расскажу как завариалсь эта каша.
В соц сети сделал небольшое обьявление, типа разыграю 100 долларов, если не выполню такие-то условия за 6 дней с 15 по 20. И знаете, эта хренотень работает. Откуда-то ни возьмись появились силы играть, расставились приоритеты, как-то даже все само собой пошло, и катку начал успевать, и трени давать, и врачей проходить и в зал, и пдд, и по кафешкам. Правда вот сегодня не получится уже много играть, хочу выспаться перед ПДД, и сдать наконец этот зачет дурацкий, но ерунда, все равно часов 6 я сегодня отыграю вместо 8, уговор не был на 8 часов. Ставил просто 40 часов за 6 дней, но решил для себя за 5 дней их сделать, чтобы время потмо осталось на всякий случай и в брест ночью 20-го. Но не суть, это работает, это обьявление. 100 долларов, это на самом деле ерунда, понятно что не они играют важную роль здесь. здесь замешано видимо желание не проиграть пари, не показать себя слабаком, возможно включаются негатив, ЭГО, жадность, может еще что-то.
Посмотрю как закончится, но если всё хорошо, то в будущем буду ставить такие же опыты с большими суммами, более значимыми для меня.
Сказали правда специалисты, что это плохая мотивация катать, но я по-другому на данный момент не умею и не знаю. Это наверно случай негативной мотивации, только она идет не потому что нечего будет есть, и не прокормить семью, а завязано как раз на нежелании сдаться что ли, не проиграть)
Я сейчас подумал, времени то много будет. надо запариться и прорабтаывать больше-больше. Я все это время задрачивал один аспект скажем так, одну линию игры. А есть целая уйма линий вообще. Как-то не додумался даже и их прорабатывать. Я вот катая много на автомате прекрасно вижу, где есть проблемы и нужно подтягивать уровень, а где уже более менее укрепилась модель игры) Вообще думаю, что если посидеть задрочить много-много спотов, то на 8 зумах можно будет показывать очень высокий бакс\час. Сейчас наверно около 35\час даёт оидн только рейкбек) Как я вижу свою игру сейчас, то она плюсовая, но не до разрыва лимитов. Второй момент это наверно ошибки. В отличие от рег столов, я вообще перестал делать миссклики, это классный момент) Ибо помню часто на рег столах что-то не так делал) Но и есть еще ошибки связанные со стартегией, эксплойтом тенденций лимита, среднего рега лимита. Это тоже исправим, ибо они возникают в основном от недостатка практики игры на лимите, либо появляются в основном в спотах, которые ни разу не прорабатывались мной и непонятно, переблефовывает он или нет, куда смещено, переплетается еще с тенденциями лимита и всё, приехали )
И вспоминаю слова еще исполнителя, такая вот хуйня этот покер)) кнопочки нажимаешь, ничего интересного. Как-то так было, а так и есть. Сейчас всё основано на стратегии этой, нет ничего просто кроме неё. У тебя она есть, ты её выкатываешь просто, вот и всё. И конечно вне столов постоянно её совершенствуешь гриндом симпла\флопзиллы, понимание в целом, отработка точности баланса, различные линии, а не только бет\бет\бет. делаешь всё это, потом выходишь на ринг и катаешь и смотришь как работает твоя страта, твой эксплойт. Всё, больше ничего здесь нету, ни азарта, ни эмоций. Правда от эмоций до конца не избавился еще но изи слить могу 15 БИ и не моргнуть. Кстати это дефолт вообще в зуме, у меня вон за эти 25к рук столько было такого, можешь улететь на 10 БИ, потом камбекнуть 15, потом слить до нуля, и все за один день. А вчера вообще весь день в минус, под конец наверно 20-25 БИ сделал) Я глядя на это, в прцинипе немного и сделал выводы, что вообще бессмысленно что-то тут смотреть, поэтому и показывать не буду. Другое дело когда винрейт был около 10, стабильно тащишь из-за сладких столов, более слабого поля. При 10бб дисперсия не лютая, даже 10 Би слить это редкость. Там уже да, результаты на краткосрочной дистанции можно смотреть. Да и в зуме, если против КАЖДОГО рега в КАЖДОМ споте иметь более лучшую страту, то винрейты отличные будут) тогда тоже можно показывать. И кстати сандрикс как заядлый гриндер в прошлом с низкими винрейтами, должен был в последнюю очередь интересоваться рублями А спросил первый)
давненько не хуячил 25к рук за 2 дня