Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
можно депить с виртуалки бсб ща - проверял кто? закон вступил в гауно? 😁
А турнирное лобби работает? у меня пусто после рестарта до сих пор... СНГ и скуп только
Причем и на .ес
Саппорт говорит есть беда, но не понятно у всех или у избранных..
wonivih332 @ 04.02.26А турнирное лобби работает? у меня пусто после рестарта до сих пор... СНГ и скуп только
Причем и на .ес
Саппорт говорит есть беда, но не понятно у всех или у избранных..
У меня тоже так было...Решение: поставь галочку "все/all" в фильтрах "формат и тип" - должны турниры появиться
artpro123, Спасибо огромное, сразу все вернулось на круги своя, а то уже 1.5 дня жду у моря погоды.
MdAA, вчера делал депозит, сегодня - вывод. Пока работает в обе стороны.
Отклоняет кэшаут на VISA, попробовал задепать пишет тоже самое.
Кто-то кэшаутил уже сегодня?
К сожалению, Ваша недавняя транзакция отклонена, поскольку у нашего оператора платежей возникли проблемы с соединением. Мы уже работаем над устранением этой неисправности.
xqzme1 @ 06.02.26Отклоняет кэшаут на VISA, попробовал задепать пишет тоже самое.
Кто-то кэшаутил уже сегодня?
К сожалению, Ваша недавняя транзакция отклонена, поскольку у нашего оператора платежей возникли проблемы с соединением. Мы уже работаем над устранением этой неисправности.
Ты уточни хоть какая страна, чья карта. А то у тебя в описании страна - РФ. Так там что-то в 2022 произошло что россиянам теперь на старзах не поиграть из РФ
Raptoyna, Я думал может это массовый сбой с VISA, поэтому не уточнил.
В РФ как раз с 22 не живу, страна Узбекистан, KAPITALBANK
Захожу через браузер на старзы (из РБ) по адресу , логинюсь, захожу в кассу, ввожу все реквизиты карты и сумму депозита, идёт редиректинг на страницу , которая конечно же не открывается.
Ситуация аналогичная и с компьютера, и с телефона.
Как быть? Как сделать депозит?
mntb364, там для депа ща нужны танцы с бубном и сменой днс серверов в настройках. У меня зашло после этого только с телефона через мтс. Но в твоем случае еще может банк отклонить платеж в связи с законодательством. Депай криптой через люксон, если есть такая возможность.
wazzzup111 @ 12.02.26mntb364, там для депа ща нужны танцы с бубном и сменой днс серверов в настройках. У меня зашло после этого только с телефона через мтс. Но в твоем случае еще может банк отклонить платеж в связи с законодательством. Депай криптой через люксон, если есть такая возможность.
через БСБ банк точно можно депать. Пробовал неделю назад.
wazzzup111, в общем проще всего поставить себе приложение dns changer. Без проблем после этого сделал депозит, правда через сайт.
У кого-то были похожие проблемы?
Так и не могу вывести на VISA деньги, приходит отказ с комментом. Транзакция отклонена и не может быть выполнена. За дополнительной информацией обратитесь к эмитенту карты. Также старзы отписались, что все ваши выводы средств отклоняются процессором вашего платежного метода.
Обратился в банк, банк говорит что все с картой нормальной, никаких блокировок и операций нет. Подозрительных транзакций ограничений по карте тоже нет. И им я верю уже пользуюсь 4 года Капиталбанком (Узбекистан) и всегда кэшауты приходили без проблем.
Wolfmanchaos, Привет! Есть решение вопроса?
Под каким впн лучше играть? Играю с Украины - с Украины клиент не работает. Играю с финского впн. Но чёт ставки на спорт не получается ставить - ошибки выдаёт, думаю может причина в впн. Подскажите, кто знает.
Wolfmanchaos, Вопрос про зависшее обновление PS. Какое решение?
Тут на форуме есть один товарищ, итальянец, не помню ник, у него много различных лейаутов, наверняка и такие карты есть.
https://www.gipsyteam.ru/profile/osky
Вот он. Всегда поможет, молодец.