Обучение: от рега NL10-NL50(+15евбб/100)

325
325
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2602
  • Постов
    1,953
  • Просмотров
    458,142
  • Подписок
    325
  • Карма автора
    +10,611
1 96 97 98
  •  Skw1z, сбросил контакты в личку

Ответить Цитировать
    589/596
    + 0
  • Есть еще один слот на обучение в этом месяце. Пишите, договоримся ;)

Ответить Цитировать
    590/596
    + 0
  •  Celtic, Здравствуйте напишите контакты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Celtic, Привет, скинь скайп в личку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • _Serg_ @ 27.05.26 

Celtic, Привет, скинь скайп в личку.

У него нет скайпа, только ICQ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 27.05.26 

У него нет скайпа, только ICQ

Ещё есть страница в Одноклассниках 😁

Ответить Цитировать
    591/596
    + 0
  •  _Serg_ Veretenichek, сбросил телегу в личку ;)

Ответить Цитировать
    592/596
    + 0
  • Всех приветствую! Хотелось бы оставить свой промежуточный отзыв о тренировках у Евгения.

Приобрел курс из 10 тренировок. До курса было примерно 7 попыток побить злополучный NL2, которые оканчивались игрой в лучшем случае в ноль. Прошло только 3 тренировки, из которых могу сказать, что усвоил только 2-е (далеко не на 100%), но уже имею положительные результаты на NL2.

Раньше, когда садился за стол, чувствовал сильный мандраж перед игрой. Теперь появилась уверенность в своих силах, т. к. вижу, что полученные знания работают.

Очень подкупает, что заниматься можно в своем темпе, потому что информации дается очень много за 1,5 часа. Информация структурирована и подается от простого к сложному. У тренера поставленная речь и приятный голос (при просмотре записи тренировки понял, насколько у меня все плохо с этим xD). Евгений отвечает на любые дополнительные вопросы как на тренировке, так и после нее.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Skw1z @ 07.06.26 

Всех приветствую! Хотелось бы оставить свой промежуточный отзыв о тренировках у Евгения.

Приобрел курс из 10 тренировок. До курса было примерно 7 попыток побить злополучный NL2, которые оканчивались игрой в лучшем случае в ноль. Прошло только 3 тренировки, из которых могу сказать, что усвоил только 2-е (далеко не на 100%), но уже имею положительные результаты на NL2.

Раньше, когда садился за стол, чувствовал сильный мандраж перед игрой. Теперь появилась уверенность в своих силах, т. к. вижу, что полученные знания работают.

Очень подкупает, что заниматься можно в своем темпе, потому что информации дается очень много за 1,5 часа. Информация структурирована и подается от простого к сложному. У тренера поставленная речь и приятный голос (при просмотре записи тренировки понял, насколько у меня все плохо с этим xD). Евгений отвечает на любые дополнительные вопросы как на тренировке, так и после нее.

Благодарю за отзыв!

Рад, что всё нравится и есть результаты

Впереди еще очень много работы и много новых лимитов ;) 

Желающие поднять свой скилл, пишите в личку или в этой теме, сброшу контакты 😎

Ответить Цитировать
    593/596
    + 0
  • Прошёл курс обучения, всё очень понравилось. Материал Женя давал понятно и структурированно, разобрали не только в теории, но и на практике как и что делать за столами. Начал понимать что делать в любой ситуации и главное зачем 
    Появились результаты, ошибок стало намного меньше ( хотя они ещё есть, но я работаю над их полным устранением ))))
    Ещё понравилось, что сложные вещи мне объясняли простым языком и всю стратегию получилось в голове разложить по полочкам

Всем рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Packpacka @ 26.06.26 

Прошёл курс обучения, всё очень понравилось. Материал Женя давал понятно и структурированно, разобрали не только в теории, но и на практике как и что делать за столами. Начал понимать что делать в любой ситуации и главное зачем 
    Появились результаты, ошибок стало намного меньше ( хотя они ещё есть, но я работаю над их полным устранением ))))
    Ещё понравилось, что сложные вещи мне объясняли простым языком и всю стратегию получилось в голове разложить по полочкам

Всем рекомендую!

Благодарю за отзыв!

Рад, что все понравилось и стало легче за столами. Разрывай лимиты!

Ответить Цитировать
    594/596
    + 0
  •  Celtic, Всем доброго!!! Хочу поделиться со всеми кто решил начать курс обучения у тренера, то Евгений на 💯 тот человек у кого вы приобретёте необходимую базу и научитесь правильные, а самое главное плюсовые принимать решения в игре!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bagrotsss @ 12.07.26 

Celtic, Всем доброго!!! Хочу поделиться со всеми кто решил начать курс обучения у тренера, то Евгений на 💯 тот человек у кого вы приобретёте необходимую базу и научитесь правильные, а самое главное плюсовые принимать решения в игре!!!

Благодарю за отзыв!

Не сбавляй темп, повторяй пройденное, уничтожай поляну !

На этот месяц ещё есть один слот на обучение

Ответить Цитировать
    595/596
    + 0
  • На август еще есть два места на обучение. Пишите в этой теме или в личку, договоримся   

Ответить Цитировать
    596/596
    + 0
1 96 97 98
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.