PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
senya-senechka @ 17.01.22По поводу моего вопроса по гифкам , "секурити" через почту ответило быстрее
Your chat/GIF use was banned for 7-day for spamming the sexually suggestive GIF .
не все гифки одинаково безобидны
Совершенно правильно, всегда говорил, что если нужна оперативность - то нужно обращаться сразу в саппорт. В соцсетях и на форумах саппорта нет.
По поводу правил общения в чате - перечитайте, пожалуйста, СОГЛАШЕНИЕ ОБ ЭКОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ GGPoker («СЭБ»), п. 18 ОСКОРБЛЕНИЯ В ЧАТЕ, и руководствуйтесь при общении.
kabinnet @ 17.01.22в ГГ есть ссылка покеркрафт, в покеркарфте кроме красивых картинок и графиков есть функция скачивания рук. если вы играете на ГГ кеш , скачайте свои руки , поместите их в холдем менеджер 3 ( 14 дней бесплатно) и сравните рейк
здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165201&pid=7136819&st=0#entry7136819 пошаговая инструкция
Цитируемый Вами ответ касался вопроса о рейке в GGpoker на VIP лимитах, и кэпа на них же
GGпокерок, я может ошибаюсь, но может вы внимательнее посмотрите?
я цитировал картинку с рейком для всех лимитов, от 0,02 цента до вип лимитов. ещё раз, всю таблицу рейка кеш игр на Покерке
эта картинка может быть неактуальна на данный момент, потому в руме происходят изменения в рейке.
поэтому я предлагаю всем использовать общедоступный и легальный способ для того чтобы узнать рейк своего лимита в бб/100рук. потом наложить свой винрейт в бб/100рук и посмотреть бьёт ли игрок игру.
потом приплюсовать рейкбек . рейкбек это возврат части уплаченного рейка, который зачастуб порезан индексом PVI игрока, лидерборды которые с каждым месяцем (кварталом, декадой?) урезаються и конечно турнира-лотереи GGcare. раздавать часть рейкбека посредством аллин-шутаута турнира - гениальное маркетинговое решение, я искренне восхищаюсь данным решением. ведь игрок, который проснувшись с утра , бежит сразу проверять занёс он или нет - уже на крючке
kabinnet @ 17.01.22GGпокерок, я может ошибаюсь, но может вы внимательнее посмотрите?
я цитировал картинку с рейком для всех лимитов, от 0,02 цента до вип лимитов. ещё раз, всю таблицу рейка кеш игр на Покерке
эта картинка может быть неактуальна на данный момент, потому в руме происходят изменения в рейке.
поэтому я предлагаю всем использовать общедоступный и легальный способ для того чтобы узнать рейк своего лимита в бб/100рук. потом наложить свой винрейт в бб/100рук и посмотреть бьёт ли игрок игру.
потом приплюсовать рейкбек . рейкбек это возврат части уплаченного рейка, который зачастуб порезан индексом PVI игрока, лидерборды которые с каждым месяцем (кварталом, декадой?) урезаються и конечно турнира-лотереи GGcare. раздавать часть рейкбека посредством аллин-шутаута турнира - гениальное маркетинговое решение, я искренне восхищаюсь данным решением. ведь игрок, который проснувшись с утра , бежит сразу проверять занёс он или нет - уже на крючке
Картинка актуальная, а ваш метод не учитывает, что у разных игроков будет разный ВПИП, кто-то 70% рук открывает кто-то 10% и поэтому на одном и том же лимите у двух игроков будет разный рейк.
kabinnet @ 17.01.22в ГГ есть ссылка покеркрафт, в покеркарфте кроме красивых картинок и графиков есть функция скачивания рук. если вы играете на ГГ кеш , скачайте свои руки , поместите их в холдем менеджер 3 ( 14 дней бесплатно) и сравните рейк
здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165201&pid=7136819&st=0#entry7136819 пошаговая инструкция
Сверху нл5, снизу нл25 . Вот такой рейк примерно при таком впипе, средний для регуляра.
вот еще небольшая выборка другого человека, при впипе немного выше.
kabinnet @ 17.01.22GGпокерок, я может ошибаюсь, но может вы внимательнее посмотрите?
Я вечером проверяю😁
Добрый вечер! расскажу свою историю с нл2. играл раш покер. за каждые 10к рук у меня рейк забирал 10$(возможно немного больше), но в тоже время рб за эти 10к рук соствляло 50-70 центов максимум,хотя по идее у 20% фиксированный рб. 10 рейка = 2$ рб. Вроде все просто,но статы у меня 26\19 3b 10. почему какой то там PVI должен влиять на мой заслуженный рб. я играл не на лидерборд, а только тогда,когда есть настроение(моог в день 10ч просидеть,а то и больше). время от времени я попадал в топ 20 лб и тогда какая то часть рейка покрывали С$. в итоге в месяц я могу сыграть 100-120к рук отдать 120$(60 байинов),а получить 5-7$,а должен 20$+! ахаха. по поводу статов,если у меня 26/19 из за этого у меня рейк выше и ниже рб! в чем логика?! с точки зрения рума это замечательно и меня должны поощрять,но из за того что я играю в отличный плюс(из за супер сладкого поля) мой рб ниже некуда! я не жалуюсь,просто не люблю несправедливость и многих на форуме понимаю у кого от этой несправедливости накипело! всем добра и побольше заносов в новом году!
rashidka72, спасибо за инфу. вижу реальные данные из трекера, а не просчёты на коленке. еще раз спасибо
правда нигде не указано что база из Покерка
я тебя не обвиняю, но хотелось бьі чуть шире скрин, где видно что база из Покерка
вот пример где скрины из хм3 с указанием что база из GG
PLO5, рег столы
раш пло200 , раш пло 100
раш пло50, раш пло100
Что происходит с фиш бафетов ( накопленными очками ) при переходе на платину ?
blackf1sh, Я написал на почту по поводу сотрудничества. Молчат вторые сутки. Ты правильно мне емаил дал ?
rashidka72 @ 18.01.22А в омахе сильно от впипа зависит? А то тут говорят некоторые , что там рейк 25/100 , а у тебя в два раза ниже ,12/100 , на лимите правда выше, но я не думаю, что должно так сильно отличаться.
еще как сильно, при 18/15/3 на PLO25 рейк 15bb/100. При 25/18/9 рейк 20+бб/100 и так далее. На зуме рейк меньше раза в 1.5-2, т.к. там игра в целом тайтовее, но и винрейт там ниже в 2.5-3 раза. В общем играешь тайтово - платишь мало рейка, выигрываешь еще меньше, итог = минус. Играешь лузово - платишь много рейка, винрейт намного больше, но тут уже от рана зависит. В зуме играешь тайтово - играешь в минус, играешь лузово - играешь в минус))). как то так.
Avtostolica @ 18.01.22blackf1sh, Я написал на почту по поводу сотрудничества. Молчат вторые сутки. Ты правильно мне емаил дал ?
В данном виде обращения нет каких-либо сроков, ответ зависит от того, как вы себя презентовали, насколько ваше резюме было интересно и содержательно. В случае отсутствия интереса вам вовсе могут и не ответить.
rashidka72 @ 18.01.22А в омахе сильно от впипа зависит? А то тут говорят некоторые , что там рейк 25/100 , а у тебя в два раза ниже ,12/100 , на лимите правда выше, но я не думаю, что должно так сильно отличаться.
с омахи действительно берут много рейка . вот скрин с рейковой нагрузкой на быстрый покер пло 100 и 200 (раш енд кеш). скрин сделан после введения джекпота , 14бб/100 для сотки и 16бб/100 для двухсотки. я уверен что есть хорошие игроки , которые побьют такой рейк и даже покажут винрейт сверху в 5бб/100. но в выиграше в любом случае останется Покерок
и я могу понять куда идёт рейк.
1. это прежде всего бизнес и основная его задача приносить бизнес
2. расходы на маркетинг ( стримы , реклама, получение лицензий)
3. удержание рекреационных игороков ( у которых индекс ПВИ выше единицы и которым время от времени могут подкинуть билетики)
просто можно не скрывать тот факт , что рейк высокий из-за всех вышеперечисленных фактов
пользователи blackf1sh и Das88ha отвечают на форуме, как саппорт Покерка.
я не против , могу понять когда саппорт Покерка не справляется со всеми вопросами на форуме
вы , пожалуйста, идентифицируйте себя. вы - помощники саппорта по найму или на общественных началах даёте ответы на вопросы пользователей. мне интересно знать,можно ли доверять вашей информации. вы даёте ответы и про то как стать стримером, и про турнирную сетку , при этом вы рядовые пользователи форума
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как долго обрабатываются заявки на вывод на карту в среднем?
Вторые сутки пошли, это норм?
в ГГ есть ссылка покеркрафт, в покеркарфте кроме красивых картинок и графиков есть функция скачивания рук. если вы играете на ГГ кеш , скачайте свои руки , поместите их в холдем менеджер 3 ( 14 дней бесплатно) и сравните рейк