inner @ 20.4.2017 Сегодня на стриме рассказывал, да и твит вроде вон висит что визу дали. Собеседование забавное было, Консул раза 4 в разной форме произнес фразу "капец ты много путешествуешь", спрашивал как я умудряюсь работать с таким количеством поездок, не против ли моя жена. В конечном итоге сказал "sounds like a nice life to me, your visa has been approved"
А почему нельзя просто сказать что ты покер-про и едешь на всоп? Тем более что ты не обычный покер-про, а так сказать легализованный - с официальным контрактом, легко гуглишся.
Я бы на месте тех кто дает визы - гуглил бы всех обращающихся... прикинь ты ему такой: "Да я это... у мамы в магазине работаю" А он "Ахаха лол хули ты мне паришь, я твои стримы каждое утро смотрю! Сам надеюсь когда-нибудь нл25 побить"
Ну и отказ, чтоб американскую фемиду за нос не водил...
Atmixx @ 20.4.2017 А почему нельзя просто сказать что ты покер-про и едешь на всоп? Тем более что ты не обычный покер-про, а так сказать легализованный - с официальным контрактом, легко гуглишся.
Я бы на месте тех кто дает визы - гуглил бы всех обращающихся... прикинь ты ему такой: "Да я это... у мамы в магазине работаю" А он "Ахаха лол хули ты мне паришь, я твои стримы каждое утро смотрю! Сам надеюсь когда-нибудь нл25 побить"
Ну и отказ, чтоб американскую фемиду за нос не водил...
Ну я не врал как бы, говорил что в магазине ничего не делаю, что покером увлекаюсь, как раз на этот счет с меня взятки гладки.
Atmixx @ 20.4.2017 А почему нельзя просто сказать что ты покер-про и едешь на всоп?
Потому что Миша получал визу B1/B2, это виза для туристических целей. Игра в покер - это не то что не туризм, но это не должна быть главная цель. Консул ждет стандартных ответов: "хочу поглядеть США, хочу увидеть Лас-Вегас, может сыграть даже в покер или автоматы. Ещё хочется Сан-Франциско посмотреть и в Голливуде побывать."
Если человек скажет: "Я профессиональный игрок, еду играть в покер на деньги, так как зарабатываю на жизнь игрой", то это консула очень сильно смутит. "Что? Игрок? Зарабатывать деньги? То есть не на пляж и не в Диснейленд? Хмммм..." Отказ в визе, желтый отказной листок со статьей "несоответствие цели поездки запрашиваемому типу визы".
Бывали случаи, когда человек говорил, что едет в США фотографировать или клип снимать. Давали отказ. Потому цель подразумевает не туризм вовсе.
RYSHER @ 20.4.2017 Потому что Миша получал визу B1/B2, это виза для туристических целей. Игра в покер - это не то что не туризм, но это не должна быть главная цель. Консул ждет стандартных ответов: "хочу поглядеть США, хочу увидеть Лас-Вегас, может сыграть даже в покер или автоматы. Ещё хочется Сан-Франциско посмотреть и в Голливуде побывать."
Если человек скажет: "Я профессиональный игрок, еду играть в покер на деньги, так как зарабатываю на жизнь игрой", то это консула очень сильно смутит. "Что? Игрок? Зарабатывать деньги? То есть не на пляж и не в Диснейленд? Хмммм..." Отказ в визе, желтый отказной листок со статьей "несоответствие цели поездки запрашиваемому типу визы".
Бывали случаи, когда человек говорил, что едет в США фотографировать или клип снимать. Давали отказ. Потому цель подразумевает не туризм вовсе.
Если ты реально РУСХЕР, то не заливай нам тут про Визу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.