Ребзики, есть кто шарит за эту акцию на ОКХ? Точнее необязательно конкретно за эту.
Там есть условие по чистому депозиту.
И в связи с этим вопрос. От какой даты считается вот этот чистый депозит?
Вот я присоединился к акции 6.06. и внес депозит 100 юсдт, но у меня на аккаунте к тому моменту уже было, ну пусть 1000 юсдт.
И если я щас выведу эту 1000, то чистый депозит будет минус 900? То есть обязан теперь держать весь баланс на бирже до конца акции?
Я кста понимаю, что я тут и не попадаю в призы, но просто чтобы на будущее понимать и допустим выводить заблаговременно, до того, как нажал "присоединиться".
Это получается на окх, когда я делал депозит 150$ для айрдроп-фест по ton для торговли, а вчера получил дроп на 10000not и вывел эти ноты продав их на 155$ в итоге я нарушил условия по чистому депозиту и пролетаю в акции? Или можно сейчас сделать депозит назад и это прокатит?
На ULTI на okx поздно уже залетать?
Relapse, на приколе находишься?
Relapse, там до 27 вроде акция
Там всего 5к призов по 500 токенов, в порядке очереди. А акция идет уже 6 дней. Скорее всего, 5000 участников уже набралось
Лоторея в кошельке телеги, осторожнее, рефка! :)
letovpower, с NOT та же история? Нет смысла торговать?
iDoc @ 12.06.24 Цитата (FranSiSko @ 12.06.24)Лоторея в кошельке телеги, осторожнее, рефка! :)
Если я правильно понял, там нужно набивать поинты. В том числе поинты дают за деп NОТ и их продажу. Получается, кто больше раз задепает 1000 NОТ у того соответственно больше баллов? Или это только один раз нужно депнуть 1000 NОТ и продать?
Drugoi1, награды раздадут только тем, кто попал в топ-1000 по очкам
Filiutsich, судя по количеству очков там в ЛБ, то практически без шансов :(
Бывало ли у кого то такое, что взял займ или захеджировался и тебя вынесло огромной шпилькой, которая образовалась только на этой бирже? А на других биржах график был нормальный, без аномальный теней.
И как посмотреть график цены активна на defi площадке, чтобы понимать какие там бывают шпильки из за нехватки ликвидности?
Может кто-нибудь объяснить по поводу аирдропа ZKsync;
Зачем команда так криво раздала, словив тонну хейта? Им вообще насрать?
Почему они не раздали условно те же деньги, например, на 1.5м кошелей, установив кепку? Хейта было бы в 5 раз меньше.
Даже если предположить, что команда пилила свой проект для того чтобы потом окешиться, всё равно, выгоднее было не ловить столько хейта
Причём они умудрились накосячить с раздачей даже для CEX
naiz, почему криво? с чего ты взял что цель команды осчастливить комьюнити? Они раздали на свои кошельки просто, кошельки своих подрядчиков условно. То что там инфлы недовольные рассказывает что комьюнити было бы довольно, ага конечно, понятное дело сотни кошельков в прососе полном, всем пох на комьюнити, все преследуют личную выгоду, что логично вполне
Только представь как довольное комьюнити бежит наперегонки сливать все в стакан)))
А че за рофл сегодня был с ББ? Заанонсили новый пул Пирата, а через час всё потерли, я даже зарегаться успел ))