есаул @ 20.5.2020 От клавиатур. Проблема в недостатке письменной практики.
нет, люди также говорят и пишут например [йод], [йон] — думаю дело в том, что в устной речи 2 гласных подряд не оч. удобно произносить и уже как следствие это разговорное искажение (возможно де-факто уже норма) переносится на письмо.
Последнее выставление ок - рука редко доминируема процентов 35-37 против диапазона есть. Едем за 1.44млн стек, а если сфолдим то поедем пусть потом чуть лучше но уже за меньше миллиона стек.
Valera1 @ 20.5.2020 нет, люди также говорят и пишут например [йод], [йон] — думаю дело в том, что в устной речи 2 гласных подряд не оч. удобно произносить и уже как следствие это разговорное искажение (возможно де-факто уже норма) переносится на письмо.
Слово "выиграл" часто встречается в книгах, так что если ты пишешь его неправильно, то скорее всего ничего не читаешь. Не считаю, что это сильный минус в 21-м веке, но зачем всем сообщать о себе такую информацию? Особенно девушки любят сразу делать выводы на этот счет.
Вот с Таиландом через "й" такой проблемы нет, т.к. в литературе школьной программы оно не используется. .
Теперь на ГГ буду играть под своим реальным именем вместо никнейма, это обязательное обновление от ГГ для плюсовых регуляров (как они их вычисляют неизвестно, потому что некоторые реги продолжили играть под никнеймами). Пока реальные имена я увидел только у Фоксена, Бикнелл и Питерса, ждем еще остальных, фичу поддерживаю, главное чтобы побольше регов под нее подтянули, а то нечестно как-то будет.
mararthur1 @ 21.5.2020 Теперь на ГГ буду играть под своим реальным именем вместо никнейма, это обязательное обновление от ГГ для плюсовых регуляров (как они их вычисляют неизвестно, потому что некоторые реги продолжили играть под никнеймами).
шашист, Только для участников "ВИП" игр, опять же что подразумевается под этим не обьяснили, я так понимаю, что для тех кто регулярно катает турики 5к+ либо дорогой кэш.
mararthur1 @ 18.5.2020 Совсем не сложилось на предфиналке, вышел коротким стеком и дальше пересидел парочку, мог еще одного, но монетка не в мою сторону упала, ГГ.
Все решила конечно эта раздача с предфиналки, где, скорее всего, меня заблефовал падс:
Не спрашивал у Падса, что у него было в той раздаче?
Как тебе игра mm1993? Это полуфиш с шортдека, интересно как он в техасе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.