A_Pirat, Да я терминах-то через раз)) И памятью слаб стал. Но решение считаю неверным.
Крузенштерн_И_Ф @ 23.5.2011
Парни, я конечно понимаю, что барышня и все такое...
Но может проще объяснить что с JJ это как минимум пограничное решение, с А5 это не "не очень", а серьезная ошибка, которая могла стоить участия в турнире? Для нее же будет лучше выигрывать, а не проигрывать.
Не обижайся, Анна. Я старый брюзга, мне можно бухтеть)
A_Pirat, Но вот смотри. Мы из 1.100 платим 220-250. Отдали блины хорошо, не отдали смотрим флоп. Нет AKQ пуш. Есть-чек. На ставку скидываем. Что потеряли,? Малеха чипов, но в турнире сидим. У нас осталось 800+, это 45 рук, 5 кругов. Больше ситуации точно для пуша не будет? С кнопки К2 нельзя запустить под блины? Можно и сгореть, но главное сохранено участие.
Вывод. Острой необходимости в пуше не было.
Sergey0911 @ 23.5.2011
С ВВ иного розыгрыша нет. Нас в этом турнире будут с радостью колить руки "картинка-какашка", а нам то и надо. Разыгрывать валетов рейзом в данной ситуации - это все равно что разыгрывать их на сет. Ну получишь ты 6 коллов и флоп КД5, дальше что?
С А5 пуш не нравится
Sergey0911, Я играл эти СНГ поэтому так уверенно и говорю. 6 колов там не будет, это уже не 15-30 блины.
Sergey0911, Оберкарта-чек. На ставку пас. Но ведь запуская пуш через всех ты тоже можешь попасть на QK, а это уже монетка. Тебе это точно надо?