Мне ответили по карте так:
We can see that the Visa card ending in *4389 is set to expire September 2025.
The reason why we are not allowing you to withdraw to this card is because if this card expires and a request is sent to withdraw the funds, the funds might get lost.
Мне из-за срока закрыли. Но карта действительна до 30 числа. Имейте ввиду, что кешауты на ПС перестают работать за месяц до истечения срока карты. Зато поддержка ответила за пол часа.
Висим?
borneodreams, +
borneodreams, +
borneodreams @ 02.09.25Висим?
Сообщаем Вам о плановой перезагрузке PokerStars, во время которой Вы не сможете войти в свою учетную запись и играть. Подробная информация:
Начало: 22:00 ET 2 сентября 2025 г.
Ожидаемое время окончания: 04:15 ET 3 сентября 2025 г.
Ожидаемая продолжительность: 6 часов 15 минут
BYRfaild @ 02.09.25Сообщаем Вам о плановой перезагрузке PokerStars, во время которой Вы не сможете войти в свою учетную запись и играть. Подробная информация:
Начало: 22:00 ET 2 сентября 2025 г.
Ожидаемое время окончания: 04:15 ET 3 сентября 2025 г.
Ожидаемая продолжительность: 6 часов 15 минут
Сорян тупанул с датами это же на завтра)
ну вот щас тащемт не 22:00 ET, а всё дико зависло максимально к хуям, например
В итоге белорусы кто как выводит после отмены вывода на карту?
killer131313 @ 11.09.25В итоге белорусы кто как выводит после отмены вывода на карту?
Да многие практически никогда не выводили на карту зачем платить 13 процентов налога если через менял выйдет 2-4 % в зависимости от направления обмена.Скрил Луксон или п2п обмен .Я карты только для вывода на эстренный случай привязывал например.
после ночной обновы не запускается клиент пс, что может быть?
зум всё?
Беларусь,кто как заходит в кассу?Со вчерашнего дня не открывается и через мобильный интернет
killer131313, у меня через белтелеком открывается. Может просто у тебя ДНС не прописан?
killer131313, у меня тоже появилась эта проблема, но не в Беларуси. Решилось сменой dns сервера на 1.1.1.1, касса открылась, а потом назад поменял на восьмерки, и дальше открывается
У кого-нибудь висит еще?
killer131313, игра идет, новые турниры не грузятся
На армянскую визу пропал вывод тоже.