Slonovyev, ,благодаря ChatGPT я получаю спасибо каждый день. А иногда и не только спасибо
Вы только посмотрите, как Старзы секут фишку!
Собрался поиграть у них в карты в кои-то веки. А они мне говорят: а у нас скоро перезагрузка серверов. Сами не знаем, сколько займет. 7-14 часов.
Вчера хорошо посидели.
Брат решил отметить давно прошедший ДР. Нас было трое: я, он и наш двоюродный братик.
Вискарь, шашлык, частный сектор.
Я сварил картошку, остальное было за братом. Посидели хорошо и душевно.
Я больше всего боялся, что Жан будет много лаять, возбуждаясь от ароматов шашлыка. Нет, все норм, он оказался умным. Себя обозначил и дождался вкусняшек.
Когда эти двое взрослых здоровых мужчин 40+ подходили играться с Жаном, я понял, какой-же он большой, особенно когда встанет на задние лапы. Со стороны виднее. А что он умный и добрый пёс - я знаю. Сам его таким воспитал.
Не мое.
Поздно ночью в дом Мишани постучали.
- Чт… Кт… - пробурчал он, так и не вынырнув еще из сна, в котором за ним по узким коридорам бегали на задних лапках хищные хомячки в клоунских масках.
- Доставка! - бодро отрапортовали с той стороны.
- В три часа ночи?! - возмутился Мишаня, но дверь открыл. - Э-э-э… Крылья?
- Мы ангелы.
- Ангелы? С черными крыльями?
- А ты что, расист? - Гневно вскричал крылатый курьер, но, увидев выражение лица Мишани, усмехнулся. - Да брось, шучу я. Мы это… По подряду.
И, отодвинув хозяина, поволок в прихожую картонную коробку. За ним двинулись еще такие же и с такими же коробками.
- Но я не понимаю… - принялся мямлить Мишаня.
- Смотри. Рай ведь, по сути, Вселенское правительство. И как все госструктуры работает неэффективно. Народ, понимаешь, молится, а толку ноль. Вот и было принято решение, передать часть работы подрядчикам из частного сектора. Теперь понятно?
Мишаня задумчиво почесал подбородок.
- Про Рай понятно. Непонятно, что вы делаете здесь. Я ведь, собственно, неверующий...
Но гость не слушал. Пока его коллеги продолжали наполнять прихожую коробками, он вытащил из складок своей ангельской хламиды складной огненный нож и ловко распорол липкую ленту на одной из них.
- Вот, как заказывали, - сказал он, протягивая хозяину огромный фолиант. - Все 633 тома.
- Я ничего не понимаю!
Ангел-подрядчик вздохнул.
- А кто в субботу, возвращаясь с работы, случайно включил новости, после пяти минут выключил, а потом, подняв взор к небесам, молвил: «Господи, ну почему все такие *банутые»?Ну вот… - Ангел кивнул на гору коробок. - Тут все подробно объяснено.
Поставил олл-ин 5 банков на доске AKQJT. Только там три бубны были, а у меня еще две.
Мат в чате не утихает уже минут пять.
Leo_Manowar, А нафига 5 банков? Чтобы мат услышать. Я всегда думал,что наша цель добирать.
Бляааа.
Вроде с зубами было все более или менее нормально. А пару дней назад я проснулся от того, что сжал челюсти до боли. Уж не знаю, что мне снилось, я редко помню свои сны после пробуждения.
Короче, на неделе пойду к врачу, но выглядит так, что мне предстоит удаление двух нижних передних зубов, которые теперь шатаются как я в нескучной молодости, плюс установка имплантов.
А если кто не знает, расходы на зубы - обычно больше расходов на содержание авто.
По поводу прочтения некоторых тем.
У меня дома нет телевизора.
И не предвидится.
У меня есть интернет и умение им пользоваться.
Леня не все на пэсиках ездят)
Эту дороже заправлять, чем к стоматологу ходить
Niveika, что у тебя за тачка такая? Я со своими 12 литров на 100 считаю, что многовато.
Ты на фуре что ли работаешь?
Вроде выкладывал Нивейка, М5 competition?
WhoTheHellAmI @ 23.06.24Вроде выкладывал Нивейка, М5 competition?
Мне очень хочется прохватить эту тачку по ровной трассе, но я не буду об этом просить. Зато расскажу историю.
Когда-то я работал автомобильным журналистом, и меня пригласили на пресс-день BMW. И вот в рамках его на закрытом для других машин участке трассы я сидел на заднем сидении BMW M5, которая разгонялась до 100 км/ч за 5,5 секунды (вроде верное число, но я уже не помню).
В общем, я сидел, а она разгонялась. Меня там так вдавило в сиденье, как не было ни до, ни после.
Мопед не мой, я просто разместил объявление (с)
Да можешь в каршеринге теслу взять, тоже вдавит будь здоров.
Я человек простой, только такой себе расход могу позволить
Leo_Manowar @ 23.06.24Я со своими 12 литров на 100 считаю, что многовато.
моя 9 по городу жрёт, и то считаю много
Leo_Manowar @ 23.06.24Это на холостых что ли?
гибрид, скорее всего
Niveika @ 23.06.24Да можешь в каршеринге теслу взять, тоже вдавит будь здоров.
в такси недавно электричка попалась.. да, вдавливает как в самолёте
гибрид, скорее всего
2литровый дизелек на автомате и ПП
Eskander07, спасибо, теперь все улеглось по полочкам в моей головушке!