Sharpness, у меня 20% на удивление
Raptoyna, если лагает х2н, нужно снизить количество потоков и пересчитать статы. отталкивайся от 4 для 32 гб оперативки и 8 для 64 гб. если перестло лагать, то можно поднять на один шаг, пересчитать базу и еще разщ протестить
vovaniys7777, не, х2н как раз лагает из-за того что старзы при 6 столах уводят проц в 80-100% и ему тупо просто не хватает ресурсов. Я если честно вообще не знаю должны так старзы проц грузить или нет. Чуть что спек i5 3470 16gb озу и rx570 4gb. Месяца через два буду собираться на 8400f или 7500f но мне кажется что и моего старичка так сильно покерный клиент не должен грузить. Тем более кста я его до 3800 разогнал :))
Raptoyna, я бы все равно попробовал тест сделать на ограничении в два потока для х2н для 16 гб озу, может немного помочь
тут непонятно что первопричина - рум может виснуть потому что х2н берет слишком много от процессора, а не наоборот
Висят уже 30 минут.
У кого-нибудь проходил в последнее время деп с беларуских карт?
Короче то ли декрет начал работать то ли санкции но Приорбанк всё :(
Подкажите , а то что делает регуляр из БР - ni$hebrod за столами нл25 ( 6max , FR) это в рамках правил ?
Человечек прыгает как попрыгунчик по столам . Посадили за стол - посмотрел нет игрока(-ов ) любителей - тут же ливнул не сыграв круг ( не выставил блайнды) - нажал снова кнопку play now , и все на повторе.
Другой парниша (6max) с ником - soldim327 - просто вечно в сит ауте .
b0t,
AzAzA @ 26.07.25https://gipsyteam.org/contactPS
Вот сюда надо писать претензии. Тогда они только примут меры.
b0t @ 30.07.25Подкажите , а то что делает регуляр из БР - ni$hebrod за столами нл25 ( 6max , FR) это в рамках правил ?
Человечек прыгает как попрыгунчик по столам . Посадили за стол - посмотрел нет игрока(-ов ) любителей - тут же ливнул не сыграв круг ( не выставил блайнды) - нажал снова кнопку play now , и все на повторе.
Другой парниша (6max) с ником - soldim327 - просто вечно в сит ауте .
ого , ну он не прав тут конкретно. у тебя смотрящий за городом кто щас? Анатолий? вот к нему обратись.
Ни у кого нет проблем с депозитом с ВИЗЫ,Беларусь?
У меня не работает деп с приора, кажется это связано с недавним указом/законом.killer131313,
b0t, все правильно делает. Только идиоты катают без фишей. По хорошему вообще все должны прыгать по столам, чтоб старзы поняли, что натворили. Но идиоты катают без фишей себе в минус, и жалуются на других.
b0t, так а что не так?Была же инфа ,если проставил блайнтиграй круг,не проставил можешь ливать из-за стола. Или ему надо с одними регами рейк месить?Как по мне пусть все так делают,раз старзы такую хрень устроили.
На старзах запущен скрипт: тем кто много "прыгает" блочит регу на посадку за новый стол, так что комнатным бэтманам можно выдыхать. Релакс, воины света, зло не пройдет.
п.с. я тут на четвертые сутки заметил что теперь можно катать в 6 столов.
Кто из Беларуси,у всех пропал вывод на карту?
killer131313, выводы зарубили
У меня старсхелпер, тоже периодически такое бывает