Leo_Manowar, разные специалисты,сперва по ходовки ждал очередь неделю , где она прожила три дня ,сделали и сразу в кузовной(где стояла изначально неделю,как сказали подготавливали а мне просто рыжики везде убрать )рыжики в некоторых местах до такой степени что вырезали и варили.После кузовной сразу еду сход развал делать так как ходовку всю меняли,лобовое менять и если повезёт то на полировку фар,и можно ещё лет пять ездить )
В музыкальной паузе слушаем песню барда из мира хоббитов, гномов, орков и эльфов.
Сегодня на утренней прогулке Жан изъявил желание познакомиться с собакой какой-то японской породы. Собака сообщила Жану, что знакомиться с ним не хочет. Хозяйка сообщила собаке, что она дура, и такого вежливого джентльмена, как мой Жан - днем с огнем не сыскать.
Мышь повесилась.
Не в холодильнике, там запас еды такой, что можно неделю из дома не выходить. Компьютерная.
Поменял.
Мышь и клавиатура всегда должны быть запасные, если твоя работа в интернете. Стоят копейки, дело важное и нужное.
У меня мышь microsoft. 14 лет ей пользуюсь и все ок. Очень удобная. У родителей 12 лет прожила, но папа с ними не церемониться) Не знаю какое сейчас качество у майков, надеюсь хорошее. Потому что если моя сломается даже не знаю что еще брать))
cardshot @ 04.06.24У меня мышь microsoft. 14 лет ей пользуюсь и все ок. Очень удобная. У родителей 12 лет прожила, но папа с ними не церемониться) Не знаю какое сейчас качество у майков, надеюсь хорошее. Потому что если моя сломается даже не знаю что еще брать))
У меня Logitech M590 больше 10 лет. Вообще не переживаю, если сломается, потому что ее сломать, наверное, нельзя. Только под прессом раздавить. Так я не только дома пользуюсь, а таскаю круглый год на работу в сумке вместе со всем барахлом.
У меня ломались и Logitec, и Microsoft. С тех пор покупаю дешевые. Сломается - поставлю следующую. Я не киберспортсмен, мне от мышки много не надо.
Leo_Manowar @ 04.06.24У меня ломались и Logitec, и Microsoft. С тех пор покупаю дешевые. Сломается - поставлю следующую. Я не киберспортсмен, мне от мышки много не надо.
Логитек до войны бесплатно и довольно быстро менял свои девайсы в случае поломки. Как сейчас не знаю. Я так наушники и мышку менял.
Bagaiev @ 04.06.24Логитек до войны бесплатно и довольно быстро менял свои девайсы в случае поломки. Как сейчас не знаю. Я так наушники и мышку менял.
Я в Беларуси и никогда не слышал ни о чем подобном у нас.
Да ладно, мышь стоит $3,50, это просто ни о чем. Если сдохнет на второй день использования, я не буду переживать.
Последние 2 гемерские у одной почти сразу скрол отлетел, вторая года полтора продержалась. Разер и лоджитек.
Взял такой же как и был:
105р удобство при выше всего.
Niveika, у меня такая же уже больше года служит
поначалу, как взял в руки, подумал, что какое-то очередное хлипкое говно... но вроде ничего, несколько риверов уже пережила ))
Sharpness @ 30.05.24Грюнвальд уже точно не стоит) За те же бабки есть куча мест прям сильно лучше. Особенно если гости с другой страны/города потом посетят какое-нибудь современное заведение, подумают что ты над ними угорнул с Грюнвальдом) И интерьер безнадежно устаревший, и сервис медленный, и кухня неинтересная, и публика оч специфичная - нигде не видел в Минске столько дедов, как просто дружбанов, так и дедов с очень молодыми эскортницами, ещё и курящий зал есть есть и запах сильный стоит на входе как минимум. И, главное, что это за большие деньги чем ожидаешь))
На прошлой неделе обедали в Pinky Bandinsky - небо и земля по всем параметрам, включая кухню. 55р за 2 супа, 2 вторых и 1 салат. Зарулили рандомно, просто дела были в центре - тоже норм страта, сильно дорогих мест в Минске вообще нету, ни одного, по-типу как в Италии например есть рестики где вам тирамису за 150 евро подадут и на стене висят фото с гостившими там роналдуми и бекхемами))) Вот там действительно имеет смысл разузнать заранее, а у нас - особо и нету... По внешнему заведения чаще всего понятны цены, да и в среднем цены не сильно отличаются по заведениям одного уровня.
Всё таки вернусь к Грюнвальду) Я когда в Минске бываю, хожу в Грюнвальд на завтраки и бизнес ланчи. Да, дороговато, но супы густы, наваристы, на крепком мясном бульёне, а объём! И любимую Мановаром солянку нигде больше не приготовят так вкусно, а суп с фрикадельками...ммм) последний раз тушёные телячьи щечки откушивал, и это то на бизнес ланче.
А обслуживание, как повезёт, особенно на завтраках, бывает, что и медленно, согласен.
До майкрософт покупал логитек, тоже долго служила. Недавно брал логитек на работу, далеко не то что раньше. Неудобно в руке лежит и самое главное клик какой то не тот. Для меня мышь очень важна, по долгу сижу за компом. Если не та мышь, будто не удобные джинсы одел и испытываешь дискомфорт.
Andres @ 04.06.24Всё таки вернусь к Грюнвальду) Я когда в Минске бываю, хожу в Грюнвальд на завтраки и бизнес ланчи. Да, дороговато, но супы густы, наваристы, на крепком мясном бульёне, а объём! И любимую Мановаром солянку нигде больше не приготовят так вкусно, а суп с фрикадельками...ммм) последний раз тушёные телячьи щечки откушивал, и это то на бизнес ланче.
А обслуживание, как повезёт, особенно на завтраках, бывает, что и медленно, согласен.
Вот-вот. Не так уж и дорого в Грюнвальде, тем более когда как я имеешь 15% скидки. А порции все еще большие, а всё это меню, которое без изысков, готовят хорошо.
Мне в почтовый ящик сегодня забросили флаер с рекламой грузоперевозок.
Фирма называется так:
Скатертью дорога.
А это как, простите? На Воронянского/Чкалова. Масло масляное или полимасляное? Бывают клиники неклиническими? Или клиника у меня?
Slonovyev, я точно не тот доктор, к которому следует обращаться с этим вопросом.
Slonovyev,
В России и в некоторых других странах термин "клиническая поликлиника" используется для обозначения медицинских учреждений, которые имеют определенные характеристики и возможности. Разница между клиническими и обычными поликлиниками заключается в следующем:
1. **Связь с учебными или научными учреждениями**: Клинические поликлиники часто связаны с медицинскими университетами или научно-исследовательскими институтами. Это означает, что они могут использоваться для обучения студентов-медиков и проведения научных исследований.
2. **Специализация и оснащение**: Клинические поликлиники, как правило, имеют более широкий спектр специализированных отделений и лучшее медицинское оборудование по сравнению с обычными поликлиниками. Они могут предоставлять более сложные и специализированные медицинские услуги.
3. **Высококвалифицированные специалисты**: В клинических поликлиниках часто работают врачи, которые являются преподавателями или научными сотрудниками. Это может означать более высокий уровень квалификации персонала.
4. **Объем и качество медицинских услуг**: Клинические поликлиники могут предоставлять более широкий спектр медицинских услуг и имеют более высокие стандарты качества медицинской помощи.
Таким образом, клинические поликлиники предназначены для более сложных медицинских случаев, обучения и научных исследований, в то время как обычные поликлиники оказывают стандартные медицинские услуги населению.
Может, ты не туда обратился?