ($25)
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) garik is BTN 3 folds, garik raises to $0.50, 1 fold, Just rag it raises to $1.60, garik raises to $5.25, Just rag it raises to $9.25, garik goes all-in $26.49, Just rag it goes all-in $15.75
Flop: ($50.10, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($50.10, 2 players, 2 all-in)
River: ($50.10, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$50.10 Just rag it shows
garik shows
Just rag it wins $48.10 (net +$23.10)
garik collects $1.49 (net -$25)
еще один "рег".. 3бет огромный.. фолд на 4бет зашкаливает.. агрессия по улицах запредельная...
$0.10/$0.25 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Образцово-показательный график! Чесна говоря никогда не чекну тут терн наверное, у фиша куча тузов слабее, у Eggy тоже могут быть АJ / AK (который он подколил чтобы не выкидывать фиша из банка на префлопе).
AcidMind @ 23.3.2012 Образцово-показательный график! Чесна говоря никогда не чекну тут терн наверное, у фиша куча тузов слабее, у Eggy тоже могут быть АJ / AK (который он подколил чтобы не выкидывать фиша из банка на префлопе).
AfgansTea @ 23.3.2012 Обьясните, плз, последнюю раздачу. Что за блядская линия донк/колл и как хиро понял, что у типа пятерки?
вообще то раздача легкотня.. можно было и не выкладывать.. изи рид и изи фолд.. все обычно если бы у нас были например АК .. а фулл жалко выбрасывать))
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) garik is CO JambonVivant calls $0.25, 1 fold, garik raises to $1, 2 folds, Eggy31 calls $0.75, JambonVivant calls $0.75
раставляем диапазоны.. у фиша префлоп почти ани ту.. тут просто.. у рега все поуже.. не знаю насколько он хорош, но с средним и низким бродвеем он не должен заходить.. так как может попасть под доминацию и даже если впереди, трудно реализовать ООП свое еквити.. возможно по шансах одномастный мусор ну и пусть одномастный бродвей на супер-дро или на две пары... ну и естественно колл с карманками.. АК, АQ, AJ, KQs, премиум все изи 3бет.. с AJ мог заколить..хз .. но все равно трудно ООП играть терн,ривер попадя в ТП на флопе .. после флопа чек/колл две улицы..? чревато.. да и часто так можно отдатся АQ, AK... или играть фолд ривер..
рег чек.. фиш ставит донк 1/4 пота.. ставим диапазон.. здесь разные пары типа 54, все гатшоты, карманки, все тузы.. и мы много с чего рейзом в первую очередь добираем и одновременно защищаем от всяких гатшотов, старших доперов.. и тут КОЛЛ РЕЙЗА от рега.. ну очень страшный.. он понимает, что блефа у меня здесь почти никогда не будет.. так как за спиной фиш который в жизни туза не выкинет.. AJ у него почти никогда не должно быть.. так как я изи смотрюсь на AQ, AK и он никак не разыграет плюсово терн, ривер... (ну пусть он протащил одну улицу с AJ, что бы выбросить терн или ривер.. но все равно он будет его играть пассивно).. так что после этого колла, я сразу сузил диапазон до 55.. смысл ему рейзить мало.. фиша надо оставлять в банке.. еще мог быть вариант колла префлоп с А5s, но такой флоп он часто будет меня 3бетить не смотря на фиша.. так как это не самые сильные топ две.. но даже если с А5 играет колл, то после терна Q.. скорее будет играть пассивно чек/колл терн,ривер..
ривер фулл.. у первая мысль.. ну хоть бы фиш поставил мало.. а то с 55 получу чек/рейз.. а с А5 скорее всего просто колл.. ну и если там залетный AJ, то тоже он просто заколлит.. рег рейз.. остается одна рука - 55.. изи фолд..
Final Pot:$52.48 Eggy31 shows a full house, Fives full of Deuces
опять по порядку.. все исходя с моих статов и как меня видят оппы.. то есть реги у которых на меня есть много рук..
у меня колл оупен на баттоне 12%.. у меня рейз цбета 18%..
и против регов я часто коллю оупен-рейзы и их 3беты с премиум руками.. JJ+.. это здорово балансирует мой диапазон рейза на флопе.. также мой колл флопа+бет на чек терна..
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($24.41) BB ($11.58) UTG ($55.99) Hero ($25) CO ($23.42) BTN ($34.49)
ясно что это не каждую раздачу.. а по чуть-чуть разбавляю..
по раздаче: у оппа огромный фолд на 4бет.. и 3бет большой.. зачем мне выбивать его диапазон слабее?.. тем более у него еще цбет флопа и терна приличный.. а мы ИП контролируем ситуацию..
а проти фишей и думать нечего.. прямолинейно.. 3бет, 4бет, 5бет - пуш..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
20к рук-неделя нормальной катки..Это вообще ни о чем..вот 200к рук (а еще лучше 5000к) можно о чем то говорить...
Гарик,продолжай работать,мы с тобой))