Привет, спасиб за крутую софтину. Но у меня почему то, когда от имени админа запускаю не видит клиент, поэтому хоткеи не могу использовать. При обычном запуске все работает
LikeAA, WMXcaption
balwasik_19 @ 09.07.24LikeAA, WMXcaption
И клиент рума от админа запущен, и именно этим способом?
В принципе программа может работать, когда и то, и другое запущено не от админа, но это неустойчивое равновесие - также внезапно без каких-либо причин часть функций или вообще все могут перестать работать. В принципе можешь в таком режиме программу использовать, если всё работает, но держи в уме, что если вдруг перестанет, то возможно причина в этом.
Если только программу от админа настроить - да, так работать ничего не будет. В принципе у меня там не так много для чего запуск клиента от админа нужен (вернее от вообще не нужен - нужно чтобы у программы и клиента были равные права), так что возможно в будущем будет работать и в таком варианте, но пока я этим вопросом не занимался, ну и текущая реализация проще.
По этой причине единственной на 100% рабочей конфигурацией на данный момент является запуск от админа и программы, и покер клиента.
WinamaxCaption v0.04
1. Сделал реализацию турнирных тегов:
[TL_curPrizePool]
[TL_prizeValue]
[TL_nextPrize]
[TL_nextPrizeValue]
[TL_firstPrize]
[TL_payouts]
[TL_heroPos]
2. Также сделал отображение призов в попапе HUD / Table panels / OnHover / Payouts аналогично тому, как это сделано в StarsCaption
3. Увеличил дефолтный размер шрифта панелей ХАДа до 16
LikeAA, за WMcaption низкий поклон👍
Получил ответ от integrity@winamax.com
По поводу возможности реализации простых функций я у них не спрашивал (т.к. они есть в других аналогичных программах, работающих на Winamax), и вопросы мои были только про относительно сложные вещи, которые разные румы разрешают в разном объёме (или не разрешают вообще):
1. Тайминги
2. Рандомизация ставок
3. Delayed actions (отложенные действия с возможностью рандомизации времени клика)
4. Action blocking (блокирование действий на заданное время после получения хода (в том виде, как оно сейчас реализовано в StarsCaption)
5. Бетскрипт
Ответ:
Hello,
Thanks for contacting us.
We have read your email about the software you are developing.
After careful reading of the 5 points that you describe, we inform you that these are similar to dynamic elements which do not require action on the part of the user and are therefore not authorized on Winamax.
So please do not use your software when Winamax is launched, in which case we will take the necessary measures in this regard.
Thank you for understanding.
Best regards,
Benjamin Laurent
Winamax Fraud & Security
В общем, бетскрипт им не понравился совсем (что довольно странно - даже Пати его какое-то время назад запретили совсем, но потом разрешили в примитивном виде). Ну ок, поживём без бетскрипта, добавлю тогда ещё побольше фильтров в Betting hotkeys.
Ну и вопрос к знатокам - что, в Jurojin бетскрипта вообще нет ни в каком виде? Мне отчего-то казалось, что какой-то примитивный есть (хотя я в последний раз его очень давно смотрел, и, может быть, это какое-то искажение памяти).
По пунктам 1-4 я всё же ещё раз переспросил, могу ли я это реализовать без опасений. Тайминги я вообще не дожидаясь их ответа реализовал, и уже готов был удалить, но, судя по всему, они ничего против их не имеют.
Ну и отвечают они довольно долго, две недели прошло с тех пор как я эти вопросы им задал.
Я ошибся с перводом, и вродое как все пять пунктов им не понравились на самом деле
Ок продолжим уточнять позиции в таком случае
Добрый день, подскажите плз как вывести рандомайзер через старскепшен?
При запуске StarsCaption иногда выдает оповещение, что вышло обновление. Ура! Соглашаемся обновиться, наблюдаем процесс загрузки и установки.
Ожидание после установки:
- Новая версия StarsCaption запустится.
Ведь мы получили оповещение про обновление, когда запускали программу, то есть эта наша цель никуда не делась.
Реальность:
- StarsCaption устанавливается, но перезапускать его приходится вручную.
Если можно поправить, было бы отлично.
Привет, будет ли возможность в WinamaxCaption изменить размер стеков и ставок?
swordfish @ 11.07.24При запуске StarsCaption иногда выдает оповещение, что вышло обновление. Ура! Соглашаемся обновиться, наблюдаем процесс загрузки и установки.
Ожидание после установки:
- Новая версия StarsCaption запустится.
Ведь мы получили оповещение про обновление, когда запускали программу, то есть эта наша цель никуда не делась.
Реальность:
- StarsCaption устанавливается, но перезапускать его приходится вручную.
Если можно поправить, было бы отлично.
Привет
Может быть я вернусь к этому, но когда я делал запуск программы из установщика в прошлый раз, у небольшого процента пользователей это приводило к критическим проблемам, последствия от которых были гораздо более неудобными, чем необходимось ручного запуска программы после установки.
После этого я убрал эту опцию из установщика - возможно я верну её в будущем, но для этого потребуются дополнительные исследования, чтобы по возможности исключить подобные эксцессы у будущем (я в тот раз так и не смог выяснить причину проблемы)
Fang @ 11.07.24Привет, будет ли возможность в WinamaxCaption изменить размер стеков и ставок?
Привет
Если ты имеешь в виду размер шрифтов, то в ближайшее время точно нет, простых механизмов для этого я не нашёл.
В качестве альтернативы, если сильно шрифты не нравятся, можно поверх оригинальных стеков / ставок разместить панели ХАДа с соответствующими тегами. Я понимаю, что это гораздо менее удобный вариант, но зато там можно вывести что угодно и любым шрифтом.
В будущем возможно вернуть к этому вопросу, но для этого нужно отдельное большое исследование, а сейчас времени на это совсем нет.
LikeAA, понял.
1) Тейбл менеджер будет добавлен?
Если да, то будет ли там захват приоритетного стола?
Суть в том, что у винамакса есть лаг при игре стопкой в плейграунде. В какой-то момент он фиксирует фокус на случайный стол и не переключает по приоритету на другие столы, требующие действия, пока на этом столе не закончится раздача (даже, если ты в ней не учувствуешь). О проблема вмх знает, но похоже им пох.
2) Будет ли поддержка плейграунда (знаю, что нет, но а вдруг))?
LikeAA @ 10.07.24
Привет
Тебе нужен тег [RNG] в HUD / Table panels
ХАД настраивать умеешь, надеюсь?
вроде все поставил, вопрос такой, можно ли вывести рандомайзер одним большим квадратом куда-то в угол экрана?
На данный момент получилось, что он на каждом столе ПС дублируется.
И еще вопрос, есть ли тэг отвечающий за средний стек в турнире в целом? Нашел только средний стек за столом.
Не работает функция, чтобы экшн был в строку по линиям?
Fang @ 11.07.24LikeAA, понял.
1) Тейбл менеджер будет добавлен?
Если да, то будет ли там захват приоритетного стола?
Суть в том, что у винамакса есть лаг при игре стопкой в плейграунде. В какой-то момент он фиксирует фокус на случайный стол и не переключает по приоритету на другие столы, требующие действия, пока на этом столе не закончится раздача (даже, если ты в ней не учувствуешь). О проблема вмх знает, но похоже им пох.2) Будет ли поддержка плейграунда (знаю, что нет, но а вдруг))?
1. Скорее всего будет, но не на этом этапе
Пока есть планы реализации Table manager 2 примерно в том же виде, в каком он есть сейчас в StarsCaption (за исключением того, что native support там будет для столов Winamax, а не PokerStars)
Если там потребуются реализация каких-то дополнительных опций, специфичных для Winamax, то я рассмотрю такую возможность.
2. Я пока совсем не изучал этот вопрос, так что на данный момент ответ - нет, не будет.
Но после изучения вопроса, если найду возможность реализации, возможно ответ будет другим.
deBerN @ 11.07.24вроде все поставил, вопрос такой, можно ли вывести рандомайзер одним большим квадратом куда-то в угол экрана?
На данный момент получилось, что он на каждом столе ПС дублируется.
И еще вопрос, есть ли тэг отвечающий за средний стек в турнире в целом? Нашел только средний стек за столом.
1. В таком случае ты можешь добавить этот тег в General HUD.
Единственно только, там он не будет обновляться автоматически по событиям стола (получению хода, новой руке, новой улице), так что нужно будет настроить автообновление по таймеру (ну или по клику, но это не так удобно).
2. Если ты кликнешь кнопку Add tag и в строке поиска введёшь average, то получишь такой список:
Я выделил три тега, которые могут тебе подойти
В целом при поиске нужных тегов на описание на сайте не стоит полагаться, я его не очень часто обновляю и там не всё есть.
А в этом списке точно есть все теги, и в принципе из которого их описания должно быть понятно, что именно они делают (а если непонятно, то можно спросить у меня)
Лобби я ещё не пробовал заниматься, но думаю, что возможность появится