r55kirya @ 7.1.2016 Если БУ с руками из чека начнёт блефовать много (заметив что у нас фолд 80%), то нам надо будет защищяться в 3 раза чаще... но если у нас не будет рук для плюсового колла, прога нам предложит оверфолдить И тут встаёт вопрос, ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭКСПЛОЙТА следует ли нам перенести руки из бета в чек, что бы было чем защищаться и не иметь фолда 80%?
Начал работать с этим эквилибриумом. Интересный вывод. Доска Q55, Обычный рейженый пот, ЕР vs MP. dEV достаточно низким сделал (0.05). Сначала раскрутил дерево до 3х баррелей с чек-коллом на каждой улице и чекдауном после чек-колла. Дал мне диапазон цбета флопа 60%. Потом убрал все чекдауны, т.е. построил диапазоны чек-колла до ривера. Цбет флопа резко упал до 27% Зато чек-коллы до ривера были сбалансированны - при ставках 2/3 пота от MP чек-колл был 48/58/57.
Конечно, жаль, что нельзя сделать расчет с рейком (отсюда и проблема сравнения этих стратегий с эксплоитом). Плюс было бы удобно увидеть ЕВ всех линий для каждой отдельной руки, чтобы понимать, что какая-то линия явно не годится, хотя для нас это и не очевидно.
Rybka1294 @ 7.1.2016 Начал работать с этим эквилибриумом. Интересный вывод. Доска Q55, Обычный рейженый пот, ЕР vs MP. dEV достаточно низким сделал (0.05). Сначала раскрутил дерево до 3х баррелей с чек-коллом на каждой улице и чекдауном после чек-колла. Дал мне диапазон цбета флопа 60%. Потом убрал все чекдауны, т.е. построил диапазоны чек-колла до ривера. Цбет флопа резко упал до 27% Зато чек-коллы до ривера были сбалансированны - при ставках 2/3 пота от MP чек-колл был 48/58/57.
Конечно, жаль, что нельзя сделать расчет с рейком (отсюда и проблема сравнения этих стратегий с эксплоитом). Плюс было бы удобно увидеть ЕВ всех линий для каждой отдельной руки, чтобы понимать, что какая-то линия явно не годится, хотя для нас это и не очевидно.
ну да надо всё дерево задавать. просто чекдаун не годиться
ещё про ветки с рейзами не забудь. страты будут меняться
Дерево с чек-коллами очень длинное и запутанное, но сделать все равно получилось достаточно быстро. Наверно, если и рейзы добавить, то особо проблем не должно быть. Просто предполагаю, что на таких структурах рейзов будет немного. Разве что на ривере. Хотя в ГТО они и должны быть, пожалуй.
вот раньше когда я разбирал теорию то часто стопорился из за того что просто тупо НЕ ПОНИМАЮ. и из за этого что меня это сильно бесило я не мог двигатьс ядальше и вместо теории шел залипать в ютуб итд
в идеале мне нужен был кто то кто шарит и можно консультироваться. вот поэтому то мне хотелось заниматься сразу с несколькими тренерами итд
ну либо было мечта чтобы найти друга c нл400+ ну ясное дело что это невероятно.
в итоге тогда у меня были хоть какие то причины на то чтобы прокрастинировать. то есть можно было оправдать мой отдых итд.
-- сейчас же я нашел такого друга. это кибернитический организм T-800 CREV и впринципе все инструменты я получил и уже не имею права прокрастинировать.
мне остается только ДЕЛАТЬ а вместо этого я отдыхаю
мне иногда вообще кажется, что если ограничить время в браузере (в том числе и на этом форуме!!!!), то мы все изи улучшим результаты в 1.5 раза минимум
dyrdom1 @ 7.1.2016 мне иногда вообще кажется, что если ограничить время в браузере (в том числе и на этом форуме!!!!), то мы все изи улучшим результаты в 1.5 раза минимум
ну только проблема. если начать ограничивать себя то начнешь чувствовать себя несчастным. сейчас же эпоха интернета.
это как пещерному человеку сказать типа не рисуй на камнях, не трать время на всякую фигню. а давай максимально эффективно трать время иди охоться развивайся итд
а он скажет "бля я хочу прокрастинировать и порисовать хуи на стенах, ну чето пристал со своей мотивацией ебучей"
--- вот и через x000 лет человеку эволюционному хочется XYI попинать...
единственное что можно это ограничить те сайты с которыми мозг согласен. (например так можно блочить)
то есть например если я заблочу джипситим то мозг начнет супер бастовать и я охуею в следующие дни. так как у меня тут блог и я могу тут писать свои мысли итд а это нужно человеку физиологически какое то общение итд так что никуда тут не деться блочь не блочь всё вернеться на круги своя
ну вот например pikabu.ru мозг со мной согласен что это полная хрень и уйбица времени. так что я его блочу изи и не захожу туда
есть ещё youtube. мозг согласен на процентов 70% что это хрень. его тоже блочу. жалко иногда заливают туда действительно что то ценное и высока вероятность что "гляну 1 видео и всё" заканчивается что сидишь 4 час и смотришь какую то хрень)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.