bigmoneyfuturenow @ 14.06.24Каждый сам ответственен за то, что у него в жизни происходит.
Отличная фраза.
Вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь в свои руки и нажать одну кнопку "Показывать только посты автора блога Radeo", вы жалуетесь что кто-то другой отравляет вам жизнь и заставляет читать то, что вам не нравится.
Если Радео мне скажет прекратить / ливнуть, то я уйду конечно, но вот что мешает недовольным нажать эту кнопку, у меня реально в голове не укладывается.
Вам же нужны только покерные графики и истории Радео про девушек, там будет ровно то что вам нужно, телепорт в волшебный мир одним кликом.
Есть более продвинутый вариант:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?autocom=settings
-PrototypE-, спасибо что напомнил.
Сандриксу хорошо, а мне как модератору использовать эту фичу нельзя, приходится всё читать.
-PrototypE- @ 14.06.24Отличная фраза.
Вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь в свои руки и нажать одну кнопку "Показывать только посты автора блога Radeo", вы жалуетесь что кто-то другой отравляет вам жизнь и заставляет читать то, что вам не нравится.
Если Радео мне скажет прекратить / ливнуть, то я уйду конечно, но вот что мешает недовольным нажать эту кнопку, у меня реально в голове не укладывается.Вам же нужны только покерные графики и истории Радео про девушек, там будет ровно то что вам нужно, телепорт в волшебный мир одним кликом.
КОНЕЧНО ПРЕКРАТИТЬ
хотя-бы ради Лео, он уже не молодой мальчик, пощади, ему уж скоро лет 30 исполнится вроде
Хочу Старзы все-таки добавить в загрузку. Люксон для РБ и РФ сейчас невозможно зарегать. Обмен на прямую старз долларс и опасно банами и комиссии 6%+ вы шо ебанулись.
Короче есть очень удобный вариант сделать карту виза долларовую здесь в банке РБ на себя россиянина и с нее депается и выводится в минуты без комиссий, красота, тестировалось.
Какова опасноть вообще? Почему некоторые говорят, что с какого-то хуя ко мне не то что РФ, ко мне якобы налоговая РБ может прийти, это вообще с чего?
А налоговая РФ?
Не знаю, колеблюсь, вариант удобно и как будто другого нет. Вечерами замечаю, что нл200 вполне себе есть игра на старзоидах и залететь туда хочется.
Братик тут самолёты сажают если захотят чужие, так что прийти может кто угодно в РБ
Про любовь
Radeo_, Люксон - регаются новые. И с РФ и с РБ. Есть реальная необходимость - пиши в ЛС.
Просто заказал яндекс еду. Причем как раз еще сделал достаточно большой заказ. И у меня списали это 6 раз...
Понимаю, бывает двойное списание, особенно в кривом терминале в магазине. Но шестикратное в Яндекс Еде.
Еще и заказ такой достаточно большой сделал.
Сижу - списано, ок.
Еще раз списано - показалось?
Еще раз
Еще раз - че за нахуйй
Еще раз
было страшно, что срисует вообще весь баланс
никогда такого не было, это сейчас я уже знаю, что делать кому писать и как разрулить быстро, а также в Тинькофф есть кнопка зафризить карту, она фризиться за секунду и так-же разфризивается, это безопасно и просто блокирует списание в этот момент, в остальном карта работает, но тогда не знал.
В Яндекс Еде очень странно общается поддержка, я бы сказал полумные школьники. Приходится каждый ответ уточнять в попытке понять, что имели ввиду.
Еда сказала, была только одна оплата, иди в банк.
Тинькофф зафиксировал и сказали разберутся, деньги думаю вернуться и все будет ок, но было страшно и ШЕСТИКРАТНОЕ списание все-таки до сих пор кажется сюром.
И это вопрос ни одного дня, говорят Тинька быстро решает, типа за 2-3. А если я в другом городе, а если купил что-то крупное и просто слизали из-за бага баланс, пиздец, мне теперь страшно что либо картой оплачивать.
Теперь ношу карту в постоянном фризе, разфризиваю у кассы магазина, оплачиваю и снова во фриз. Супербезопасность
У меня ипотеку 2 раза списали как то под Новый Год на Сбере, вернули чз месяц))
-PrototypE- @ 14.06.24Ещё один пример придумал:
Представим что есть два человека.
Первый - самодостаточный, работает, получает ЗП 2500 $. Но он принципиально не платит за девушек нигде больше 50% суммы. (Не из-за отсутствия денег, а просто так вот хочется ему).
Второй - тоже работает, но получает ЗП 500$. Но при этом он щедрый, платит за девушек при любом удобном случае (в меру своих возможностей).
В плане скиллов общения и соблазнения представим, что у обоих мужчин абсолютно одинаковые средние скиллы.
В плане их профессий представим, что у них обоих социально похожая офисная работа, но просто зарплата разная. (Допустим первый - это программист, а второй - это сотрудник техподдержки).
Кто из этих людей будет более симпатичен девушкам? Вокруг кого из них будет крутиться больше девушек?
Ответ на этот вопрос поможет выяснить, что сильнее девушкам нравится - выполнение "джентельменских традиций" мужчинами или то, что мужчина "амбициозен, успешно развивается, не стоит на месте и т.д".
У кого лицо красивое
угадайте руку регуляра
начнем с того, что он рейзит KQ5о доску, когда я ставлю в випача на флопе, топ уровень
Radeo_, если выложил, то там видимо рука за которую его захотелось переебать палкой.
А так хз, его линия выглядит, как будто хуй дождёмся блефа тут. Тем более у нас туз крестовый.
Может и есть опция паса у нас.
Или я не понимаю поляну, где ты играешь и там блефы могут быть.
Но мне кажется там слоуплей на терне уже готовой руки. Типа 55 и КД, К5с.
Либо это доезд во флеш, типа он ч/р сыграл с 5х сьютовыми с бекдор фд.
Решил, что на терне уже нихуя не выбьет ставкой, после кола флопа и отчекал фд. Но звучит это всё как-то кринжово. Хотя я готов больше поверить в это, чем в то что человек так блефует. Возможно, меня уже на фр запугали интересно шд увидеть.
JT/AT
J9s :) но если прям подогрело, то наверное восьмёрки)
А ты хорош, Jailbaitnulsa xD