Мама дома. Ночью забирали в больницу с почечной коликой. УЗИ, выписали таблетки.
73 года, организм об этом иногда напоминает...
Leo_Manowar @ 01.05.24шашист, музыкантов нужно мерить по лучшим песням, а не по среднему уровню. Если у тебя есть смартфон и наушники, ты вряд ли добавляешь в плейлист альбомы. Скорее отдельные песни. По крайней мере, я делаю именно так.
Меломаны,конечно, слушают альбомами. Как,например, у Pink Floyd выдернуть песни из концептуальных альбомов. Он цельный. Иначе не поймешь замысел авторов. Все это выдергивание появилось с цифровыми форматами. Раньше люди слушали музыку на пластинках,кассетах, катушках. Там особо не разгуляешься.
Ну и эта тошнотворная тактика засунуть в диск 2 хита,а остальное наполнить откровенным хламом наблюдается только у американцев. Европейцы более советстливые.
Кстати Manowar считаю "европейской" группой (также как и Метла до 1991г). Да и ориентировались они на европейский рынок. И я ХЗ что можно "выбросить" из Hail To England.
Вчера выходил из дома, открыл калитку, а за ней проходила мимо семья: мама, папа и маленькая дочь, лет 5.
- Подождите буквально несколько секунд! - попросил я.
Они удивленные остановились.
Я сорвал у себя тюльпан и подал девочке.
- Леди, это вам!
- Спасибо.
И сколько счастья было в глазах всех их троих...
Никто из нас не может перевернуть мир. Но каждый может сделать его немножко лучше.
Возможно, я откорою секрет для многих, но картошку в огромных количествах сажают, в основном, не для себя. Ей кормят животных - свиней, как правило. И это намного дешевле, чем покупать корм. Так что сажали, сажают и будут сажать, потому что это выгодно. Не нужно людей за идиотов считать.
Смысла в вырашивании картошки уж точно больше, чем в постинге на форуме.
War1ock-2004 @ 12.05.24Ну... Человек с титулом... Как бы.. Хз.. В следующем сезоне он в "моей" команде... Я не уверен что смогу за него болеть.
Он всегда на выходах в свет одевался экстравагантно, это вообще не новость. Насколько мне известно, сексуальная ориентация у него гетеро. Просто собирает еще со своей публичности, что здесь плохого?
У меня вот волосы длинные. Хочешь выглядеть как бабушки у подъезда времен моей юности?
Тем временем мне сегодня 47.
Leo_Manowar,

здрав будь!
Согласен. Но мне и потом некоторые их композиции не меньше заходили.